-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天月について語るスレ17(仮)

81/101頁 (2000件)
1581:たぬき 2019/10/25 22:37
動画からライブ参戦組はおーる歌ってみたの生歌希望するよなw

1582:たぬき 2019/10/25 22:45
アルバムそろそろ出るだろうけどどうせオリ曲ばっかりでまたハロワの満足感超えられなさそう

1583:たぬき 2019/10/25 22:57
ひきまる見たけど天月めっちゃ加工のときの顔に近づいてきたな化粧濃いからか

1584:たぬき 2019/10/25 23:23 3
よく顔出してる志麻までマスクなのに天月だけ頑固に顔出してんだろ

1585:たぬき 2019/10/25 23:53
未だにタイムマシン何周年を祝ってる人見ると涙出てくるな

1586:たぬき 2019/10/26 00:30
1579
いじめる側がこの前確定したじゃんど新規さん?

1587:たぬき 2019/10/26 01:39
オリジナル曲微妙だよなカバーだけでやってくんないかな

1588:たぬき 2019/10/26 07:20
絶対次のライブゴースティング入れてくるじゃん

1589:たぬき 2019/10/26 07:47
1584
それ思ったアゴ隠せばいいのに

1590:たぬき 2019/10/26 09:45 1
グッズもイベントのキービジュアルも正直美化しすぎてて見てて恥ずかしくなってきた

1591:たぬき 2019/10/26 09:48
1590
歌い手を美化しすぎるのは今さらだよむしろ天月は整形して頑張ってるほうじゃない

1592:たぬき 2019/10/26 09:54
作曲もしてるらしいけど猫とか自撮りツイートばっかりだね

1593:たぬき 2019/10/26 11:31
1591
程度の問題で天月は特にやり過ぎてる

1594:たぬき 2019/10/26 14:50
1584
自信があるから

1595:たぬき 2019/10/26 14:55 1
自信あったらあんなに自撮り加工してなくない?ひきまると自撮り違いすぎ

1596:たぬき 2019/10/26 15:06
ひきまる効果えげつない

1597:たぬき 2019/10/26 15:51
そろそろ天月はダイエット期間に入るな冬ツまでラーメンとケーキはサヨナラだ

1598:たぬき 2019/10/26 16:26 1
1595
天月は野球部のお兄ちゃんて感じだからメイクとかエロが似合わない

1599:たぬき 2019/10/26 16:43
なんか最近は幼稚なおっさんって感じ

1600:たぬき 2019/10/26 17:34
1598
垢抜けない理由はそれかまふまふluzは軽音部とかの文化部か運動部ならサッカーのイメージ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月について語るスレ (仮)