-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

結婚すると思われてた岡本信彦&クラスタについて28

22件ヒット!
54 たぬき 08/08 21:21
51
今までのも全部私怨だよ。高校生をコメで晒して受けた真っ当な注意すら攻撃されたって根に持ってる

96 たぬき 08/10 00:20
twitter.co
子供からの手紙をファンレターって言っちゃうのヤバ

542 たぬき 08/15 17:01
541
蝉ならもっと支離滅裂な日本語しか話せないんじゃ?

544 たぬき 08/15 17:17
541
蝉はここまで事情は理解してないでしょもっとすごいお花畑だし

548 たぬき 08/15 18:13
540
ここ岡本アンチスレじゃないからな

559 たぬき 08/15 20:04
548
馬鹿な花畑はツイッターから出てくんな

566 たぬき 08/15 20:17
twitter.co
655 たぬき 08/16 00:12
654
ガチ恋のこと勘違いしてないか?アイツら声優の仕事にこそ興味無いぞ?

1358 たぬき 08/21 00:13
1354
オカン大量発生

1455 たぬき 08/21 22:33
1454
アホだ

1542 たぬき 08/22 23:22
1541
こいつ大丈夫?マジで幻覚見えててヤバイ怖い

1543 たぬき 08/22 23:25
1541
三十路婆って魚泳がせたがるよね

1544 たぬき 08/22 23:25
1541
まじで頭沸いてる。精神科に一回行った方がいい

1545 たぬき 08/22 23:26
1541
頭悪いんだろうなぁ可哀想に泣けてくるわ

1546 たぬき 08/22 23:26
1543
笑った

1547 たぬき 08/22 23:28
1541
イタイオタクって勝てなくなるとこういうテンプレ言い出すよね

1548 たぬき 08/22 23:30
1547
なんちゃってオタクだろ

1556 たぬき 08/23 00:03
1540
なにを今更

1587 たぬき 08/23 11:50
twitter.co
付き合える可能性があると思ってる事が怖いんだけど。振られただけでも勝手に逆恨みして本当に事件起こしそうで怖い

1666 たぬき 08/23 18:10
1654
無視してあげたくなるって結局無視もできてないんだろうな言い返せなくなって電源切ってそう

1667 たぬき 08/23 18:49
1654
普通の社会人ならまだ仕事してる時間にTwitterやってんの?今日平日だよね

1759 たぬき 08/23 23:10
1754
全岡本ファンの中で私が一番!って思ってそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結婚すると思われてた岡本信彦&クラスタについて