-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】なるせ nqrse8

66/101頁 (2003件)
1281:たぬき 2020/02/25 23:16 1
1280
だから、今は歌メインにして時々ラップしてのギャップでしょ普段からラップしてたらギャップにならないじゃん

1282:たぬき 2020/02/26 01:01
1281
そういうことね理解力無くてすまん

1283:たぬき 2020/02/26 04:04 1
正直ラップやってほしいってほんの一部の願いだからな新規が増える一方でアイドル歌い手として見るからラマとか知らなくて当たり前だしひきフェスもマイナーな歌しか歌わないだろ

1284:たぬき 2020/02/26 04:35
どっちにも答えてくれたら最高ラップ4:6ラップなしでもいいから

1285:たぬき 2020/02/26 08:43 1
ひきフェス期待

1286:たぬき 2020/02/26 11:01
ギャップなんてラマで感じてればいんじゃねえの古くからなるせ好きな人たちはそうやって入ってきたんじゃねえの

1287:たぬき 2020/02/26 12:22
1283
確かにね古参ほとんど担降りしちゃって大半が新規だもんなラマすら知らない人居てびっくりしちゃう

1288:たぬき 2020/02/26 18:19
あんな気分屋男好き勝手にやってるだけじゃないのアイドルなのが楽とかそこまで考えてなさそうだけどね

1289:たぬき 2020/02/26 19:13 1
1285
コロナの事甘くみすぎ

1290:たぬき 2020/02/26 22:10
1289
今コロナの話してないし黙れ

1291:たぬき 2020/02/27 00:22 1

1292:たぬき 2020/02/27 00:25
1リスナーがでしゃばってるのは草

1293:たぬき 2020/02/27 00:48
1291
ツイ消されてて見れなかったんだけどなんて書いてあったの?

1294:たぬき 2020/02/27 00:50 3

1295:たぬき 2020/02/27 01:39
結局1リスナーよりは分かってるだろ

1296:たぬき 2020/02/27 01:55 2
1294
このひとのいいたいことと分かるし言ってることは何も間違ってないと思うなるせが弱音を分にするなんて滅多にないのは事実で簡単な言葉で片付けられたくないのもそう

1297:たぬき 2020/02/27 02:03
1296
だとしてもブロックしてるからってわざわざnqrseの株を下げるようなことする必要ないだろ

1298:たぬき 2020/02/27 02:35
1294
なるせ結構弱音吐いてる気がするんだが

1299:たぬき 2020/02/27 02:53
私たちリスナーとかみんながそう思ってるみたいな書き方やめてほしい

1300:たぬき 2020/02/27 02:58
1296
てか書いた本人か?w

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】なるせ nqrse