-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

案/星/夢/嫁/クラス/タ語るス/レ60

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/07/22 21:32 ID:rWU 3
個スレはここで話題を出さないこと
りんとb.2ch2.net
みきb.2ch2.net
b.2ch2.net
キッズb.2ch2.net
取引有害b.2ch2.net
誰?等聞くときは判定出そう
リンクやIDはなぜ晒したかも添えて書き込むこと
ユダはスクショ必須
前スレb.2ch2.net

1987:たぬき 2019/08/07 10:46 1
逆に隔離作らない方が良かったと思うわ。ここに合流するってなってから持ち込みあったけどあんなに暴れなかったし隔離したがってたの暴れたい奴だったんじゃないの?

1988:◇1987判定:× 2019/08/07 10:48 1
1987
大神の扱い見てるととりあえず夏目だけで暴れたかったんだろうね。自演扱いしてるけど完全粘着

1989:◆1987判定:○ 2019/08/07 10:53
1988
カモフラで大神巻き込んだとしか思えないわ。ここだとすぐアク禁されるから遊び場が欲しかったんだろうね

1990:たぬき 2019/08/07 11:15
ここで暴れられるよりマシだから隔離して正解

1991:◆1974判定:○ 2019/08/07 11:27 1
仕切りたかった訳じゃないしかえで入れ忘れたから削除依頼出したよ。誰か次スレ立てて

1992:たぬき 2019/08/07 11:32 1
粘着してヴァルみたいにみんな辞めさせたいのかな

1993:◇1992判定:× 2019/08/07 11:33
1992
夏目はそれもあるけど愉快犯も多いと思う

1994:たぬき 2019/08/07 11:35
あんスタぐらいだよねここまで隔離にこだわるの。主とかじゃなく仕切りたい奴多いんだね

1995:◇1991判定:× 2019/08/07 11:36
1991
次スレいらないでしょ。隔離大好きなんだからそれぞれ無駄スレ消費しなよ

1996:◇1994判定:× 2019/08/07 11:38
スルー出来ない奴も多いせいもあると思う1984とか目障りって言っちゃってるし仕切りと愉快犯と我儘な奴しかいない

1997:たぬき 2019/08/07 11:42
うめ

1998:たぬき 2019/08/07 11:42
うめうめ

1999:たぬき 2019/08/07 11:43
梅原

2000:たぬき 2019/08/07 11:43
さあやちゃん!

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
案/星/夢/嫁/クラス/タ語るス/レ