-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

牛沢スレ[既婚者]2

82件ヒット!
420 たぬき 02/07 18:53 ID:jlU
正直最俺より湯豆腐の方が活動ないよな。影薄いし
448 たぬき 02/23 17:06 ID:jlU
新実況の侍なんとかってヤツつまんなかったなあ。牛沢の実況はこういうタイプのゲームだとあんまり面白くないんだよなー
449 たぬき 02/23 17:10 ID:jlU
個人的に牛沢の実況ってストーリー重視で進んでいく龍如くとか風雲録、喧嘩番長みたいなタイプの方が時間忘れて見ちゃうんだけど誰か分かってくれる人いないかね
463 たぬき 02/26 14:26 ID:jlU
牛沢のデトロイトは本当に良作だった。長い時間があれば見直してずっと見てたいぐらいなんだが
519 たぬき 03/18 18:34 ID:jlU
牛沢タバコ吸ってないのに異様に歯黄色いの何でだろう。遺伝とかも聞くけど酒の飲みすぎとか?
523 たぬき 03/18 20:30 ID:jlU
まあ芸能人はテレビに映る側だから視聴者からの印象が一番見られるし仕方ないような。今牛沢なんてもう滅多に顔出さないし白くしてもいい気がするけどね
524 たぬき 03/18 20:34 ID:jlU
もしかすると肌白いから歯の黄色さが余計目立って見えるのかもしれないな
531 たぬき 03/20 20:25 ID:jlU
歯白くしたらしたで周りから色々言われるの嫌がりそうだしやらないだろうな、本人もコンプレックスとかでは無さそうだし
537 たぬき 03/25 18:27 ID:jlU
なんか古臭い漫才見せられてる気分で牛沢もなんで笑ってるのか分からなくて途中で見るのやめちゃった。新実況ハズレかな
545 たぬき 03/26 16:56 ID:jlU
ここだと牛沢のデトロイト酷評されててビックリした。色んなゲーム実況者のデトロイト見たけど先入観なしで牛沢のが一番面白かったし自分の望んでたエンドが見れたと思ってた。賛否分かれるし仕方ないのかな
549 たぬき 03/26 19:54 ID:jlU
急な猛虎弁
564 たぬき 04/02 22:55 ID:jlU
レベルの個人グッズ本人絵が欲しかったから買わなかったわ。アクキーだけで十分満足できちゃったし
569 たぬき 04/04 00:40 ID:jlU
ゲームコラボとかかな?
578 たぬき 04/06 22:59 ID:jlU
つわはすと同じようなもんだろう。有名になるとこういう類の話ポンポン出るね、ゲーム実況者も若い頃は遊び人なんだな
583 たぬき 04/07 05:57 ID:jlU
牛沢って昔の方が老けて見えるよね。ゲーム実況やって裕福になって心まで若返ったのかな
608 たぬき 04/11 17:36 ID:jlU
牛沢の新実況のFF見たいんだけど、FF自体ミリしらなんだけど新実況のやつ見ても内容分かる?詳しい人教えてほしい
610 たぬき 04/11 18:31 ID:jlU
609
なるほど、ありがとう

616 たぬき 04/13 15:17 ID:jlU
615
改行やめてくれ

625 たぬき 04/13 19:07 ID:jlU
624
1
主アク禁できてないよ

642 たぬき 04/13 23:15 ID:jlU
色々間違ってて草無法地帯すぎる
648 たぬき 04/16 21:05 ID:jlU
匂わせはともかくこのお知らせは別に良くないか?金銭関わるのは事前に伝えとかないとグッズの売れ行きが微妙になったりするし
655 たぬき 04/17 00:55 ID:jlU
てかあのパーカー自撮りのやつ新グッズでもないしただ着てるだけなのになんであんな騒ぐんだ
687 たぬき 05/04 20:12 ID:jlU
686
684
主こっちじゃない?

714 たぬき 05/07 18:14 ID:jlU
713
え、配信禁止とかあるの?FF7R牛沢の実況で初めて見て最後まで楽しみにしてるんだけどそれは残念

740 たぬき 05/14 21:18 ID:jlU
FF7Rやった事ないんだが最後配信禁止ってことは牛沢のFF実況もうすぐ終わる?まだ長い?
742 たぬき 05/14 22:46 ID:jlU
741
そうなのかありがとう。実況面白いからしばらく続きそうなのは嬉しい

750 たぬき 05/20 00:56 ID:jlU
ベンチのくだりって絶体絶命都市でもよく同じこと言ってたよね。ベンチネタ好きだな
763 たぬき 05/26 21:05 ID:jlU
たぬきでヘビの実況見てる人いる?part1見てたんだけどうーんってなって途中で止めてしまった。ずっと見てけば面白い?
767 たぬき 05/26 23:55 ID:jlU
764
766
人それぞれっぽいね。自分はFFの方ハマって見てるせいかあっちが濃い演出なせいかどうしても同時進行で見るとヘビの実況が頭に入ってこなくて。FF終わってからゆっくり見ることにするわ

780 たぬき 05/27 18:38 ID:jlU
777
フレンドさんですねって言う時点で牛沢の中で公表する気は全くないって意思表示じゃない?ずっとそんな感じだし牛沢の性格的にいくら身内でも人のプライバシーぺらぺら喋るタイプに見えないし

781 たぬき 05/27 18:42 ID:jlU
780
公表っていうか情報提供する気はないんだろうなって思った

803 たぬき 05/30 01:00 ID:jlU
自分がヤンキー漫画好きなせいか喧嘩番長ダントツ1位だわ。牛沢はキャライジりがほんとに上手い
830 たぬき 06/14 14:54 ID:jlU
牛沢グッズ買ってないけど発送通知来ないってこと?だいぶケチすぎないか?仕事柄決まった時間にしか帰れない人とか中々受け取れないんじゃないの
841 たぬき 06/22 22:25 ID:jlU
公式が今注文数が多すぎて間に合ってないって言ってたじゃん
865 たぬき 07/03 12:45 ID:jlU
体験版の牛沢のキムタクイジり面白かったからもっと見たいわ
873 たぬき 07/05 10:11 ID:jlU
単発IDに言われても
876 たぬき 07/05 14:03 ID:jlU
875
1

881 07/09 18:37 ID:jlU
880
パンピに話しかけるわ牛沢スレに関係ない話するわ何がしたいの

929 08/21 15:16 ID:jlU
YouTuberLIFEの新実況気になっててやっと見たんだけど微妙だなあ。シムズも微妙だったし見る側の好みの問題かね
931 08/21 21:00 ID:jlU
930
絶都市龍如みたいなストーリーで進んでいく実況では途中で再生止めたりしないんだけどね。だからって牛沢嫌いになったりもしないしこれはしょうがないか

940 08/23 19:16 ID:jlU
牛沢の作業ゲーの実況は退屈に感じちゃうんだよな。発展国も途中でやめた。キャライジりも多いし考察する実況者だからキャラ視点で動いていく方が面白いと思ってしまう。FFも良かったと思う
994 09/04 20:58 ID:jlU
FF面白かったからツシマも楽しみにしてたけど自分の中であんまり盛り上がってない。YouTuber実況もpart2で限界だった。今期はハズレかなあ
998 09/04 21:22 ID:jlU
なんもなくね?動画のコメントでは動画に関してのコメントをしてくれって頼んだこと?まさかそんな事で冷めたの?
1003 09/04 21:42 ID:jlU
あのツイで冷めるとか逆に凄いわ。牛沢に限らず動画関連以外のコメで埋めないでって言ってる配信者たくさんいるのに。牛沢よく言ってくれたと思うけどな
1014 09/05 23:19 ID:jlU
もう昔だけど毛深い脚出した写真上げてたよね。個人的だけどガッチマンドグマとか40おっさんだったら何とも思わないけど牛沢とかは剃るぐらいして欲しいなって思ってた。イメージというか不潔感がね
1020 09/06 02:16 ID:jlU
今言ってるのは実況者としてじゃなくて写真上げるなら汚い物あんまり見せないでくれって意味でしょ。知名度ある人なら尚更こうやって言われるし。まあ本人が気にしてないから上げたからもうね
1032 09/06 17:24 ID:jlU
拡大もなにも芸能人一般人だろうとネット上に写真上げたら沢山の人間が被写体以外の物にも目向けるもんだよ。もう一般人でもないし粗探しされること自体逃れられない運命でしょ
1042 09/06 21:10 ID:jlU
佐々木さんメガネが
1044 09/06 21:17 ID:jlU
1043
牛沢のツイート見てみ

1049 09/06 23:35 ID:jlU
1047
>>1

1055 09/08 20:31 ID:jlU
単純にPPとのコラボ動画が久々だからじゃない?グループなら宣伝しなくても見る人は多いけどそうじゃないコラボは宣伝した方が得だと思う
1069 09/09 14:22 ID:jlU
今回に関しては牛沢のことだけで騒げばいいのにわざわざTOP4で結びつけるあたりな。レトルトなんて顔出しもしてないしデリケートな話って本人も避けてるのにこういう持ち上げで話題になって欲しくないんだよなあ
1073 09/09 18:42 ID:jlU
服のセンスいいねって言ってる人いるけどスタッフが用意したやつじゃないの?一色Tシャツパーカーのイメージしかないわ
1077 09/09 20:49 ID:jlU
写真撮るぐらいだし場所も場所だし予備の服だけはいくつか置いてありそうだけどね。いつもの薄暗い無地シャツとか着てたら写真の牛沢あんま目立ってなかったと思う
1089 09/11 20:38 ID:jlU
メガネ外してマスク顎に下ろしてる姿珍しい?なんかこれ見たらおっさんなんだなって気付いた。メガネだいぶ若く見えてたんだな
1108 09/14 02:00 ID:jlU
牛沢がいつも男としかつるんで喋ってるとこ見ないからだろうけど雫との絡み以前に内容もつまんなかったんだよなあ。女オタの例えが的確だわ。というか顔の話しただけで気持ち悪いとか信者扱いは流石に草いちばん気にしてんのntcでしょ
1121 09/17 02:13 ID:jlU
たしかレトルトもフリゲ作者との対談あったよね。話聞いててあーレトルト好きなんだなとはビシビシ伝わってきたけどオタク感あるうわーとは思わなかったなあ。結局語り方が問題な気がするわ
1125 09/17 08:20 ID:jlU
1124
単発IDがいちいち書き込み掘り返して絡んでくる必要性が分からない。モメサしたいの?気持ち悪い気持ち悪いってじゃあ話題変えて実況の話すればいいじゃん

1148 10/03 18:27 ID:jlU
ラジオのときは別にいいけど体験版では付けて欲しかったなあ。メガネ無しの反応好評だったから本人案外気に入ってそう
1164 10/03 23:48 ID:jlU
牛沢に限らず顔出しする度みんな色々言われてるよ。たぬきなんかまだ少ない方でしょツイッターなんか牛沢イケメン上げコメばっかじゃんファンなんて体験会より顔の方が興味ありそう
1175 10/05 12:05 ID:jlU
1174
人のこと言えないけど大丈夫?たぬきなんだからもう良くね本人にコメで言ってる訳でもないし

1212 10/21 23:52 ID:jlU
龍如や絶都市で経験しすぎてる出来事だからこそ耐性つき始めてんのかね。牛沢は感情タイプの実況だからそういう感情なくして欲しくないけど
1221 10/29 21:18 ID:jlU
1219
パンピ

1230 11/11 19:32 ID:jlU
喧嘩番長やらないかなあ
1234 11/14 17:05 ID:jlU
龍如だったね。久々に風雲録みたいなのやって欲しかったな
1238 11/14 20:10 ID:jlU
1236
ここ2、3年ぐらい龍如シリーズとんでもなくやってるよね。本人が好きで選んでるからだろうけど、ここ数年バリエーション減った気がする

1289 12/10 19:09 ID:jlU
1287
なんか草

1301 12/15 16:43 ID:jlU
1299
新規なの?話しないだけで別居説出す思考回路怖すぎ

1303 12/15 16:55 ID:jlU
今の牛沢ファンは新規ばっかってどこ情報なんだよ牛沢に限らずどの実況者もそうだろ
1311 12/19 20:32 ID:jlU
ナレーションのやつ聴いてるこっちが恥ずかしくなった。これが共感性羞恥か
1323 12/19 22:45 ID:jlU
1319
自分もこれだわって思った。TOP4の実写以来だから尚更突然メガネ外して佐々木ネタ使われたんだろうね。ツイ読んでない人と読んだ人でまたコメ荒れそう

1326 12/19 23:18 ID:jlU
つべコメ嫌いだから見ないんだけど老けたとか不健康ってコメでも書き込まれてんの?たぬきぐらいだと思ってた
1366 12/20 22:43 ID:jlU
1365
牛沢のあつ森も面白い、残ってないかもしれんが

1394 12/24 15:55 ID:jlU
ガチレトイラついてたというより、キヨ牛は他2人と比べてマリカ経験豊富なのにチート使って楽しそうにしてしょーもなって呆れてだんまりだったのかなって思った。にしてもあれ複数でやるプレイじゃないだろうに空気悪くなるわ
1464 01/12 19:32 ID:jlU
最近の雑談生、信者が牛沢ageまくるみたいな場面結構あってキツい。たまになら良いけど
1479 01/14 20:41 ID:jlU
実況者ファンスレあるんだけど
1491 01/14 21:25 ID:jlU
nF6懲りないなどうしてもここで叩きたい私怨すごいな
1505 01/14 22:26 ID:jlU
1499
もう主これもアク禁してよ

1515 01/14 23:14 ID:jlU
主ありがとう。牛沢についての書き込み読みたいだけで牛沢ファンの事なんて死ぬほど興味無いからやるなら実況ファンスレで好きに書き込んでた方がいいでしょ
1517 01/14 23:36 ID:jlU
なんでよく分からないんだよ。上で言われてるファンに興味ないし最早牛沢じゃなくてそのファン叩きの私怨で埋まってんじゃん。わざわざ掘り下げて揚げ足取るなよ
1524 01/15 01:52 ID:jlU
1523
流れ終わってるしもうスルーすればいいのにわざわざ言い合いさせようと名指ししてんの草

1530 01/16 23:12 ID:jlU
Vの文化と混同してるんだろうなあ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
牛沢スレ[既婚者]