-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヲタヌ呟き445

124件ヒット!
1 たぬき 07/19 10:15 ID:m..
何でもありではありません。長くなる雑談禁止
ソシャゲ、声豚、質問は個スレ。ジャニは別で
上記話題はスルーしましょう。パンピ禁制
次スレ立ては1970
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 07/19 10:17 ID:AEE
おつおつ。腹減ったー
27 たぬき 07/19 10:53 ID:7BE
25
I.Q6で笑ってしまったごめん

30 たぬき 07/19 10:57 ID:IQ6
27
自分でも笑った

31 たぬき 07/19 10:57 ID:hd2
29
膀胱炎に気をつけてね

36 たぬき 07/19 11:11 ID:OYw
32
どっちに投票した?あたい混沌

54 たぬき 07/19 12:13 ID:OYw
対戦ゲームやってるとポプテピピックの2度とやらんわこんなクソゲーになる
60 たぬき 07/19 12:31 ID:F66
2週間ぶりに外出た!えらい
102 たぬき 07/19 15:12 ID:ArQ
京アニショックで2日ご飯食べてない
128 たぬき 07/19 16:19 ID:cIs
125
わかる

139 たぬき 07/19 17:27 ID:KPM
うちの施設資格なし夜勤手当込みで手取り20万もらえて、ボーナスも年80万以上もらえるのになんで人が来ないんだろう
143 たぬき 07/19 18:08 ID:tZY
142
就職とか以外ならどんな事言っても辞めた時点で悪者にはなるから諦めてすっぱり辞めなよ

204 たぬき 07/19 20:27 ID:ups
201
おつたぬ

205 たぬき 07/19 20:32 ID:Jl6
204
ありがとう

216 たぬき 07/19 21:21 ID:dSU
213
昔から一定数いない?

234 たぬき 07/19 22:01 ID:ACM
226
沢山食べて極力動かず即寝る

243 たぬき 07/19 22:24 ID:ACM
こんな暮らし憧れる

247 たぬき 07/19 22:31 ID:RNA
243
がんばって

252 たぬき 07/19 22:48 ID:lNY
251
一個も?

253 たぬき 07/19 22:50 ID:x1s
252
一個も最初から最後まで見たことない!地上波でやってたるのを何分か見たことあるだけ!みんな見たことあるものなの?

255 たぬき 07/19 22:51 ID:wLc
253
だいたい見てるかも

257 たぬき 07/19 22:54 ID:x1s
255
まじか。なにか見るね

259 たぬき 07/19 22:56 ID:qu6
253
自分もフルでみたことないいつも途中でチャンネルかえちゃう

265 たぬき 07/19 23:16 ID:rd6
264
おめでとう

268 たぬき 07/19 23:21 ID:dwE
265
ありがとう。多少なりとも自己投資しといてよかった

270 たぬき 07/19 23:23 ID:642
267
キャラビジュすごいいいのに声がこれじゃない気がする

272 たぬき 07/19 23:25 ID:67o
269
それって部分麻酔なの?

275 たぬき 07/19 23:32 ID:8L2
270
私キャラビジュとかいうよりモチーフキャラじゃなくて悪役本人とルート気づきたかった

276 たぬき 07/19 23:33 ID:pao
272
そうだよ。麻酔する時だけ超痛かった

277 ◆275判定:○ 07/19 23:33 ID:8L2
誤字。築きたかった
279 たぬき 07/19 23:44 ID:hd2
267
あれって乙女ゲームだったの?

283 たぬき 07/20 00:04 ID:pao
278
別の部分にした時はあまり痛くなかったけど今回は乳首にしたから痛かったんだと思う

287 たぬき 07/20 00:21 ID:5aw
283
今後部分麻酔することになったらどうしようって予定もない未来想像してビビってたから安心した

291 たぬき 07/20 00:27 ID:IQ6
285
なにそれ羨ましい

332 たぬき 07/20 07:19 ID:ups
12時間頑張るからエールを頂戴
333 たぬき 07/20 07:36 ID:aTI
332
頑張ってでも無理し過ぎないで

353 たぬき 07/20 10:18 ID:fkg
352
ウホッて打とうとしたら誤字ったウホ

385 たぬき 07/20 12:59 ID:BqM
372
してもらった上で納得して選んだけどやっぱり痛い出費だなと思って。笑ったら銀歯よりはましだけど

398 たぬき 07/20 14:28 ID:FVM
手術まであと土日2回しかないや、お金貯まるかな不安だ
403 たぬき 07/20 14:53 ID:tZY
392
イケパラの最後列モブだった気がする

421 たぬき 07/20 16:19 ID:YuE
京アニの原画やデータ全部なくなったの見ると2009年にデータ保存しとこうってなった時ちゃんとその法案通ってればよかった。民主党害悪すぎる
423 たぬき 07/20 16:25 ID:pqg
422
カレー!

476 たぬき 07/20 19:14 ID:bUs
PayPal登録無料って書いてあったのに突然20円だけ引き落とされた謎
480 たぬき 07/20 19:26 ID:S7I
揖保乃糸2束湯がいたけど量少なくなってない?それにしてもノーブラのそうめんより美味しいな揖保乃糸
497 たぬき 07/20 20:37 ID:yR2
声優の個スレ〇〇とクラスタと〇〇について語るで2パターンあるのふと不思議に思った
520 たぬき 07/20 21:45 ID:/Pg
ヒカルとレペゼン嫌いだしこの2人を好きな女ももれなく嫌い
521 たぬき 07/20 21:45 ID:/Pg
2人じゃないな2つ?かな
540 たぬき 07/20 22:32 ID:Bbo
松本人志うさんくさって思ったけど吉本の社長副社長2人ともダウンタウンの元マネージャーなのはすごいな
612 たぬき 07/21 01:46 ID:4mQ
602
詩的だね

676 たぬき 07/21 14:40 ID:2QA
672
再放送?

689 たぬき 07/21 16:30 ID:wOY
629
やばいよねストレートに突き刺さる

696 たぬき 07/21 17:01 ID:a7M
692
20時

713 たぬき 07/21 18:59 ID:642
712
家族が帰ってきて嬉しいからごちそうなんだよ

714 たぬき 07/21 19:02 ID:0Ek
712
生きるの大変そうね

731 たぬき 07/21 20:29 ID:NiQ
728
おめでとう

767 たぬき 07/21 22:26 ID:7BE
752
私も枝豆は冷凍のしか食べられない

874 たぬき 07/22 14:53 ID:tWU
870
いるね。不倫狙いとか第2夫人にして!って騒いでる痛いの目立つけど

926 たぬき 07/22 22:04 ID:bUs
924
働きながら大学院生の人?そのまんまの意味じゃない?

929 たぬき 07/22 22:24 ID:01s
926
この方知ってるの?はたちそこらなのかと空目しちゃったけどそのまんまだったね

953 たぬき 07/22 23:47 ID:zao
952
よっ天才!

981 たぬき 07/23 00:53 ID:0Uc
ソアリン乗りたいけど2時間並ぶのしんどい
983 たぬき 07/23 01:02 ID:wOY
982
なんかごめんよ

992 たぬき 07/23 07:51 ID:V66
24はもう婆だから仕事のせいで腰と太もも筋肉痛で腱鞘炎再発しそうで詰み
998 たぬき 07/23 08:57 ID:RFc
2徹して今から寝るよ〜〜〜〜
1015 たぬき 07/23 09:54 ID:7BE
ブロマイドがつくだけで500円もするのぼったくり!と思ったら200円だった
1025 たぬき 07/23 12:27 ID:PGQ
1022
自分の遺伝子なんて残したくないよね。たとえ相手が絶世の美男でも

1026 たぬき 07/23 12:27 ID:ups
1012
まだ来てないの

1027 たぬき 07/23 12:30 ID:ArQ
1025
そうなんだよね。自分がめっちゃ可愛くて頭も東大レベルで身長も167cmくらいのハイスペだったら残すべきだけどそうじゃないからキモいし子供可哀想

1030 たぬき 07/23 12:38 ID:6xI
1022
自分と似た顔の生き物をかわいいかわいいって育てるのかと思うと不気味だよね

1045 たぬき 07/23 13:35 ID:7BE
1042
歴史に爪痕残させないみたいなやつ?社会から抹消するんだよね

1063 たぬき 07/23 14:53 ID:hQc
1062
あるある

1123 たぬき 07/23 21:56 ID:bQY
1121
スイカなんて食べなくても夏の風物詩は大量にあるよ。ここ数年望んでスイカ食べた事ない

1124 たぬき 07/23 21:57 ID:qu6
1121
スイカバーもダメ?

1140 たぬき 07/23 23:37 ID:yU6
1123
スイカ割りしてみんなでベンチに座って塩ちょびっとだけかけて食べてみたいの

1142 たぬき 07/23 23:38 ID:yU6
1124
スイカバーはスイカ果汁入ってるから怖い。まぁ微々たる量なんだろうけど

1166 たぬき 07/24 01:11 ID:c6U
1162
夏っぽくて好き

1167 たぬき 07/24 01:11 ID:F4U
1162
かわゆ

1205 たぬき 07/24 11:32 ID:ups
1204
ニキビ出来にくくなるかな

1220 たぬき 07/24 14:05 ID:bQY
1212
笑う。カドカワじゃなかったら金に直結してないと思うけどバズってる人拾うのなんてカドカワくらいなんだよなぁ

1230 たぬき 07/24 15:53 ID:ACM
1年で12kg痩せましたってドヤってるけど全然凄くなくてわろた
1234 たぬき 07/24 16:35 ID:OYw
1232
名前とあらすじは知ってるけど1回も見たことないや

1236 たぬき 07/24 16:38 ID:642
1232
シスター大暴れ

1237 たぬき 07/24 16:39 ID:MvM
1232
お歌が最高

1240 たぬき 07/24 16:46 ID:3y6
1232
知ってる。大好き

1248 たぬき 07/24 17:45 ID:PIw
1245
バイタル測りにくる年配の看護師か回診とかで師長が来る時に言えばいい。まいってる感じで言えば90%変えてくれる

1252 ◆1232判定:○ 07/24 18:16 ID:01s
みんな知ってるんだね観に行こうかな
1271 たぬき 07/24 21:07 ID:vds
1270
手拍子で対抗しよ

1272 たぬき 07/24 21:07 ID:7BE
1270
なんの楽器?

1278 たぬき 07/24 21:25 ID:7BE
1273
何なんの話?

1285 たぬき 07/24 21:41 ID:bUs
1278
FNSの嵐の特集で防衛部の劇伴が使われてたってだけだよ

1286 たぬき 07/24 21:47 ID:ups
1285
あなた防衛部のオタクだったのね!

1292 たぬき 07/24 22:25 ID:7BE
1285
マジで!?見ておけばよかった

1296 たぬき 07/24 22:41 ID:/zw
1294
女子力?

1328 たぬき 07/25 01:04 ID:gKk
1324
ID可哀想

1330 たぬき 07/25 01:05 ID:mu2
1328
わろた

1376 たぬき 07/25 14:50 ID:wOY
1332
IDオーマイガー

1396 たぬき 07/25 18:55 ID:O0Q
1392
確かに丸いわ。名義流しながら終わるよね?

1442 たぬき 07/26 00:02 ID:MpM
1424
幸いWebくじやってるジャンルにいないんだけどそんな最悪なの?

1494 たぬき 07/26 12:21 ID:lNo
1492
そういうものがあるって情報を仕入れるのがはやいんじゃないオタクは、あとは偏見だけどオタクはマウントとりがちだからそういうものつけて気遣えって思いが強いんじゃない

1509 たぬき 07/26 14:08 ID:AEE
一昨日から迷惑メール2分起きにきてる。エロ動画見てないのにー
1511 たぬき 07/26 14:11 ID:OYw
1507
2大好き

1513 たぬき 07/26 14:21 ID:K76
大事な約束まで2時間ぐらい時間あるけど寝過ごしそうで怖い
1523 たぬき 07/26 15:27 ID:PGQ
1522
誤字。〜ことにさえ気づけない

1529 たぬき 07/26 16:04 ID:/dE
推しにはあえるけどうれしいけど28日の推しの姿見たいんだよなぜ行けない
1533 たぬき 07/26 16:12 ID:OYw
1532
我慢

1538 たぬき 07/26 16:36 ID:IQ6
チーズ2倍で通常より高いの買ったのに変わらなかったよピザポテト
1548 たぬき 07/26 19:24 ID:jso
twitter.co
1561 たぬき 07/26 21:33 ID:7BE
1552
1555
丸一日以上たぬきに来なかったから辞めれる!やめる!

1585 たぬき 07/26 23:52 ID:yFM
1582
apple端末であってほしい

1624 たぬき 07/27 10:43 ID:Kdk
推しのリングメリカリで約2万で売られててさすがに引いた2万出すならそれこそまあまあなリング買える
1625 たぬき 07/27 11:32 ID:yU6
1624
あんスタ?あれロットで買えたもんがちだよね

1629 たぬき 07/27 11:37 ID:S7I
5年の内に20kg減って20kg増えて30kg減って30kg増えるみたいなことやってる今過去最高に太ってしまった
1633 たぬき 07/27 11:58 ID:Kdk
1625
あんスタだよボロい商売だよね本当

1694 たぬき 07/28 01:07 ID:L.s
こんな彼氏が欲しいわね
twitter.co

1718 たぬき 07/28 12:15 ID:3Us
今会ってる友達が26歳だかの癖に脳ミソや言動がキッズ過ぎて一緒にいて恥ずかしいもう帰りたい。ちょっと騒いでるだけの子供に暴言はくし
1725 たぬき 07/28 13:49 ID:wF2
食べたもの12時間後に出るわ
1730 たぬき 07/28 14:48 ID:L1s
1725
私もだよ大丈夫

1760 たぬき 07/28 20:56 ID:zao
1752
あなたのIDかっこいいわね

1808 たぬき 07/29 10:06 ID:bUs
4時まで寝れないか23時くらいに風呂も入らずエアコンも電気もつけっぱ素っ裸で寝落ちするかの繰り返しでそろそろ自律神経おかしくなりそうだし単純に風邪ひいた
1861 たぬき 07/29 18:33 ID:OYw
1852
番組は好きだけど監督は大嫌いだよ

1910 たぬき 07/30 00:01 ID:01s
2355見てたら日付変わってる
1912 たぬき 07/30 00:08 ID:x1s
1910
2355すき

1971 たぬき 07/30 18:30 ID:ups
ごめん立てたけどちょっと失敗した。一応削除依頼は出してる
b.2ch2.net

1993 たぬき 07/30 22:00 ID:vGY
1992
おやすみいい夢見てね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヲタヌ呟き