-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【踊り手】ちょこぼ12

49件ヒット!
14 たぬき 08/11 22:58
13
お前B専でしょ?

143 ◆131判定:○ 08/19 11:06
142
同じく 好き嫌い分かれるだろうけど

516 たぬき 09/07 16:59
514
自分の利益無くなるからそりゃ許すだろうね
自分に厳しくできないなら

736 たぬき 09/23 21:04
twitter.co
816 ◇814判定:× 09/26 23:35
814
思ったwwけど化け物軍団も安定に最前だったしあいつらほんと場所取りエグい

1142 たぬき 10/06 14:24
1141
良くする為に有害を出禁にするんだよ頭悪いの?

1145 たぬき 10/06 17:13
1144
誰?

1147 たぬき 10/06 17:44
1145
レじゃない?

1148 たぬき 10/06 18:45
1144
厄介

1150 たぬき 10/06 21:21
1145
あや○

1151 たぬき 10/06 21:43
1148
厄介なの?おとなしくない?

1406 たぬき 10/28 19:35
1404
それはそう

1407 たぬき 10/28 19:49
1404
め。は積めないけどツアーとかの交通費とかやばそう

1416 たぬき 10/28 23:51
1413
出会いカフェなんて基本客取れないから諦めて出たんでしょ

1422 たぬき 10/29 01:03
1420
証拠あるけどさすがにここに晒すのは可哀想だからしてないだけだよ

1429 たぬき 10/29 12:15
1427
有害行為と職業晒すのも関係ないよね

1430 たぬき 10/29 12:31
1413
せりかは都内でもカフェしょっちゅう行ってる

1432 ◆1413判定:○ 10/29 13:12
1430
レスありがとうだけどもしかしたら溜まるには便利だから使ってただけかもしれないし証拠ないのに書かない方がいいんじゃないって意図で書き込んでた

1434 たぬき 10/29 18:18
1433
いやめ。見てると結局数の勝利だなと思うよ金出せるおまいつがいたところでいつまでもでかい箱埋める夢は叶わない

1436 たぬき 10/29 21:07
1435
有害は出禁にしてほしいけどそこまで人気でないからこうなってんじゃん

1439 たぬき 10/29 23:42
1435
まず1万使うオタクもつかないのが現実だから大変だよな

1440 たぬき 10/29 23:52
1437
ブラウン系のハーフコートでミニスカート?

1441 たぬき 10/30 00:34
1438
なんてかいてあったの?

1442 たぬき 10/30 00:35
1437
うろ覚えだけどロングヘアで白のブラウスでタイトスカート?履いてた?

1443 たぬき 10/30 00:56
1441
撮影券交換取引ツイート

1444 たぬき 10/30 01:08
1443
誰?

1445 ◆1443判定:○ 10/30 01:17
1444
作りたての取引垢 譲りゆじまるで求めぱんめんれお

1447 ◇1442判定:× 10/30 01:23
1442
自分もうろ覚えだけどその人かも 初めて見たけど美人だった

1448 たぬき 10/30 01:24
1443
これってルール的にありなの?

1450 たぬき 10/30 01:26
1449
ayaより数人前にいた人

1452 ◇1451判定:× 10/30 01:40
性格とか知らんけどayaめちゃくちゃ可愛いしスタイルいい
1455 たぬき 10/30 01:45
1453
本人川湯だからいいでしょ

1457 ◇1455判定:× 10/30 01:52
1456
いや今の流れ見てた?ww川湯って書いてあるよww

1459 たぬき 10/30 01:57
1448
アウト

1460 たぬき 10/30 01:59
1459
取引垢だし運営に言ったところで現時点で未遂だからこういう時はどうすればいいのかね

1465 ◇1464判定:× 10/30 02:16
自分も見ててオキニだなって思う
1466 たぬき 10/30 02:16
1462
たくとのタイプなんてなんでお前が知ってるの草

1471 たぬき 10/30 02:30
1462
分かる

1472 たぬき 10/30 02:52
1430
せりなも出会いカフェとか結構いるよね
おじさんとかといるの名古屋でよく見かけるし

1473 たぬき 10/30 02:54
1468
覚えてる範囲で聞きたい

1474 たぬき 10/30 03:31
1469
自分は男ウケしなさそうな顔だと思ってた

1479 たぬき 10/30 16:59
1476
自分が現場行く限りはたくと

1480 たぬき 10/30 17:17
1479
ありがとう。SNSのフォロワー数と人気度は比例してるわけじゃないんだね

1482 たぬき 10/30 22:32
1478
ayaでしょ

1487 たぬき 10/31 02:14
1485
オキニは繋がって他界してるよ現在はオキニ居ないでしょ🍫🍭🍬

1493 たぬき 10/31 13:18
1492
それは思うけど仮装しながらバリバリに踊られるとちょっと笑っちゃう🎃👻🍪

1498 たぬき 10/31 16:39
1496
例えば?🍬🍬🍬

1915 たぬき 11/21 20:24
1914
紫は去年までオタクの普通のツイートいいねしまくってたよ。誕生日ツイートしなくなってからいろいろ控えてるみたいだけど、オタクのツイートはいつも見てるんだと思うよ

1997 たぬき 11/23 17:03
10 月~11 月中をめどに送付先住所まで郵送にてお届け、は10月から発送じゃねえぞよく読め
lineblog.m
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】ちょこぼ