-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

AD-LIVEについて語るスレ4

27件ヒット!
90 たぬき 07/27 00:30
81
10分経たずにスレ主放置は面白すぎる

194 たぬき 07/27 00:43
190
そう言われるのを危惧してるんじゃない?

294 たぬき 07/27 01:04
290
だからこそ旬の声優出さなきゃ意味ないのにね

795 たぬき 06/27 22:28
790
八代はMマスでランティス

903 たぬき 06/27 22:54
901
分かる。なんか微妙

906 たぬき 06/27 22:54
900
きむすばは昔から交流あるから最近の話じゃないよ

907 たぬき 06/27 22:54
904
久しぶりのイベントだからね

916 たぬき 06/27 22:56
908
仲村上手いっけ?

918 たぬき 06/27 22:56
908
あと呼ばれてる人と鈴村が共演した時見てると鈴村すごい笑ってるから好みも大きく関わる

920 たぬき 06/27 22:56
907
そうね

928 たぬき 06/27 22:57
903
鈴村のお気に入りじゃないと呼ばれないなら観たかった若手は来ないなって思ったわ。アーティスト活動してないし

1324 たぬき 06/27 23:41
1290
推しにしか興味無いから内容は何でもいいんじゃない。若手オタって推しの出番無くなったら離席するアホもいるくらいだし

1497 たぬき 06/28 00:02
1490
CD?単価安いから助かるわ

1540 たぬき 06/28 00:06
90分あるからずっと謎解きしてるわけじゃない。そもそもどうして脱出しなきゃいけないかによってすぐ謎解き始めない可能性もあるし、出たがらない人だって出てくる
1702 たぬき 06/28 00:24
1690
カテコとは??

1714 ◆1690判定:○ 06/28 00:25
1702
カーテンコールね。内容は1689

1835 たぬき 06/28 00:40
1900
1950
次スレsage進

1903 たぬき 06/28 00:51
1902
さよなら

1906 たぬき 06/28 00:51
1901
ツバ飛ぶくらい笑うの?

1907 たぬき 06/28 00:51
1902
バイバイ!

1908 たぬき 06/28 00:51 ID:
!aku1902
アク禁:1902

1909 たぬき 06/28 00:51
1902
生まれたままの姿で行けよ

1914 たぬき 06/28 00:52
1909
服は着させてやって迷惑

1915 ◆1900判定:○ 06/28 00:52
建ててくる。sage以外にテンプレない?
1918 たぬき 06/28 00:52
1906
たしかに座席も離れてるしそこまで気使わなくて大丈夫か

1923 たぬき 06/28 00:53
1916
1900になってだけど

1956 ◆1900判定:○ 06/28 00:59
ごめん次スレ安価間に合わなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AD-LIVEについて語るスレ