-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

書き込むと願いが叶うスレ8

41/101頁 (2000件)
781:たぬき 2019/09/12 00:05
ネトストやめてもらえますように

782:たぬき 2019/09/12 00:09
2ヶ月前みたいな関係に戻れますように

783:たぬき 2019/09/12 00:16
友達になれますように

784:たぬき 2019/09/12 00:30
当たりますように

785:たぬき 2019/09/12 00:41
馬鹿にしないで下さい

786:たぬき 2019/09/12 04:21
売れますように

787:たぬき 2019/09/12 05:40
繋がりができますように

788:たぬき 2019/09/12 05:59
荒れませんように

789:たぬき 2019/09/12 07:06
余裕のある1日をすごせますように

790:たぬき 2019/09/12 07:40
彼氏がプレゼント気に入ってくれますように

791:たぬき 2019/09/12 08:00
ばったり出逢えますように

792:たぬき 2019/09/12 08:12
前日のイベントにサプライズ登場しませんように

793:たぬき 2019/09/12 08:16
腹痛が治りますように

794:たぬき 2019/09/12 08:59
体調が治りますように

795:たぬき 2019/09/12 10:29
嫌いな人が無職になって干されて二度と仕事ありませんように

796:たぬき 2019/09/12 10:31
私のことを信じてくれますように

797:たぬき 2019/09/12 10:44
何でもいいから仲良くして

798:たぬき 2019/09/12 11:13
嫌いな人間たちのことを二度と思い出さなくなる

799:たぬき 2019/09/12 11:37
推しと私が幸せになれますように

800:たぬき 2019/09/12 11:45
チケット当たりますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込むと願いが叶うスレ