-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ11【ゴリ押し】

218件ヒット!
1 たぬき 08/07 22:57 ID:.Pw
仲村宗悟専用のアンチスレです
他の声優sage禁止、仲村のアンチエピ以外で過度に他声優の名前出すのは控えめに
テンプレ貼り終わるまで待機
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 08/07 23:02




10 たぬき 08/07 23:19 ID:




63 たぬき 08/08 00:29
62
さすがに草

117 たぬき 08/08 00:46
112
じゃあ遊んだ話してる皆んなはなんなの?意味わからん

119 たぬき 08/08 00:46
112
イミフすぎていっそ面白い

123 たぬき 08/08 00:47
122
間違いない

125 たぬき 08/08 00:48
124
ブーメランすぎない?アピールしてるのラリアンじゃん

126 たぬき 08/08 00:48
124
うわあ

131 たぬき 08/08 00:51
129
あの時ライブで仲村含め久しぶり〜って言い合ってたけど内田ラジオ中に年末年始八代とたくさん会ったけどライン返信し忘れたみたいな話してたから会ってないのは仲村だけ

133 たぬき 08/08 00:52
132
いつも1人なんだから誰かといろよ可哀想だろ

134 たぬき 08/08 00:52
132
あまりにもキモい

206 たぬき 08/08 12:05
204
これを悪意ナシとみなせる人すごいよね

209 たぬき 08/08 12:11
208
何も考えてないは擁護になってくて草

210 たぬき 08/08 12:12
208
後者はともかく前者は擁護になってないし何も考えずにこれやるってサイコパスじゃん

213 たぬき 08/08 12:19
だってこれ1枚目と2枚目別のやつでしょ?1回目はスペース配分間違ったで通すにしても2回目以降は絶対に故意じゃん
214 たぬき 08/08 12:20
204
これ翼の顔にかぶせる必要性が一切ないんだよね

222 たぬき 08/08 12:25
205
華ドル追加キャラいないんじゃないの

223 たぬき 08/08 12:25
204
これ今見ると1枚目で何も言われなかったから味をしめて2枚目みたいにしたのかなって思えてくるな

224 たぬき 08/08 12:26
220
涼関係がアク禁されてこれがされない理由がわからない

226 たぬき 08/08 12:27
216
ラリアンいわく仲良いからこそのいじりらしいよ。なんたって同じベッドで寝たエピソードがあるからね

229 たぬき 08/08 12:29
224
しょーもなさすぎるからでは

230 たぬき 08/08 12:30 ID:
!aku220
アク禁:220

232 たぬき 08/08 12:31
229
正直涼関係より不快

233 たぬき 08/08 12:32
232
涼完全にスレチだったしな

234 たぬき 08/08 12:35
231
大丈夫自分もよくわからなかったしラリアンかどうかもわからなかったから

236 たぬき 08/08 12:47
228
インディーズでラジオのユニットのゆーめいくにメジャーデビューアーティストさんが便乗すんなよな

237 たぬき 08/08 12:51
224
主だって常に見てるわけじゃなくない?

240 たぬき 08/08 12:54
237
変なのたまにいるけど、反応がヒステリックすぎてちょっとね。どさくさに紛れてスレチの涼アンチじみたものより不快は意味不明

241 たぬき 08/08 12:56
239
ラリアンってまともな友達付き合いできるのかな。こんな些細な事で批判されたと感じるんでしょ

243 たぬき 08/08 12:56
239
ほんとこれ。別に何も言ってないのに褒めないだけでもしかしてしゅのこと嫌い…?とか言われて疲れる

244 たぬき 08/08 12:57
242
それもラリアンは仲良し尊いって騒いでたわ

251 たぬき 08/08 13:07
250
あげるのは石川とか八代とか肉会周辺でしょ

253 たぬき 08/08 13:21
204
本当に地頭悪いんだろうな

257 たぬき 08/08 16:13
twitter.co
259 たぬき 08/08 16:27
256
あの有名な枡でセンターで歌って踊ってアニメにも出ました!ってラリアンにドヤられるのきつい

262 たぬき 08/08 18:08
260
もう一人、主人公やってるか知らない人いるけど朗読やアニメと演技仕事がしっかりあるからね

264 たぬき 08/08 18:30
257
何もやらなくていいしうざ

265 たぬき 08/08 18:40
260
????

266 たぬき 08/08 18:43
twitter.co
当たり前にセンタームカつく

268 たぬき 08/08 18:50
267
1万2千人

271 たぬき 08/08 19:31
266
ゴミ

282 たぬき 08/08 20:19
279
じわる

287 たぬき 08/08 20:53
286
しゅがかっこよすぎてカメラさんが荒ぶってる!ってラリアンがはしゃぎだすよ

295 たぬき 08/08 21:54
294
あんなの飲食店に置けるか

298 たぬき 08/08 22:03
294
ゴキブリ

301 たぬき 08/08 22:28
299
やったじゃん

329 たぬき 08/09 19:57
327
ファスライセカライ満遍なく嫌われてない?

333 たぬき 08/09 21:21
332
見た目が子供なのに声がおじさんで気持ち悪いって送った

335 たぬき 08/09 21:54
327
ドラスタPだけど仲村嫌いすぎてライブ行かないし音声も出さずにやってる

360 たぬき 08/10 02:03
309
他メンバーも若干気使ってるし、自分はほぼ色から連想してたのに他のメンバーにどうせ2秒で考えたとか言わないで欲しい

428 たぬき 08/11 13:01
425
別に悪いと言いたい訳じゃ無くて複数買う理由はあるよねってだけ

430 たぬき 08/11 13:12
7/22~28でもランクインしてないから八代よりは確実に低いだろうね
434 たぬき 08/11 13:39
twitter.co
全部嘘に見える

458 たぬき 08/11 16:40
452
オリコン圏外だから冊数出てないらしい

464 たぬき 08/11 17:01
462
わりと枡DDでその頃仲村アンチって程じゃなかったけど、仲村個人に魅力を感じないのでその2人のしか買わなかったわ

490 たぬき 08/11 19:36
twitter.co
実際の出来事からアンチしてるひと思ってたけどラリアンは捏造で叩いてると思ってるのかな?

499 たぬき 08/11 19:42
490のツリーが更にやばい
twitter.co

520 たぬき 08/11 20:52
しゅは愛され受け!たそや八代が取り合ってる!争う2人を差し置いてしゅを奪っていく伊東〜!!!
522 たぬき 08/11 20:54
520
キモいけどマジでそういうやついる

524 たぬき 08/11 20:55
523
顔見たことある?は草

527 たぬき 08/11 21:00
520
リア友のラリアンがそれやヨシキもよく加わる勘弁して欲しい

529 たぬき 08/11 21:04
528
推しへの風評被害

530 たぬき 08/11 21:05
523

555 たぬき 08/11 22:04
twitter.co
559 たぬき 08/11 22:08
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
きも

571 たぬき 08/11 22:23
ドラスタの他の2人推しだからこいつ邪魔
輝は好きだから声優がこいつじゃなかったらユニット箱で押せたかと思うと虚しい
他2人が声優としてもアーティストとしてもしっかり実力をつけてるのにこいつはゴリ押しで実力もなくペラペラ
見苦しいしあまりにも哀れ

593 たぬき 08/11 23:50
592
実際気をつけてねとか言ってるラリアンいたよ

599 たぬき 08/12 00:11
592
あれはさらに他事務所の声優も巻き込んでて相手側に訴えられる可能性あるからこそ出した声明なんだけどね

627 たぬき 08/12 16:18
626
ただ営業上手いってイメージしかない

630 たぬき 08/12 16:31
629
ジャニも生麩に近いやつ多いから声オタもそうなんじゃないの但しジャニと仲村の顔は比べるのも申し訳ないけど

722 たぬき 08/14 00:45
721
実況?まだ出てもないのに?

732 たぬき 08/14 01:30
729
それなのかな?でも可愛がられてるってまだ出てもないのに言うのは幻覚見えてるとしか言えないわ

738 たぬき 08/14 08:06
先週初めてゲスト候補にあがって2週後にゲスト呼ばれるって相当スケジュール取りやすいんだな。他のゲスト候補はスケの都合でなかなか来れないのに
749 たぬき 08/14 12:00
twitter.co
778 たぬき 08/14 17:03
772
わかったするわ

780 たぬき 08/14 17:11
772
見れないの?

804 たぬき 08/14 23:37
twitter.co
807 たぬき 08/14 23:42
twitter.co
twitter.co

808 たぬき 08/14 23:46
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

822 たぬき 08/15 00:38
820
それ。信者にそう見えるのは仕方ないけど美少女だけはあり得ない

828 たぬき 08/15 01:52
827
他スレはスルーで

829 たぬき 08/15 02:33
812
青髭老け顔ゴリラおじさんをそう見えるとかさすがに目やばい

858 たぬき 08/15 17:06
twitter.co
873 たぬき 08/15 19:56
?「始めて」じゃなくて「初めて」だし「くれた」じゃなくて「渡した」でしょ。日本語不自由かよ?
twitter.co

878 たぬき 08/15 20:09
872
意外と声が低いってくらいならまだ良かったけど仲村の声は低いっていうより老けてるんだよね。渋いわけでもなくただ老けてる

891 たぬき 08/16 00:10
twitter.co
904 たぬき 08/16 09:05
902
甘やかされたというより、療育されなかった感が凄い

922 たぬき 08/16 11:29
921
空気も読めるし

926 たぬき 08/16 11:48
925
何それ詳しく

928 たぬき 08/16 11:56
925
えそんなのあったの?

929 ◇925判定:× 08/16 12:00
925
youtu.be/Q
これかな

930 たぬき 08/16 12:03
923
パワー系しっくり来すぎたそれだ

931 たぬき 08/16 12:11
929
最低

933 たぬき 08/16 12:15
929
久々に見たけどやっぱこのえ?俺?みたいな態度うざいな

934 たぬき 08/16 12:20
929
動画のタイトルだけで寒気した

942 たぬき 08/16 14:26
940
内田も棒にするからな。2人に愛されしゅ()

964 たぬき 08/16 20:56
962
草絶対思ってそう

976 たぬき 08/17 01:32
972
ツイ消ししたのか探せなすぎる

980 たぬき 08/17 01:43
978
探せたわtwitter.co

991 たぬき 08/17 09:01
拡散力無!twitter.co
1021 たぬき 08/17 12:28
1020
森久保がガンガン出してるから本人の意向とお偉いさんとの関係性次第だと思うわ

1023 たぬき 08/17 12:32
1021
そう考えると仲村も同じ道に行きそうで嫌だな

1026 たぬき 08/17 12:37
梶とか売上1万超えてもシングル2枚で終わったし本当に本人の意思次第っぽい。でも岩田は切られた感すごかったけど
1041 たぬき 08/17 15:29
1032
ボカロ厨って金無しキッズ層ばかりだしお察しな結果になるだろうね

1045 たぬき 08/17 16:32
フォトブックも自分だけで勝負してないのかよ
twitter.co

1046 たぬき 08/17 16:37
twitter.co
白井に失礼すぎて草

1089 たぬき 08/17 21:36
twitter.co
1104 たぬき 08/17 23:59
twitter.co
同じ人間の話をしてるとは思えない

1124 たぬき 08/18 01:37
1121
時期はゴーラスが始まったってだけじゃない?今回のはキャスティングはフブラジ側だから関係ないと思うけど

1126 たぬき 08/18 01:40
1125
ヨシキっていうより作家が気になってる人が多い印象ある。もちろんヨシキが言ってるパターンもあるだろうけど

1173 たぬき 08/18 22:44
1172
なるほどそもそも生麩の基本ルール知らない人が多いのね

1182 たぬき 08/19 06:58
ジャンル違うけどちょっと前に2.5で生麩燃えたばっかなのに
1205 たぬき 08/19 19:07
1203
推し優しいじゃん私の推しは共演あるけど一貫して触れてないわ

1207 たぬき 08/19 19:47
1206
それラリアンもちゃんとバクステ見てないだろ1stから別に仲村いないで2人で話してる所多いよ

1209 たぬき 08/19 19:56
1206
きっしょラリアンやばすぎ

1210 たぬき 08/19 20:05
八代が3人でいる時以外ほとんど仲村と一緒にいないのもあるけど内田と八代が2人でいるところはなかったかのように三人婚!チプデ尊い!ってやるよねラリアン
1212 たぬき 08/19 20:08
1210
チプデずっと一緒!ぷよぷよだかつむつむだかみたい!っての見たわ

1217 ◇1205判定:× 08/19 20:55
1205
仲村と楽しそうに話もするしたまに現場が被るから複雑。いい人なんだけどな

1218 たぬき 08/19 20:55
1214
ていうか共演する機会がないから絡む余地がない。完全プラベで会うなんてないだろうし

1219 ◆1203判定:○ 08/19 20:55
ごめん判定の数字ミスった
1221 たぬき 08/19 21:06
1211
アニサマの円盤でそれ言ってる人いたけど大きい会場でセンターだから気遣ってくれてるだけじゃないのって思った

1225 たぬき 08/19 21:08
1220

1226 たぬき 08/19 21:08
1224
だからゴリ押しって言われるんだよなあ嫌いでもアニメ吹き替えソシャゲで声優の仕事してたらアーティストデビューに何も言わないよ

1230 たぬき 08/19 21:12
1220
これについてやっぱり中スタ尊い…最後に戻ってくる場所…ってポエム言ってたラリアン思い出した

1232 たぬき 08/19 21:14
1220
場合によっては仲村より他の枡声優の方が二人と共演多かったりする現実

1236 たぬき 08/19 21:16
1228
ソシャゲゲーム含めるならもっとあるな

1238 たぬき 08/19 21:19
1237
クレーム入れたらまた暫く干されるから大丈夫

1239 たぬき 08/19 21:20
1238
もう決まってる東京ドームMCが最悪なんだけど

1240 たぬき 08/19 21:23
1230
内田八代は既にそこから羽ばたいてるし仲村は帰ってくるどころかそこから動けてないだけ

1241 たぬき 08/19 21:23
アクロスもっと演技出来る他の後輩声優推して欲しい燃えた2人も演技は嫌いじゃない
1243 たぬき 08/19 21:37
1241
ゴリ押しされる前までアクロス若手の仕事演技出来る村上に行ってたよね

1245 たぬき 08/19 21:51
1244
井上宝

1247 たぬき 08/19 22:09
1242
出したらまたラリアンが三人婚って言い出すから絶対やめてほしい

1250 たぬき 08/19 22:19
1249
本当に仕事ない証拠だよ恥ずかしすぎ草

1251 たぬき 08/19 22:21
1247
1253 たぬき 08/19 22:27
1249
ラリアンいわくセンターだからあえて書いてるらしいよ草

1256 たぬき 08/19 22:39
1255
見てるのね誰?とか聞かれてない?クレクレすまん

1274 たぬき 08/20 01:11
twitter.coラリアンのこういう発言が本当無理
1275 たぬき 08/20 01:21
1273
安元までホモにするとはラリアン見境がないな

1276 たぬき 08/20 01:21
1274
本気でキモい

1277 たぬき 08/20 03:29
1274
他の奴巻き込むなやキモ

1281 たぬき 08/20 12:13
1280
なにそれ

1284 たぬき 08/20 12:43
1281
梅原×しゅ

1285 たぬき 08/20 12:47
twitter.co
は?

1286 たぬき 08/20 13:09
1285
クズ男が言いがちな発言だな

1290 たぬき 08/20 13:49
1285
要するにハゲデブナルシスト

1291 たぬき 08/20 14:05
1290
地獄コンボで草

1292 たぬき 08/20 14:07
1285
ただつなげてるだけにしか見えないけど天才なの?

1295 たぬき 08/20 15:57
1285
だらしない体って自己紹介?

1296 たぬき 08/20 16:13
1294
なんでわかったの?

1303 たぬき 08/20 17:59
1302
五十嵐と匂わせはした

1305 たぬき 08/20 18:20
1296
抱かれたいツイがここに貼られてワクワクしながら飛んだらツイ見れなくてプロフィール見たらブロックされてたって感じ

1306 たぬき 08/20 18:41
twitter.co
1307 たぬき 08/20 18:44
1297
声低いとかじゃなくて声かおっさんって言われてる時点で誰か聴いても見た目に合ってないし酷い

1308 たぬき 08/20 18:45
M枡Pでもない人に仲村宗悟を知ってる程で語り始める典型的ラリアンtwitter.co
1322 たぬき 08/20 19:33
1321
頭の病気すぎる

1323 ◇1321判定:× 08/20 19:35
1321
マジ?クソ過ぎる

1327 たぬき 08/20 21:22
1326
北谷菜切を利用しようとしてそうな感じがして吐き気

1340 たぬき 08/20 22:57
1332
色しか似てないカピバラの方がかわいい

1373 たぬき 08/21 17:43
1372
全然似てないよね

1375 たぬき 08/21 17:45
次からまた2人か3人になるっぽいから今度こそ推し回避してほしい
1376 たぬき 08/21 17:49
2人の方に仲村来たらやばそう。流石に3人の方に回してくれるかな
1404 たぬき 08/21 19:34
1402
何かいじめグループ主犯の取り巻きみたいだな

1414 たぬき 08/21 20:08
1412
手のひら返しキモすぎ

1422 たぬき 08/21 20:49
1420
堀江関係ない

1424 たぬき 08/21 20:54
1420
堀江は今関係ないから帰って

1428 たぬき 08/21 21:07
ずんただけでも無事でいて欲しいけど次からまた2:3に分かれるなら面倒見させられそうな予感もする
1430 たぬき 08/21 21:08
1429
ピンクだと地獄になるのスタッフもわかってそうだからその2人になりそう

1459 たぬき 08/21 22:20
1452
これリア友も言ってたし最低でも一回は男に抱かれてないとあの色気は出ないとか言ってきてマジで最悪な気分

1462 たぬき 08/21 22:27
1452
1459
汚い

1464 ◆1452判定:○ 08/21 22:30
1459
マジ?私の知り合いの話だったんだけどラリアンって全員こういう思考回路なの?

1488 たぬき 08/21 22:58
ゆーめいくの2人と曲出してほしいとか言ってるやついたよね
1524 たぬき 08/21 23:09
1523
ひらがな2文字でこんなにぞわぞわすることなかなかないよね

1527 たぬき 08/21 23:10
1525
気持ち悪い

1529 たぬき 08/21 23:11
1525
梅原も追加で

1532 たぬき 08/21 23:12
1525
キッショ

1560 たぬき 08/21 23:19
1552
本人もラリアンもどこまでも自己中だね

1565 たぬき 08/21 23:20
1562
は?

1566 たぬき 08/21 23:20
1562
たそ呼び浮いてんだよ

1568 たぬき 08/21 23:20
1562
アク禁

1623 ◆1621判定:○ 08/21 23:29
特待じゃなくて特定
1654 たぬき 08/21 23:40
1652
元気じゃない音読と元気な音読と仲村の3パターンもあるよ!

1673 たぬき 08/21 23:49
1672
幼女に謝ってほしい

1688 たぬき 08/21 23:54
内田八代のラジオ聞いても2人は友人としてのエピソードが出てくるのに仲村はドラスタの話の時しか出てこないからお察し
1691 たぬき 08/21 23:56
twitter.coは?
1715 たぬき 08/22 00:00
1712
全員ラリアン認定されてるの地獄

1718 たぬき 08/22 00:00
ゴーラス2つ名回のスパムと蛍光灯はスカムラだった
1719 たぬき 08/22 00:00
1712
ゲスト目的で行ったけど初っ端ラリアンのみんな!って言われては?ってなった

1721 たぬき 08/22 00:01
2年前ぐらいのバーイベのサプライズゲストが全員VIMSであからさまに事務所仕事だったのウケた
1724 たぬき 08/22 00:02
1723
俺が俺がだからないよ

1725 たぬき 08/22 00:02
1722
ヒリついてるのが好きなのかもしれない。そういう趣味なんだよ

1727 たぬき 08/22 00:02
1723
ないんだろうねみんな俺を見に来てる!って思ってる

1755 たぬき 08/22 00:07
1742
それな

1758 たぬき 08/22 00:07
1752
誰オタかわからんが強く生きような

1764 たぬき 08/22 00:08
1762

1808 たぬき 08/22 06:15 ID:
!aku1546
!aku1562
!aku1583
アク禁:1546156215621583

1810 たぬき 08/22 08:02
伊東アンチスレあがってたからみたらラリアン居て草
432:たぬき 08/22 02:52
ソロデビューも断ってるらしいけど既にデビューしてる周りの声優達のことバカにしてるの

1826 たぬき 08/22 12:08
1824
パンピ

1828 たぬき 08/22 12:46
1827
思考回路怖いわ

1837 たぬき 08/22 13:30
1827
1828
1829
伊東オタ?

1865 たぬき 08/22 17:52
1862
アーチストに逃げるよりずっと堅実なのに謎だよね。所詮声優仕事ない奴の最後の砦なのにね

1883 たぬき 08/22 18:41
1882
歌手デビューはあえてしない人も多いよ

1903 ◆1902判定:○ 08/22 19:48
それをフィジカルと履き違えてるってことね
1918 たぬき 08/22 22:42
twitter.co
twitter.co
twitter.co
きも

1920 たぬき 08/22 22:44
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1924 たぬき 08/22 22:47
twitter.co
twitter.co
誰でもでてくるすごい

1928 たぬき 08/22 22:49
twitter.co
twitter.co

1929 たぬき 08/22 22:50
1925
乙女ゲーとかだと主人公若くて可愛いから自己投影できないんだろうね。仲村くらいレベル低くないとしっくりこないんじゃない?

1953 たぬき 08/22 22:56
twitter.co
ラリアン無断転載も当たり前なんだな

1959 たぬき 08/22 22:58
1952
見てるのにやめないのやばすぎ

1961 たぬき 08/22 22:59
twitter.co
1993 たぬき 08/22 23:07
2000なら引退
1994 たぬき 08/22 23:07
2000じゃなくても引退
1996 たぬき 08/22 23:07
2000なら市原休演
1999 たぬき 08/22 23:08
2000ならアーチスト(笑)大コケ
2000 たぬき 08/22 23:08
2000なら声優引退してアーチスト活動に専念
2001 たぬき 08/22 23:08
2000なら懲戒解雇
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ 【ゴリ押し】