-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コナクラについて語るスレ

16/16頁 (234件)
1:たぬき 2019/07/27 10:15 ID:G6U 1
コナクラ荒れてるので、原因の人など教えます。
また、無断転載はしてはいけないと公式の発表があるにも関わらず、公式画像を多数使う人がいる
みんなが使ってるから良いとかアホな発言はやめましょう。トレスや加工も同じです。違反です。コナン好きならルールを守りましょう。

221: 2022/11/30 15:51 1
220
昔から好きみたいなツイしてるけどグッズの所持率とかアカウントからして嘘っぽい

222: 2022/11/30 17:47 1
221
ハロ嫁からの新規だよ

223: 2022/11/30 17:49 1
222
やっぱりそうなんだ。本誌で登場した時から好きとかありえないと思った

224: 2022/11/30 18:50
223
マウントのために集めてるからね推してる理由は声優だし

225: 2022/11/30 18:50
お前が気持ち悪いよtwitter.co

226: 2022/11/30 18:54
ムム自分が可愛いと思ってるらしいtwitter.co

227: 2022/11/30 18:55
芋で草

228: 2022/12/01 08:48
ゼロシコ辺りからの新規なのに歴詐称&無銭でTO気取り。公式カプに目障りとか言えるのやばい
twitter.co
twitter.co
twitter.co

229: 2022/12/05 10:45
転売疑われてキレてるの草。大量に買うとか言ってるからでしょ
twitter.co

230: 2022/12/05 13:04
オナクラについて語るスレ

231: 2022/12/05 17:19
こいつが言うとウザイtwitter.co

232: 2023/02/05 21:58

233: 2023/06/02 19:22
松田の夢女で新規のくせに歴盛りするしグッズ買わないけど私が一番って言い張ってて痛々しい

234: 2023/09/11 05:14
えな注意喚起出されてて草繋がってる人以外の悪口言ってるから晒されるの時間の問題だと思ってた

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コナクラについて語るスレ