-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

濱野大輝について語るスレ

89/101頁 (2003件)
1756:新年まで@15:38:19 2019/12/31 08:21
現場多いね

1757:新年まで@15:26:28 2019/12/31 08:33
2月ほぼ毎週あるね

1758:新年まで@15:24:11 2019/12/31 08:35
ファンの方とお会いする機会増やしたいって言ってたしイベ来年結構出そう

1759:新年まで@04:22:22 2019/12/31 19:37
何で徳島?

1760:新年まで@01:25:08 2019/12/31 22:34
徳島嫁の実家とか?

1761:新年まで@01:17:56 2019/12/31 22:42
徳島は母方の実家だよ。以前からちょくちょく行ってる

1762:新年まで@01:16:04 2019/12/31 22:43
M4とかはまかりでも前言ってなかったっけ?

1763:新年まで@01:15:13 2019/12/31 22:44
徳島いいお店あるといいね

1764:新年まで@01:02:52 2019/12/31 22:57
急にリプ始めるね

1765:たぬき 2020/01/01 17:07
楽しい年末年始を過ごしてるみたいでなにより

1766:たぬき 2020/01/01 20:09
ちょっと危機感ないな

1767:たぬき 2020/01/01 20:24
出てる写真で特定とかはできないだろうけど、まぁ家族と一緒にいるならもうちょっと気にしてほしいかも

1768:たぬき 2020/01/02 12:54
前からだし特に気にならないかな

1769:たぬき 2020/01/02 17:38
どこかに行ったツイートが全部リアタイ更新なわけでもないしな。大体はその場から離れた後で書いてるよ

1770:たぬき 2020/01/02 17:41
ストーカーするオタクもいるしね

1771:たぬき 2020/01/04 01:13
もちもち食感好きなのかわゆ

1772:たぬき 2020/01/04 11:01
何回も読まれてるのすごいね

1773:たぬき 2020/01/04 12:17
今回はよく見る名前の人多かったね

1774:たぬき 2020/01/04 12:53
常連の名前よく見る事が増えた時ってお便り減ってきてること多いからみんなもっと出してあげて

1775:たぬき 2020/01/04 12:57
同じ回で二通読まれることあるんだね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
濱野大輝について語るスレ