-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふみけねこスレ5(仮)

76/101頁 (2000件)
1490: 2020/11/19 12:30 1
1488
遡ったらその日女の方耐久配信してたよもう無理やり付き合ってるような書き込みやめたらいいのに

1491: 2020/11/19 12:34
まあ活動者で唯一まふまふに釣り合うような人物だからいくら本人やリスナーが否定してもこの話は続きそうだね

1492: 2020/11/19 22:20
1490
記事がわざわざそこ取上げてるからでしょ耐久配信は17~18跨いだところじゃなくて18日からだったし

1493: 2020/11/19 22:21 1
18日迎えてまふまふがおめでとう配信してたから夜遅くなって、二度寝しちゃってその日の昼に起きてそこから耐久配信だもんね!!

1494: 2020/11/20 02:12
付き合ってたら当日デートだよこじつけしすぎ

1495: 2020/11/20 02:16
アンチだろうねw

1496: 2020/11/20 02:17 1
Vの女の子いいねしてるね

1497: 2020/11/20 02:19
ここまで落ちぶれるなんてね

1498: 2020/11/20 02:20
みけさんからは全く相手にされてなさそう

1499: 2020/11/20 02:23
1493
1496
同一かな

1500: 2020/11/20 02:34
ようやく釣り合うようになったの間違いでは

1501: 2020/11/20 02:34
付き合ってるって煽る方もそうだけど付き合ってないって言ってる方も平行線なんだからスルーすればいいのに

1502: 2020/11/20 02:39
どうせここにいる人らに真実なんて分かる訳ないからね訴えられないように気をつけなね

1503: 2020/11/20 04:04
どっちかのアンチが回し続けてるのかな

1504: 2020/11/20 22:30
友人でしょ?

1505: 2020/11/21 01:31
このスレ回さないことになったんだから話したければ当事者のスレでね

1506: 2020/11/21 01:44
まふのが格下になったらプライド許さないでしょ上手くいかないでしょう

1507: 2020/11/24 15:03 1
今更の話題かもだけどお互いフォロー外してる?

1508: 2020/11/25 00:12
外したっぽい

1509: 2020/11/25 01:20
余計な動きしない方がいいのに

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふみけねこスレ (仮)