-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ディアラバ嫁25

※↓進
98/101頁 (2003件)
1925:たぬき 2019/09/10 13:41 1
1921
オカネは有害な上に人のこと晒しあげてるからでしょ。ライしいやみなは有害とは言われてないじゃん

1926:たぬき 2019/09/10 13:42 1
1923
ここで粘着してる奴のほうが余程有害だし、取引飛んだのに平然といる奴や小物だから妬まれてないだけでくろとか大久保の方が有害たろ

1927:たぬき 2019/09/10 13:42 1
1924
それな。ツイッターでオカネ様と仲良くしてりゃいいのにな

1928:たぬき 2019/09/10 13:43
1926
在宅ならそう思うのかもね

1929:たぬき 2019/09/10 13:44
1927
小物過ぎてツイッターだと大好きなオカネ様に相手してもらえないんじゃない?

1930:たぬき 2019/09/10 13:44
1924
ここで言っても何も変わらないしむしろ煽りともとれることがわからないから来ちゃうんじゃない?

1931:たぬき 2019/09/10 13:45
オカネ擁護必死すぎない?どうしたの

1932:たぬき 2019/09/10 13:45 1
1925
有害って言われてないライしいやみなまで粘着されてる時点で察しじゃんって話なんだけど。アカネも有害だから叩かれてるわけじゃないでしょ

1933:たぬき 2019/09/10 13:46
信者が火に油注いでる

1934:たぬき 2019/09/10 13:46 1
1932
アカネ嫌いな奴は全員ライしいみなも嫌って叩いてると思ってるの?アカネ信者脳内お花畑すぎるだろ

1935:たぬき 2019/09/10 13:47 2
1934
僻みだろって言いたいだけなんだけど

1936:たぬき 2019/09/10 13:48 1
ライしいは粘着私怨もあると思うけどみなはそもそも最近そんなに叩かれてもいないしアカネとこの二人一緒にするのはおかしいよ信者さん

1937:たぬき 2019/09/10 13:48
1935
わかったわかったみんなオカネ様妬んで悪かったな。オカネ様は有害じゃないしほんとすごいアヤト嫁だよな

1938:たぬき 2019/09/10 13:48
ここ来るオカネ擁護信者ってそうだねオカネ様最高だよねごめんねってなると思って来てんの?

1939:たぬき 2019/09/10 13:49
1935
頭悪すぎ

1940:たぬき 2019/09/10 13:50 2
1936
アカネ叩きも粘着私怨にしか見えない。じゃあ他の有害な奴には何で粘着しないの?

1941:たぬき 2019/09/10 13:51 2
アカネは自分の過去の言動棚に上げて他の奴晒し上げたりするから余計嫌われるんでしょ

1942:たぬき 2019/09/10 13:51
1940
どんだけしつこいんだよwwお前が粘着だわ

1943:たぬき 2019/09/10 13:51
1940
興味ないしどうでもいいから

1944:たぬき 2019/09/10 13:52 1
1941
棚上げとか特大ブーメランじゃん

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ディアラバ嫁