-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

好きだったけど嫌いになった声優2

211件ヒット!
1 たぬき 08/03 10:42 ID:9IA
嫌いすぎてアンチになったや嫌いでもないが前ほど好きではなくなったも可
前スレ(2ch2スレ)

62 ◇58判定:× 08/10 08:24
野津山。声優の仕事より写真集やM-1に力入れてるって思ったから
112 ◆111判定:○ 08/21 18:44
ガールじゃなくてグール
115 たぬき 08/21 18:55
114
ゴミついた

124 たぬき 08/22 01:13 ID:
!aku118
アク禁:118

132 たぬき 08/23 00:03
129
分かる。やたら自慢話みたいなの差し込んで来るのが嫌になった。あと信者が言うほど万能じゃない。合わない役は下手だなと思う

143 たぬき 08/25 02:16 ID:
!aku135
アク禁:135

144 たぬき 08/25 02:16 ID:
!aku136
アク禁:136

152 たぬき 08/25 13:38
149
マジか

155 たぬき 08/25 15:45
154
パンピ

158 たぬき 08/25 19:12
157
パンピ多過ぎない?

160 ◇159判定:× 08/25 19:31
安元。天才軍師のときはトーク面白いって思ってたけど夜遊び見てから自分のことしか考えてないんだってわかった
166 たぬき 08/27 15:51 ID:
!aku154
アク禁:154

167 たぬき 08/27 15:51 ID:
!aku157
アク禁:157

168 ◇165判定:× 08/27 17:43
165
作品の切り捨てって何したの?売れっ子だからっていってもそんなこと普通はできないよね

186 たぬき 08/30 21:03
八代拓。1775:たぬき 08/30 18:23 ↓
1774
何で潘の匂わせマウントに傷付きながらこっちがスルーして我慢しなきゃなんないの?これからもイベ行くならスレチだから消えてよ

こういうヒスってるオタクが無理すぎて八代まで嫌いなった。今の推しと共演しない事を願ってる

188 たぬき 08/30 21:22 ID:
!aku186
アク禁:186

197 ◇192判定:× 08/31 19:45
192
同じ理由で伊東

200 たぬき 09/01 21:05
199
わかる

218 たぬき 09/02 20:01 ID:
!aku216
アク禁:216

225 たぬき 09/03 14:28
221
風評被害てのは不当な被害に対して庇うニュアンスで言う言葉だよ

246 たぬき 09/04 01:06
172
それ蒼井翔太自体に非なさそうだから理不尽でワロタ

275 たぬき 09/04 21:36
261
ここのオタクすぐ新規?って聞いて新規受付てないイメージ

283 たぬき 09/04 23:26
281
同業者?

308 たぬき 09/04 23:48
1も読めてないパンピをアク禁にした方が有意義
310 たぬき 09/04 23:51
とりあえず1読んで書いて欲しいあとギャじゃない人は帰って欲しい
315 たぬき 09/05 13:28
313
別にどっちのオタクでもない人が面白がって書き込んでこの反応みるまでが流れ

320 たぬき 09/05 15:24
316
伊東はオタクのマウントが酷くて小松はオタクの他sageが酷い

324 たぬき 09/06 16:04 ID:
!aku271
アク禁:271

339 たぬき 09/12 13:10
319
どんなところに冷めてるのかよかったら聞きたい

342 たぬき 09/12 15:22
斉藤壮馬。後頭部やばくて本当引いた、10年後どうなるんだろう
413 たぬき 10/14 20:18
412
関係ないけどそいつの名前出すのやめて。信者がパブサしまくっててたぬき荒らしたりするから

424 たぬき 10/18 14:57
野津山。好きだったけどM-1からのえっちツイで無理になった
435 たぬき 10/19 05:32
421
ちなみにどうして?ゴメン珍しい名前見たから

483 たぬき 11/17 23:55 ID:
!aku481
!aku479
!aku478
アク禁:478479481

502 たぬき 12/16 23:05
501
接近でなにされたのw

512 たぬき 12/21 14:56
511
何言ったの?

533 たぬき 12/23 11:13 ID:
!aku521
アク禁:521

556 たぬき 01/02 02:12
519
見て嫌いになった

560 たぬき 01/02 02:38
519
これ見て嫌いになったわ

576 たぬき 01/03 03:05 ID:
!aku571
アク禁:571

577 たぬき 01/03 03:06
571
逆にそれ聞いてちょっと興味出た

585 たぬき 01/12 21:53
519
元々嫌いだけど更に嫌いになった。わけのわからない女と結婚して二次会で晒されて結婚したのがバレたダサい爺でその嫁に捨てられてバツイチ爺

612 たぬき 01/14 22:18
611
わかる。最初は姉弟売り好きだったけど飽きた

614 たぬき 01/17 12:19
613
結婚で?

692 たぬき 02/20 14:57
691
声がでかいだけだった誤字した

717 ◇716判定:× 03/09 10:12
浅沼一択。一刻も早く辞めて欲しい
719 たぬき 03/09 22:15
718
同じ理由で熊谷

825 たぬき 04/23 18:33
818
パンピ

879 たぬき 05/01 13:19
うっちだまあや1部の信者が無理すぎて降りた
944 たぬき 05/11 19:37
駒田。自分のオタクのこと舐めすぎ。無銭キッズと175婆しか残らないよ
1003 たぬき 06/02 01:06
1002
開示請求

1011 たぬき 06/02 22:06
1010
わかる

1014 たぬき 06/05 08:47
1009
どうして?

1015 たぬき 06/07 22:09
1013
まじ?

1022 ◇1013判定:× 06/08 07:57
1015
女叩きで有名になった実況者支持してるし、女子力は料理とか痴漢は冤罪多いとかわりと時代錯誤な発言するタイプではあるよ

1024 たぬき 06/08 12:45
1022
それのどこがなのか全然わからん。ただあなたが嫌いなだけじゃん

1025 たぬき 06/08 17:30
1024
他の人が挙げてる嫌いになった理由だってしょうもないのに、八代だけ場違いに擁護したらオタクのせいで本人まで嫌われちゃうよ

1026 ◇1024判定:× 06/08 17:43
1025
さすがにアンチが八代オタのふりしてるだけだと思うけど。このスレで真面目に擁護して本人の株下げる馬鹿はいないと思う

1040 たぬき 06/11 21:00
1036
誰だろう気になる

1041 たぬき 06/11 21:27
1040
木村?

1042 ◆1040判定:○ 06/11 21:31
1041
ありがとう、YouTube見てみる

1050 たぬき 06/13 09:31
1048
両親は声優じゃないでしょ

1053 たぬき 06/13 10:46
1050
両親とも声優だよ

1060 たぬき 06/16 12:58
1054
内容完全同意で前野。性格悪いの取り繕ってるツイッター見て限界がきた

1066 たぬき 06/17 23:33
1065
三森とか坂本とかいまだに男オタついてるけど確かに少ないわ

1072 たぬき 06/19 01:27
1069
神谷?

1074 ◇1073判定:× 06/20 00:13
同じく花江夏樹。山寺の身内だからって贔屓されすぎキモイ。ブスってこと自覚して
1078 たぬき 06/20 08:10
1077
それ

1080 たぬき 06/20 08:13
1065
男は年取っただけでも見捨てるからね

1082 たぬき 06/20 12:21
1069
ランキング1位に変化無しだが他の40代の人気は下がってきたね

1083 たぬき 06/20 12:22
1082
世代交代は少しづつ始まってるかもね

1087 たぬき 06/22 16:08
1084
山谷嫌いまではいかないけど共演者のこと性格悪いって言ってたのは引いた。冗談でも信じる人いるんだからやめとけと

1096 たぬき 06/22 17:42
1094
エピあるなら投下していってってことでは

1099 ◇1097判定:× 06/22 20:26
1097
確かにその流れは鵜呑みにしすぎてて面白い

1103 たぬき 06/22 22:22
1097
たしかに自分で何も考えられない可哀想な人なんだと思っちゃうわ草

1108 ◇1104判定:× 06/22 22:42
1104
分かる

1111 ◇1088判定:× 06/23 14:21
1088
一緒に仕事してたからそう見えるんじゃない?それにしても媚び媚びだったけど

1114 たぬき 06/26 13:00
1053
声優じゃないよ

1119 たぬき 06/27 05:32
1114
専業じゃないってだけで声優ではあるんじゃない

1123 たぬき 06/27 18:23
1109
同世代も似たり寄ったりの実力

1125 たぬき 06/27 19:10
1122
目なんか糸じゃん

1126 たぬき 06/27 19:27
1125

1127 たぬき 06/27 21:49
1124
モチャっとしてる

1128 たぬき 06/28 22:20
1122
お金と注目される事が大好きだよね

1147 ◇1143判定:× 07/18 13:35
寺島。どこ向かってるのか良くわからない
1164 07/18 22:32
1161
声優も辞めてほしい

1221 07/21 08:35
1220
2次元に嫉妬するって草

1256 07/24 21:42
1251
そんなに?

1268 07/25 11:07
1267

1283 07/29 05:14
1280
某ガンダムのドラマCDでキャラ崩壊演技して原作ぶち壊してたな。あれで嫌いになったわ

1307 07/31 15:48
1306
ランズ以外もお仕事だって本人たちのツイートで言ってるんだからステマじゃなくてダイマでしょ。普通の宣伝

1310 ◇1308判定:× 08/02 23:00
1309
判定忘れた

1316 ◇1308判定:× 08/04 04:04
増田
1325 08/07 15:29
1312
めちゃくちゃわかる

1330 08/10 23:23
1324
同じく白井。YouTubeでエミリンとコラボしたの見てそこまで好きじゃなかったけど大いに見損なったしあんなクソブスなんでコラボ相手に選んじゃったんだろ頭まで残念なのかな

1333 08/10 23:41
1330
自分よりはるかにそのクスブスの方が知名度あるから売名でしょ

1350 08/13 16:16
1264
1357 ◇1353判定:× 08/13 18:48
増田
1382 08/16 04:32
1381
花江の動画?リモーネ先生が独身っていじられる奴かな?

1386 ◇1380判定:× 08/16 09:38
1380
西山同意。後輩に冷たいの嫌い

1388 08/16 09:46
1380
同意

1391 08/16 22:59
1381
うわあ

1393 08/16 23:51
1380
西山どんどん無理になってきた。江口利用してきたくせによ

1394 ◆1380判定:○ 08/17 00:11
1393
あー、それもあるね、江口のことめっちゃ利用してるよね

1413 ◇1412判定:× 08/18 19:14
増田
1420 ◇1419判定:× 08/18 23:37
増田って書こうと思ったら既に名前すごい出てて草。アンチにはならないけどツイッターとインスタ痛くて冷めた
1425 08/22 11:04 ID:
!aku1424
アク禁:1424

1426 08/22 12:13
1387
わかる。たまにキレたらヤバいよね

1435 ◇1424判定:× 08/22 23:21
吉永ってこういうタイプだったんだって引いてしまった
1443 ◇1442判定:× 08/23 09:07
増田。自分が買いかぶりすぎてただけなのかもだけどもっと頭良いと思ってた。そのまま自滅して
1453 ◇1449判定:× 08/24 07:14
アレ私も無理。小悪魔ナルシメスガキキャラなら高評価するけど、真面目優等生キャラだから役じゃなく本人由来であのダンスと思うと直視できない
1455 08/24 08:49
小松未可子、整形しすぎで顎が板野友美めを最近顔出し番組が怖い

m.imgur.co


1458 08/24 11:26 ID:
!aku1455
アク禁:1455

1459 08/24 11:26 ID:
!aku1456
アク禁:1456

1475 08/25 13:58
1467
もうおっさんなのにそんなことしてるの?

1477 08/25 14:12
1476
その世代結婚したら世代交代で皆消えて若手に代替わりするんじゃない

1480 08/25 15:14
1474
そうなの?

1489 08/25 19:10
1474
1485
これアク禁して

1492 08/25 20:32
1491
お偉いさんのお気にだからね。芝居ワンパターンなのに

1494 08/25 22:34
1493
そこまでしてたのに何で嫌いになってしまったのか気になる

1495 08/25 23:20
1491
自分も昔は好きだったのにこんなに嫌悪感抱くと思わなかった。キャスト表に櫻井の名前があるだけでまた何の驚きもないいつもの演技聞かせられるのかと思って0話切りする

1498 08/26 08:24
1493
あの人の何処に真似したい要素あるのかさっぱりわからないからあなたすごいね

1499 08/26 08:25
1496
花江と同じで取り入るの上手いよね世渡り上手。だけどあんまり仕事ないよね

1505 ◇1503判定:× 08/28 05:42
上見てなかった一応判定付けとくね
1512 ◇1510判定:× 08/29 01:49
増田。割と好きだったけど人選んで猫被りするとこあるし言い訳ばっかりだし信用出来ない人だなと思った
1522 08/29 15:57
1521
お願いだからチラチラリークするのやめて。本当にばれるよ

1527 08/29 18:26
1522

1528 08/30 00:35 ID:
!aku1522
アク禁:1522

1529 ◇1525判定:× 08/30 00:38
豊永。演技良いなと思ってたけど本人を知ってしまうと駄目だ
1532 08/30 22:17
1445
そんなイメージないけど、例えばどんな発言?

1534 08/31 16:32 ID:
!aku1533
アク禁:1533

1537 08/31 17:46
1532
遅レスだしそんなイメージないとかこのスレで言っちゃうの草

1543 08/31 22:01
1541
同じ理由で内田雄馬

1550 ◇1543判定:× 09/02 14:09
1541
同じ理由で内田真礼

1554 09/02 20:59 ID:
!aku1553
アク禁:1553

1569 ◇1565判定:× 09/03 23:12
1565
ほんとこれ

1574 09/07 22:57
1566
わかる私も苦手

1576 09/07 23:30
1575
わかる。最近自分に自信持ちすぎ

1577 09/08 00:03
1575
目立ってる人にすり寄っていく感じが嫌になったな

1581 09/08 10:46
1580
パンピハウス

1582 09/08 12:07
1575
進撃で本格的に売れだしてから周りも含め徐々におかしくなっていった。ファンにも何でも梶くんが一番で他の声優や気に入らないものを平然と貶める人が増えて嫌気が差した

1592 09/08 21:10 ID:
!aku1580
アク禁:1580

1597 09/12 23:24
1579
わかる。キャラ崩壊させてばかりでそんなに俺が俺がしたいなら声優やめてほしい

1611 09/19 23:04
1610
歌い方が悪いだけで音程は合ってる!って擁護をたまに見かけるけどライブだとかなり外してるよね

1615 09/20 08:38
1614
説明不足か。わりと好きだったけど、歌聞いた時に合わないなって思った。えぐこたで騒いでるヲタがうるさくて身をひこうと思った

1618 ◇1614判定:× 09/21 09:14
西山。声も顔も何となくかわゆだと思ってたけどライブ見たらきもくて無理だった
1619 ◇1618判定:× 09/21 09:25
西山。昨日のおれサマ見てから
1622 09/21 18:53
1620
わかる

1629 09/26 16:40
1628
土岐は八代と同じ某配信者のファンと知ってから幻滅して無理になってしまった

1633 09/26 22:53
1627
自分も好きだったけど変な髪色にしてからダメになった

1643 ◇1642判定:× 09/28 07:53
土岐
1646 ◇1645判定:× 09/28 12:09
1645
全文同意。あともっと謙虚な人だと思ってた

1653 10/11 11:51
1651
パンピ帰れ

1678 10/13 06:31
1677
同じ理由で神谷。とにかくヲタがクソ過ぎる推しを貶したこと許せない

1679 ◇1678判定:× 10/13 06:40
神谷
1681 ◇1679判定:× 10/13 06:42
同じく神谷。イベントで推しのことあからさまにバカにしたからその瞬間から嫌いになったし許さない
1686 10/13 07:16
1684
半スペ

1688 ◇1681判定:× 10/13 07:55
神谷。信者が嘘つくようになるほど落ちぶれてしまったんだね悔しくても虚偽情報で他声優の印象操作したらあかんよ
1692 10/13 14:51
1691
パンピ

1693 10/13 15:02
1692
改行かすまん

1694 10/13 15:31
1693
余計なこと言わずに帰れ

1697 10/13 16:02
1691
お前オタが嫌いスレで下野ファン下野ファン言ってるパンピと同一だろ消えろ

1699 ◇1691判定:× 10/13 16:13
1691
おいパンピ気が合うな一緒だよ。江口

1701 10/13 16:55
1689
本人のことは好きだけどファンが苦手スレで小野の話題が続いたのを神谷ファンの仕業と思ってるんじゃないかな

1704 10/13 17:42
1689
荒らしていいスレで神谷オタが若手sageしまくってたからじゃない?

1716 10/13 23:10
1712
スレチ

1717 10/13 23:11
1712
本人の性格はかなり腰が低いよ

1718 10/13 23:11
1712
別スレと間違えてるだろ草

1726 10/14 00:06
1717
擁護もスレチ

1731 10/14 00:27
1730
木村だけ受け入れられる

1735 10/14 00:29
1731
デブ?

1736 ◆1731判定:○ 10/14 00:30
1735
それ

1737 ◆1731判定:○ 10/14 00:33
ゴメン。1717も自分だった、神谷オタではないがスレチだったね
1740 10/14 01:12
1737
全部スレチだからもうここ来ないほうがいいよ

1747 10/14 16:57
1745
あの顔じゃなかったら実力ないしとっくに消えてただろうね

1750 10/14 22:40
1748
前野?

1751 10/14 22:42
こころ1000枚おじさん
1753 10/15 00:05
1750
前野じゃないかな

1754 10/15 00:51
1751
花江

1758 10/16 01:13
1757
わかる

1762 10/18 11:38
1761
パンピ

1769 10/19 05:57
1766
私も内山。モデルはしないでほしかった

1774 ◆1760判定:○ 10/19 14:48
1772
同じ人いたか。utprとか出てる頃はどっちも頑張ってると思って応援してたけど今やたいした役無いし演技もヘタクソ、CDも売れないで憐みしかない

1789 ◇1780判定:× 10/20 21:52
1780
これ聞いて嫌いになった。嫌なら辞めれば?

1847 10/23 23:41
1845
なにそれ

1863 ◇1859判定:× 10/23 23:46
おのけー。口悪いから
1865 10/23 23:47
1861
なんでも同一とか。カス江信者帰りな

1868 10/23 23:48
1861
こんな数の連投出来る同一いたらやばいわ花江信者は黙ってて。ここ嫌いな声優晒すとこなんだけど

1876 10/23 23:49
1872
好きって聞いた事ない

1878 10/23 23:49
1875
嫌なところばかりね

1884 10/23 23:51
1882
逆に花江好きな人が珍しいくらい

1919 10/24 00:04
1917
全国民の総意だから仕方無い

1923 10/24 00:06
1921
糞江は上手いものなし

1946 10/24 00:34
1943
花江。ハリポタ実況して鬼滅の宣伝して金もらってる

1951 10/24 00:36
1948
VS嵐出てたじゃん

1952 10/24 00:37
1951
何度も断ってるのに事務所にこれは断らないでって念押して言われたんだよ

1953 10/24 00:37
1948
花江。その言葉を聞かせたいのは花江と梶だね

1954 10/24 00:38
1952
花江も事務所に念押しされたのかもよ?見たくないのには同意だけど

1955 10/24 00:38
1951
相手が相手だったから事務所が断れなくてほぼ無理矢理だったらしいよ

1956 10/24 00:39
1954
ユーチューバーが?

1957 10/24 00:39
1948
それを言ってる神谷もアーティスト活動とかしてるけどね。自分も花江と梶嫌い

1959 10/24 00:39
1954
花江が断ると思えない

1961 10/24 00:40
1950
梶も追加で

1975 10/24 00:43
1972
煽るともっと来るからやめろ

1979 10/24 00:44
1976
花江。役柄が同じだからな

1983 10/24 00:45
1980
どういうこと?

1988 10/24 00:46
1982
凄く分かる

1995 10/24 00:48
1993
知らねえよ

1997 10/24 00:49
1989
正直ブレス音辛い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きだったけど嫌いになった声優