-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
メン&ばー122【ゴミクズが書き込む場所】
※↓進
5/101頁 (2003件)
65
:
↓
1
63
麺に可愛い自分を見てもらいたくてあげてるんでしょ
66
:
↓
1
パシ横のチケを普段チケ取引してないようなオタクが譲り出してること多くて既存の良番漁りオタの真似事して失敗した馬鹿なのかなあ思うチケットの捌けさせるタイミングが下手っていうか
67
:
↓
66
チケ発直後は求め多かったからかもね。まあ自業自得
68
:
↓
今回みたいな公演はチケ余らせたら無料で配るくらいしたほうがいい
69
:
↓
有害に絡まれまくってるのかわいそう
70
:
↓
ライブは体調管理しっかりしてこいって言われてんのに猛暑日にオールで来るとか舐めてんだろ
71
:
↓
1
twitter.co
障害があるなら誰か付き添い連れてくるべきだし素人に対処を要求するのもどうかと思うんだが
72
:
↓
3
71
一般社会ではこれぐらい受け入れてあげる優しさ常識だけどあなた小学生?
73
:
↓
「言葉をかけてあげるだけでいいんです」っていう書き方が臭いけど本当ならパニック起こさないといいなと思う
74
:
↓
72
一般社会では優しいもなにも積極的に声掛けたりとかしないよ。受け入れてるんじゃなくて受け流すだけ
75
:
↓
72
いや自分近い疾患持ってるけど見ず知らずのたまたま居合わせた人にそこまで求めるとか考えたこともないよ
76
:
↓
72
勿論障害者に対する接し方とか優しさなんてのは言うまでもなく常識だけどそれと同じくらい同行者の手配とか障害者側の配慮も常識だよ
77
:
↓
仲良い人に向けてツイートしてんだろ顔もわからんのにその発作なのか救急呼ぶのかの判断はできないメモ入れたマークでも下げといてくれ
78
:
↓
そもそもなんでこんな注意換気したいのかわからん ライブ中にスタッフ呼ばれて連れ出されたくないのか?周りに迷惑かけたくないからだとしたら大丈夫大丈夫とか声かけて見守るより近くのスタッフさっと呼んだ方がライブ見れていいけど
79
:
↓
ここで見かけたおかげでこういう方がいらっしゃって具合悪くなってるの見かけたらびっくりせずお手伝い出来るかもしれないからここに垢した方の意図とは反するかもしれないがお礼を言いますね
80
:
↓
言い方悪いけど友達ならともかく赤の他人の自閉のこだわりに対応するなんて無理だよ
81
:
↓
65
可愛いは草
82
:
↓
突然隣がうずくまっても腹痛いのかなーくらいヘルプマークでも着けといてくれたらいいけどって感じ
83
:
↓
なんでスタッフ呼んじゃいけないの?下手に声掛けて攻撃されるのも嫌だし体調不良の人どうにかするのは通りすがりのオタクの仕事じゃなくない?求めすぎ
84
:
↓
障害者全員周りの方に助けてもらうのが当たり前なんて思ってないので理解してもらえるとありがたいです 対策できない現場は諦めてる身なのでこのツイ回ってきてかなり不快でした
-
件の未読コメ
1
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】
麺に可愛い自分を見てもらいたくてあげてるんでしょ
チケ発直後は求め多かったからかもね。まあ自業自得
障害があるなら誰か付き添い連れてくるべきだし素人に対処を要求するのもどうかと思うんだが
一般社会ではこれぐらい受け入れてあげる優しさ常識だけどあなた小学生?
一般社会では優しいもなにも積極的に声掛けたりとかしないよ。受け入れてるんじゃなくて受け流すだけ
いや自分近い疾患持ってるけど見ず知らずのたまたま居合わせた人にそこまで求めるとか考えたこともないよ
勿論障害者に対する接し方とか優しさなんてのは言うまでもなく常識だけどそれと同じくらい同行者の手配とか障害者側の配慮も常識だよ
可愛いは草