-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒプマイ声優アンチスレ5

198件ヒット!
1 たぬき 07/27 15:49 ID:1zs
ヒプマイ声優叩きはこちらへ
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 07/27 16:05 ID:E.c
主おつ
26 たぬき 08/28 07:10 ID:pG6
25
ガチ恋メンヘラな自分が好きなだけでしょ

29 たぬき 08/28 13:27 ID:qhE
27
おっぱい揉んでる動きしてる

30 たぬき 08/28 13:53 ID:.xI
29
言われてみれば確かに

41 たぬき 09/04 01:28 ID:tNo
たまたまお願いランキング見たんだけど2人ともラップ全然上達してないじゃん
76 たぬき 11/21 12:48 ID:CO.
木島ほんと嫌い。どう見てもブスなのに一二三と同一視してはしゃいでるオタク多すぎて気持ち悪い。中の人も宝石級美形とか笑わすな12人の中で断トツでブスだわ
84 たぬき 11/27 16:54 ID:CW2
twitter.co
黙れよ新参

123 たぬき 12/19 11:20 ID:pjc
122
それ

125 たぬき 12/20 13:16 ID:Q8g
122
これでしかない

126 たぬき 12/20 16:43 ID:5T6
124
前誰かが言ってたけど、まともな役もらったのが初めてで、しかもツイートすればすぐに数万もいいねつくから楽しくて仕方ないんだろうなと。でもそろそろしつこいよね

128 たぬき 12/20 22:40 ID:pjc
124
黒田にSNS指導してくれる人なんていない

129 たぬき 12/21 09:28 ID:g.s
127
パンピは帰って

143 たぬき 01/05 15:34 ID:VAs
142
もう爺だから仕方ない

153 たぬき 01/17 22:42 ID:Uk6
浅沼大阪2daysの時中日にセフ呼んでたって聞いて幻滅。それで木村は練習したかったけどできなかったって知って浅沼もう降板しろって思った
163 たぬき 01/29 19:20 ID:Uk6
162
登場して初日だけどいいんじゃない?

193 たぬき 02/10 03:09 ID:ziw
92 名前:最低人類0号 [sage] :2020/02/09(日) 05:35:25.64 ID:+wt0BaBA0
クソブス山本よりはまだ合歓役蒼井翔太の方がマシだった
俺は蒼井嫌いだけど今よりかなり人気キャラになっただろうな

191 名前:たぬき [↓] :20/02/09 05:33 ID:eBY
合歓の声蒼井翔太の方がまだましだった。それなら合歓かなり人気出ただろうな。自分は大嫌いだけど

204 たぬき 02/17 22:50 ID:eBY
203
そしたら山本アンチ増えるね。殺◯予告もされるかもっていうか出るなよ。ただでさえ時間足りないのに

206 たぬき 02/18 10:42 ID:8qQ
主まだいたら204アク禁お願い
207 たぬき 02/18 12:53 ID:
!aku205
アク禁:205

208 たぬき 02/18 12:53 ID:
!aku204
アク禁:204

223 たぬき 04/06 17:24 ID:QRA
221
オタクにリプ返してたし既に勘違いしてると思う

226 たぬき 04/06 20:01 ID:Ap2
225
パンピ

232 たぬき 04/10 01:55 ID:b1s
229
今回1番爪痕残してなくない?良い意味でも悪い意味でも

234 たぬき 04/10 10:00 ID:rhA
232
アフタートーク一人だけ仏頂面って別スレで叩かれてたね

239 たぬき 04/14 20:50 ID:QRA
twitter.co
セクハラ野郎キモすぎ

240 たぬき 04/15 21:07 ID:kjY
239
ありえない何これドン引き。まじで声優はみんな事務所に見てもらってからツイートしてくれよ

242 たぬき 04/16 14:37 ID:jCw
236
今更だけどどのツイ?

243 たぬき 04/16 20:41 ID:x1s
242
236じゃないけど多分十四のマイクデザインについて言及してるツイじゃないかな

244 たぬき 04/16 21:20 ID:jCw
243
あーなるほど。ありがとう

249 たぬき 04/17 16:46 ID:lCA
241
山本って誰

250 たぬき 04/17 16:57 ID:jCw
249
241じゃないけど。ねむの声優

251 ◆249判定:○ 04/17 17:01 ID:lCA
250
あー存在忘れてたわ、ありがとう

252 たぬき 04/19 14:24 ID:qdM
239
昔のツイとはいえやっちまったなこれはキツい

253 たぬき 04/19 17:44 ID:Fi6
239
気持ち悪すぎ

254 たぬき 04/19 19:45 ID:qdM
竹内って既婚言われてるけど2016年だとまだかな?既婚でも男として普通に気持ち悪いけど
257 たぬき 04/19 23:31 ID:rhA
256
パンピ帰って

258 たぬき 04/20 09:08 ID:x1s
255
こっちの方言パンピもね。せめて擬態くらいして

261 たぬき 04/20 16:27 ID:ikw
260
情弱でごめんどのツイ?IDに(笑)とか巨乳とか入れて遡ったけど晒されてる奴と同業の飼い猫の写真にエロいってリプしてた奴しか見つからなかった

262 たぬき 04/20 17:38 ID:Fi6
261



264 たぬき 04/20 18:19 ID:gRA
262
うわ、これは引く

274 たぬき 04/21 15:05 ID:jCw
273
あの人イベ声優だから今イベ出れない現状他で金稼ごうとしてるんじゃない?まあ本業はなんなんだよって話だけど

281 たぬき 04/24 03:12 ID:X.A
280
なにそれきっっしょ

295 たぬき 05/20 07:19 ID:0aY
293
この人が何?

297 たぬき 05/21 00:06 ID:44E
293
スレチだけど声優応援してる垢で他の声優ディスってて草。一発屋多いなんてよく言えるわ

300 たぬき 05/22 17:51 ID:p9I
299
パンピにもがっくりだわ

325 08/17 23:19 ID:lOU
321
あれつけるやつでしょ

327 08/18 07:04 ID:Ekk
322
それ本気で言ってる?じゃあドラパとラップでもあの喋り方でやってほしいわ。カンペもろくに読めないのかキャラ保てなくてブレブレなのかどっちか知らないけどどちらにせよカスじゃん

329 08/18 17:38 ID:9rA
328
一番暇だからじゃない?

333 08/20 20:25 ID:DMU
332
粗探しっていうか葉山も明らかに困ってたけど

343 08/28 00:03 ID:iI.
342
パンピ

350 09/07 19:56 ID:rdE
twitter.co
こんなにアンパンマンみたいだったっけ

353 09/14 19:15 ID:aeM
352
消えて

362 01/04 14:34 ID:BBg
twitter.co
383 382 02/11 02:09 ID:AfI
382
的確すぎて笑った

425 02/17 19:46 ID:SDE
424
パンピ消えて

426 02/17 20:26 ID:9rA
420
葉山も間違えてたよ

484 05/03 08:25 ID:LDI
twitter.co
このペニスみたいな髪型でヒプマイのイベントは出ないで欲しい

487 05/03 13:52 ID:IU6
葉山はまだ火傷負いながら頑張ってるけど一番安全圏でなにもしないが若手2人のおかげで優勢になってる竹内の方が嫌だわ空気すぎるんだよ
524 05/25 12:55 ID:DBI
522
なんて言ってたの?

525 05/25 13:21 ID:kCY
524
animatetim

526 05/25 16:40 ID:IU6
524
声優が声優してるほうが好き=イベントでファンサしたくない。って他のインタビューもよくこういうこと言ってるからせっかくパフォーマンスも好きで買ったライブDVDも嫌々やってんのかなと思うと悲しくなった

529 05/26 00:57 ID:w0w
522
イベント系でも枡とかやたら名言言いたがったりノリが良いのは元々枡オタだからなのか

530 05/27 16:56 ID:DBI
525
526
ありがとう

531 05/28 08:31 ID:F6.
526
初めて読んだけど苦手だけど頑張ってやってたって言ってるから嫌々ではなくないか。求められたら応えたいって書いてたし声優なんだから色んな経験して声優の仕事に活かしたいって見えたけど違う?

533 05/28 13:03 ID:F6.
532
いやアニメイトのインタビュー見て人として酷い発言だったって言ってるからアニメイトのインタビューの話したんだけど

595 08/07 18:51 ID:0hw
587
♥️

599 08/07 18:51 ID:fvg
595
ちゅ💋

617 08/07 18:53 ID:0hw
1970
b.2ch2.net
早めの誘導がお利口さんゆ

620 08/07 18:53 ID:h12
616
高さが12あるゆ

678 08/07 19:01 ID:5PQ
ふぃばふぃば…I˙꒳​˙)
694 08/07 19:03 ID:CEw
692
うゆ

696 08/07 19:03 ID:lVc
692
これみたかったゆ

701 08/07 19:03 ID:h12
692
◎◎◎

715 08/07 19:04 ID:CEw
712

724 08/07 19:04 ID:Lb2
721
殺されてるじゃない

729 08/07 19:05 ID:Lb2
728
待ってたゆ

739 08/07 19:06 ID:BWk
732
734
あーんありがちゅ!あたいがいない間に結構埋まってて草ゆ!

743 08/07 19:06 ID:BWk
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 覚悟ならば
  t⊃  |  …??
 ⊂_   |
   ⌒ J
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ふぃばふぃば
  |   ⊂ノ  …?💦
 |   _⊃
  し ⌒

756 08/07 19:08 ID:BWk
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 覚悟ならば
  t⊃  |  カチカチ♪
 ⊂_  𖧡|
   ⌒ J
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ふぃばふぃば
  |   ⊂ノ  アチアチ♪
 | 𖧡 _⊃
  し ⌒

758 08/07 19:08 ID:lVc
跳ね上がる🕴
779 08/07 19:10 ID:lVc
775
😲

831 08/07 19:18 ID:XZ2
3色😭😭
856 08/07 19:20 ID:gHo
ぽせ😭
886 08/07 19:24 ID:t7.
あーん2ndバトルはバトル要素薄すぎゆ!
929 08/07 19:27 ID:CEw
927
いいえ

930 08/07 19:27 ID:lVc
927
いいえ…

932 08/07 19:27 ID:t7.
927
たぬは消化不良ゆ

933 08/07 19:27 ID:XZ2
927
不完全燃焼ゆ

935 08/07 19:27 ID:fvg
927
曲は好きだけどそうじゃないんだゆ

936 08/07 19:27 ID:h12
927
いいえアンドいいえ

937 08/07 19:27 ID:BWk
927
うーんって感じでつ

991 08/07 19:31 ID:gHo
🍅
993 08/07 19:31 ID:CEw
989
…😅

1022 08/07 19:34 ID:lVc
1021
目の下赤シャドウぬってるゆね

1028 08/07 19:34 ID:u4o
1022
うゆちょっと好きゆ

1034 08/07 19:34 ID:h12
1027
あーんたが多い!

1037 08/07 19:35 ID:h12
1023
同じくゆ

1060 08/07 19:37 ID:0/.
ウソウソ♥️
1062 08/07 19:38 ID:h12
1052
あーん確かにそうゆ。頑張らないと

1074 08/07 19:38 ID:CEw
1062
ありったけのお気持ち注ぎ込むわゆ!

1145 08/07 19:43 ID:gHo
1142
◎◎◎◎◎◎

1146 08/07 19:43 ID:lVc
あーんナゴサカパート良かったけどラスサビ前やーゆ!😢
1148 08/07 19:43 ID:h12
1142

1153 08/07 19:43 ID:u4o
ラスサビ2番手はうまくはまった気がしたけど1番手3番手が気持ち悪かったゆ
1156 08/07 19:43 ID:oc.
1152
北海道ディビジョンゆ

1202 08/07 19:48 ID:lVc
どろん🥷
1226 08/07 19:51 ID:h12
1225
バトル曲もゆ

1235 08/07 19:52 ID:oc.
サミットは2、3番手もうちょっと欲しかったゆ
1237 08/07 19:52 ID:oc.
1233
虚無顔と予想

1242 08/07 19:52 ID:XZ2
1239
あたいも思い出せないゆ

1243 08/07 19:53 ID:h12
1239
ジュクーダウンゆ

1244 08/07 19:53 ID:0hw
1239
おらおらなめんな!てちてち!おれらが優勝!ぷちょへんにゃ!

1251 08/07 19:53 ID:CEw
1247
なんかね

1252 08/07 19:53 ID:oc.
1247
コロナこわゆ

1256 08/07 19:54 ID:h12
1247
ご時世的に別の心配しちゃって嫌ゆ

1260 08/07 19:54 ID:t7.
1250
ぁん!たぬもかなち!

1269 08/07 19:55 ID:oc.
馬ちゃん娘来たゆ🐴
1283 08/07 19:57 ID:XZ2
1282
みろゆ

1286 08/07 19:57 ID:P36
1283
あべまに金落としたくないから嫌だゆ

1287 08/07 19:57 ID:lVc
1282
クソでは無いけどバチバチしてないから微妙

1291 08/07 19:57 ID:XZ2
1286
じゃあクレクレすんな

1294 08/07 19:57 ID:t7.
1289
あーん!気をつけてゆ!

1299 08/07 19:58 ID:l7Y
1296
あたいも!

1300 08/07 19:58 ID:XZ2
これ2日買う必要ないゆね?
1302 08/07 19:58 ID:fvg
1294
あいがちゅ!感染対策して行くわよ!

1305 08/07 19:58 ID:lVc
1298
おい!教えてやったんだからお礼言えや!

1306 08/07 19:58 ID:h12
11/28に全てが決まるゆね
1307 08/07 19:59 ID:oc.
2日目セトリ違うでしょさすがに
1320 08/07 20:00 ID:oc.
1312
あんこわゆ!

1328 08/07 20:01 ID:l7Y
1327
仲間ゆ

1329 08/07 20:01 ID:fvg
1327
わかゆ

1330 08/07 20:01 ID:lVc
1327
わかゆ

1331 08/07 20:01 ID:u4o
1327
あんあた

1335 08/07 20:02 ID:BWk
1327
あんあた

1406 08/07 20:13 ID:l7Y
1402
うゆ

1422 08/07 20:17 ID:l7Y
もうライブで12人の方は聞けないゆ。悲しいゆ!
1424 08/07 20:17 ID:ug.
1421
もう投票できる

1425 08/07 20:18 ID:t7.
1420
あーん!やっぱりゆ!おうちで配信で正解ゆ!

1426 08/07 20:18 ID:4.6
1421
投票コード応募フォーム登録したかゆ?

1427 08/07 20:18 ID:4ag
1425
ほんとにライビュでもイライラするかもしれないから配信が正解だったかもね。あたいは明日もあるからどうなるのか怖いゆ

1428 08/07 20:19 ID:wPY
ディビ多くてソロもう聞けないゆ?2ディビずつぐらいでライブしてくれゆ!
1429 08/07 20:19 ID:lVc
1421
今日買ったなら明日の午後4時からシリアル応募出来ゆなら明日でいいでつよ

1433 08/07 20:19 ID:wPY
1432
わかゆ

1434 08/07 20:20 ID:l7Y
1432
アニマ嬉しかったゆ!

1435 08/07 20:20 ID:lVc
1432
アニマやっぱ盛り上がるゆね

1446 08/07 20:21 ID:CEw
🍡🐈ふぁいや〜って生歌?
1453 08/07 20:23 ID:CEw
1452
うゆ!!

1456 08/07 20:23 ID:4ag
1452
あんあた

1527 08/07 20:36 ID:CEw
1525
勝って欲しいならまだしもね

1532 08/07 20:37 ID:oc.
1527
うゆ。言い方ゆね

1533 08/07 20:37 ID:V8I
1527
ほんとそれゆ

1534 08/07 20:37 ID:h12
1525
言ってくれたゆ

1594 08/07 20:50 ID:l7Y
1592
あんあた!

1605 08/07 20:54 ID:jG2
twitter.co
害悪

1607 08/07 20:54 ID:B7Y
見返してまつ。にるゔぁーな!
1610 08/07 20:56 ID:t7.
1602
あん!万死に値するわね!今リンライ買えるのに!

1623 08/07 21:04 ID:lVc
1622
あーんしたい!

1634 08/07 21:07 ID:cNY
⊂ ⌒ ⌒ ⌒ ヽ
 (・^ω^💴  我慢ならん
  t⊃    ∩  もんが
 ⊂_   | あんぜ♪
   ⌒ J

1665 08/07 21:14 ID:3DM
1662
あーん!いいわよね!あたいオフクロだけどぶっささったゆ

1695 08/07 21:25 ID:9P.
壁壊したら次は🆚海外勢ゆ
1705 08/07 21:29 ID:u4o
1702
てっぺんちょっとキてなかった?

1721 08/07 21:36 ID:F4c
1720
◎◎◎

1723 08/07 21:36 ID:B7Y
1722
形態模写が頭をチラつくのゆ

1727 08/07 21:37 ID:t7.
1723
なるほどゆ!あたいは無意識に形態模写を思い出してたゆね

1730 08/07 21:38 ID:B7Y
1726
分けてやってもいいのに

1731 08/07 21:38 ID:oc.
1726
ありすぎて不自然に思うゆ。まさか?って

1733 08/07 21:38 ID:oc.
1729
最高ゆ!!

1740 08/07 21:41 ID:9P.
1723
あーんハエの形態模写好きゆ

1743 08/07 21:42 ID:t7.
1742
年齢ゆ

1753 08/07 21:46 ID:BWk
1752
あーんほんとゆ!IDないゆ!

1799 08/07 22:05 ID:F4c
1792
あーんそうなのかゆ!心配ゆね。何も被害無いと良いゆ。あんたと東京の無事を祈るゆ!

1811 08/07 22:13 ID:oc.
1802
人刺したやつね。新宿から小田急線に乗ったみたいゆけど、新宿のコンビニでも万引きして揉めてたらしいゆ。すぐ捕まって本当よかったゆ

1814 08/07 22:14 ID:t7.
1812
小田急で人さした犯人がサラダ油撒いて火をつけようとしたゆ。ガソリンだったら大惨事だったゆ

1815 08/07 22:14 ID:0hw
1812
サラダにかけられるほど新鮮な油のことゆ

1823 08/07 22:16 ID:9P.
1820
あーんこわゆ!たぬちゃん無事そうでほんとよかったゆね

1824 08/07 22:16 ID:t7.
1820
それは怖かったゆね!あんたが無事でよかったゆ!

1825 08/07 22:16 ID:4.6
1820
怖い思いしたんゆね。無事でよかったゆ!

1826 08/07 22:17 ID:BWk
1820
あーん無事でなによりでつ

1828 08/07 22:17 ID:oc.
1820
怖すぎゆ。元気出て本当によかったゆ

1830 08/07 22:19 ID:F4c
1820
怖かったゆね。元気出たみたいで良かったゆ。二度と無いように対策してほしいゆね

1858 08/07 22:35 ID:oc.
1852
それありそうゆ。キャラ的にすました顔してないとやばゆだから大変そうゆ

1870 08/07 22:42 ID:3DM
1862
あんあた!

1873 08/07 22:44 ID:rhA
1872
同行者と席番号離れてるのは間に人が入るってことかゆ?

1881 08/07 22:49 ID:cNY
1872
びっくりびっくりゆ!ソーシャルディスタンスとは何なんだゆ

1886 08/07 22:50 ID:lVc
バルコニー?2階席?は詰めて座ってたってことかゆ?対策しててもちょっと怖いゆね
1888 08/07 22:51 ID:wPY
アリーナは1席とばしスタンド2〜4階はつめてた気がすゆ
1891 08/07 22:52 ID:IU6
twitter.co
領収書の書き方学んでこい

1893 08/07 22:52 ID:4.6
1892
気をつけて行くんだゆ

1894 08/07 22:52 ID:cNY
twitter.co
1896 08/07 22:53 ID:BWk
1892
夜遅いから気をつけてゆ!

1920 08/07 23:00 ID:0hw
b.2ch2.net
ここでいいと思うのゆ

1922 08/07 23:02 ID:F4c
1920
ここ良さそうゆね

1928 08/07 23:04 ID:F4c
1926
うゆ。あたいは賛成でつ

1929 08/07 23:05 ID:t7.
1925
あんた!性行してどうするゆ!

1930 08/07 23:05 ID:BWk
1920
1970

1931 08/07 23:06 ID:0hw
1926
クラスタは動いてるから後回しでいいと思うのゆ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイ声優アンチスレ