-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

深町寿成有害クラスタについて

63/101頁 (2000件)
1226:たぬき 2020/01/21 13:50 ID:
!aku1222
アク禁:1222

1227:たぬき 2020/01/21 14:29 1
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

1228:たぬき 2020/01/21 14:37 ID:
!aku1227
アク禁:1227

1229:たぬき 2020/01/21 21:44
ペンラで思い出したけど、ここで晒されてたコスプレイヤー?の人深町の名前と最高の推しって文字入ったペンラ振ってててうわって思った

1230:たぬき 2020/01/26 00:00
みどりちゃんもリーナちゃんもフラスタの写真ヘッダーにしてるの仲良しで草

1231:たぬき 2020/01/26 07:33
なんだリーナちゃんあの感じでクソDDなんだ。毎回の寿成さん呼びもキツいな

1232:たぬき 2020/01/26 16:38
接近の時に寿成さんって呼んでいいか聞いて、好きなようにどうぞって言われたから続けてるみたいだけど普通にキモイ

1233:たぬき 2020/01/26 20:29
リーナちゃんって深町とキャラの同一視しすぎじゃない?

1234:たぬき 2020/01/26 21:08
リーナちゃん作品推しでもないのにオバケストラのイベ行くの?キャラ推しと高塚伊東オタの枠狭めるなよ

1235:たぬき 2020/01/26 21:20
リーナちゃんオバケストラに関しても同一視だし最近急に沸き始めて新規丸出しでウケる

1236:たぬき 2020/01/27 00:33
キャラ自体はそんな興味ないよね

1237:たぬき 2020/01/27 01:39 2

1238:たぬき 2020/01/27 01:39
アナタガワタシノスベテとかDDの癖によく言えるよね

1239:たぬき 2020/01/27 01:40 1
1237
これ何?

1240:たぬき 2020/01/27 12:31
1239
YouTubeのコメントじゃない?何で晒したのか分かんないけど

1241:たぬき 2020/01/27 15:06 ID:
1237
目的がよくわからない晒しはやめてね

1242:たぬき 2020/01/27 18:08 1
キャラのグッズ集めたり、課金したりするだけでキャラについて愛のあるツイート見たことない。深町への擦り寄りにしか見えない

1243:◆1242判定:○ 2020/01/27 18:08
1242
改行してないけどそう見えたらごめん

1244:たぬき 2020/01/27 20:05
ルーベンスとエルシアなのもコンテンツ自体の分母が少なくて深町のキャラの中では推してる人が少ないからでしょ

1245:たぬき 2020/01/28 18:17 1
インスタのフォロワーがまたリーナちゃんのプリクラ晒してるけど相当自分に自信があるのかな

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
深町寿成有害クラスタについて