-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

レイヤー 泉れおな6

55件ヒット!
16 たぬき 08/05 12:55
15
頑張って綺麗になったといって人を見下したり無理言ったり借りたもの返さなかっりはよくない。蛾が蝶になったんだからどうか心も綺麗にしてください

161 たぬき 08/19 10:54
160
お金ないでしょ

166 たぬき 08/19 12:49
もっと暴露してほしい

twitter.co

168 たぬき 08/19 13:14
163
プライベートwお腹出てきたとかアピールしちゃう?w

172 たぬき 08/19 14:21
163
中に着てる赤いの弟の誕生日のときのドレスか?あんなの普段着じゃないのにまた外で着てるんだね

175 たぬき 08/19 14:49
169
懐かしいよね馬鹿だったけど可愛かったし嫌な子じゃなかった声だけは残念だと言われてたけどwあのままで良かったのに

182 たぬき 08/19 21:03
169
あなたあの口見ても可愛いの?ヤバいじゃん本人もヤバいから整形したんでしょ。性格が可愛いという意味なら納得します!藁

199 たぬき 08/20 22:00
twitter.co
491 たぬき 08/28 16:12
痛子さんこんな事ツイートしてるけどまさかれおなの事じゃないよな
twitter.co

517 たぬき 08/29 11:12
516
結婚について突っ込まれたくないんじゃね?ハワイで挙式とかの嘘がバレそうだし

534 たぬき 08/29 17:21
こちらの方でもニュースなってるねtwitter.co
610 たぬき 08/30 20:04
606
クソみたいなツイートしかしてない。れおなとROTO辺りと同類だな
twitter.co

618 たぬき 08/30 20:56
616
一年後も同じ事言えるかな

630 たぬき 08/31 09:22
616
痛子やヴァネたんやLOPEや林檎飴と一緒にいた時も「最初」だけはいい感じに見えたけど今の結果見てみればもって1年かな旦那がビザ取れたら今みたいに優しくはしてくれなさそう

656 たぬき 09/01 00:18
655
twitter.co
アドバイスしたなんてどこにも書いてないんだけどwwこの感じだとれおなからのえるに相談してたんじゃないのww

910 たぬき 09/05 04:49
twitter.co
れおなはもうこういう〜ちゃんとご飯なうとかないんだろうなwwwwしかも両方短いけどれおなが擦り寄ったりれおなに媚びてたりしてたレイヤーってのが笑えるwwwww

1164 たぬき 09/12 16:59
1162
現場にいったのか。どや?

1166 たぬき 09/12 19:50
1165
ですよね。よく旦那切れないな。

1167 たぬき 09/12 19:53
1166
恋愛すると盲目になる奴いるしね。でもマジで近いうちに限界きて終わると思う、あんなの無理

1168 たぬき 09/12 21:05
1167
大人しい人ほどキレるとヤバい

1217 たぬき 09/13 21:41
1216
何を今更言ってるの

1264 たぬき 09/15 03:59


1442 たぬき 09/19 18:03
twitter.co
ゆんちむかと思った

1604 たぬき 09/26 17:45
1601
嘘やネタ、冗談で書いたんじゃないの
マジならカスじゃん

1608 たぬき 09/26 18:17
1606
外国人サイズしか合わないから緩くてガッカリだわ!

1609 たぬき 09/26 18:18
1607
安www

1611 たぬき 09/26 18:21
1607
ガチでここじゃんクソワロタ

1613 たぬき 09/26 18:29
1607
おまいスゲーな。糞ワロタ

1616 たぬき 09/26 18:39
1607
私も探してたけど見つからなかったのに凄いね。ありがとう

1619 たぬき 09/26 18:43
1618
擬態?

1621 たぬき 09/26 18:45
1620
それでも10万じゃ挙げれないしね

1623 たぬき 09/26 18:46
1618
これこそ憧れる結婚式って感じ

1625 たぬき 09/26 18:52
1624
確かにそりゃ縁がない

1628 たぬき 09/26 19:28
1627
別れたいなら調停行けようっざ

1630 たぬき 09/26 19:51
1627
ならなんで籍入れたのか謎だしただの男女交際の延長のつもりだったのか?旦那のこと舐めすぎでしょ

1642 たぬき 09/26 22:55
1637
だからユルユルだよ!

1646 たぬき 09/27 02:19
1629
カモミールのこと今どうでもいいんだけど突然何?

1649 たぬき 09/27 06:00
1647
そう、どんな式場でもよいが散々ブランド自慢して10万か笑となるわ

1652 たぬき 09/27 10:40
1650
これまた人に足乗せてるの?本当に人としてw

1654 たぬき 09/27 12:05
1653
それな

1657 たぬき 09/27 12:22
1650
店内だよね?

1659 たぬき 09/27 14:33
1658
顔さえ良ければよいんじゃない?サイボーグだけどめ

1660 たぬき 09/27 14:40
1653
幼稚園児でも店内で人に足乗せて写真撮るみたいな下品なことしないから人間としての知能レベルを持ち合わせてないと思う

1662 たぬき 09/27 16:05
1661
わざわざ見る必要無くなったからねありがたい

1669 たぬき 09/27 17:55
1668
普通なら焦るけどな。
こいつ本当に馬鹿な。
悪いこと言わないからマックス別れろよ

1672 たぬき 09/27 18:31
1663
子供孕ませてしまったからかなと思った

1673 たぬき 09/27 20:24
1672
それかもね

1676 たぬき 09/28 07:56
1675
今まで少しでも太ければ罵ってた口はどこに行ったんだろうね

1677 たぬき 09/28 08:17
1675
スタイル悪い!脚太すぎ

1684 たぬき 09/28 13:34
1681
元からそういう口元なんじゃね?れおなと違って天然でクイっと口角上がってる人はいるし

1687 たぬき 09/28 16:36
1676
1677
一般人なら許されるけど公に晒せる体じゃない

1692 たぬき 09/29 11:12
1685
旦那が肌出すなとか言うからって言いそう

1697 たぬき 09/29 14:55
1694
本当にそれだよね酷すぎるわれおなの事だから金無いお前に価値無い他の男の所行くとか言ったんだろうな

1698 たぬき 09/29 14:55
1692
TGSであんな胸出てたのにそりゃないわwwww

1719 たぬき 09/30 12:01
1716
更新しても稼げてないんですが
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レイヤー 泉れおな