-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あまさきクラスタについて9

※↓進
101/101頁 (2000件)
1981:たぬき 2019/11/25 21:29
1979
感動した。正論

1982:たぬき 2019/11/25 21:31
せいらとかは別としてそもそも晒されるような現場来てるオタクって、誰かしらつるんでるか、そうじゃなきゃ大人しくしてるかで実害ある人なんて1人も居ないよね本当に。在宅は分からないだろうけど

1983:たぬき 2019/11/25 21:33
名前出してあれだけどちぴとかも初期からちょくちょく名前上がるし有害扱いされてるけど全然そんな事ないからね。色眼鏡で見すぎ。だって何したか言える人いる?居ないでしょそんなもんだよ

1984:たぬき 2019/11/25 21:48
実際私怨の塊だし、昔あったかわゆスレも正当化したい監視って感じだったよね

1985:◇1984判定:× 2019/11/25 21:50
ていうか探り合い?って感じだと思う。敵意がある人とない人混在してたけど本質は変わらず監視だからね

1986:たぬき 2019/11/25 22:02
正直オタク本人を知りたきゃ推し隠して繋がればいいし現場来てれば分かる話ばっかりだよね

1987:たぬき 2019/11/25 23:27 1
Twitterで検索避けもせずにオタクブスで安心したとか言うのも無害?

1988:たぬき 2019/11/25 23:29
無害晒ししてるのは同担拒否の監視か私怨晒し

1989:たぬき 2019/11/25 23:30
1987
それ。こういうのもいる上で有害はいないって言ってるの?

1990:◇1989判定:× 2019/11/25 23:34
かわゆスレは確かに無害私怨晒しばっかりだったけどここは違うでしょ。無断転載しまくるやつとか現場行ったふりとかいろいろいるよね

1991:たぬき 2019/11/25 23:38
とりあえずうめ

1992:たぬき 2019/11/25 23:48
せいらとか現場詐欺する奴に関しては痛いだけじゃなく、シンプルに不愉快だよね。何も知らない癖にうるさい。勘弁して欲しい

1993:たぬき 2019/11/26 01:46
うめうめ

1994:たぬき 2019/11/26 01:49
うめ

1995:たぬき 2019/11/26 01:49
梅梅うめ

1996:たぬき 2019/11/26 02:45
天ア本人や同担に過激なこと言ってるせいらもオタクブスだとか言ってるはるまきも室との関係邪魔したかなも普通に害でしょ。そんな言うなら見なければ?

1997:たぬき 2019/11/26 02:47 2
ろくなあまオタいないな

1998:たぬき 2019/11/26 04:43
1997
一部の害悪のせいで総評されたくない

1999:たぬき 2019/11/26 07:42
1997
どこをどうみてそう思ったのか分からないけどアンチならわざわざくんなよ。自衛しろ

2000:たぬき 2019/11/26 07:44
害あるとおもうなら有害スレでやってね。とにかくクラスタは要らない

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あまさきクラスタについて