-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE ツアースレ8

278件ヒット!
1 たぬき 08/11 20:44 ID:pSA
Da-iCE BETツアーに関するスレです
『ネタバレあり』なので閲覧には各自注意を
前スレ(2ch2スレ)

6 たぬき 08/11 22:53
4
私も途中見上げてびっくりしたでも最後メンバー見てあげてたね

19 たぬき 08/12 01:19
16
買うの忘れてた…

21 たぬき 08/12 10:39
16
売れ切れてないよ

62 たぬき 08/13 11:02
61
千葉に限らず、ここまでの公演でFC1次で2階、3階席の人山ほど見たよ。当日券はしょうがないとして、2次、一般の人のほうが席がいいのは1次としては納得いかないよね

64 たぬき 08/13 12:37
62
二次や一般の方が席いいってことあるんだ

65 たぬき 08/13 12:58
63
反対もよくあるし普通じゃない?

66 たぬき 08/13 14:10
64
2次が1次よりいいことはないけど一般がいいことはある

67 たぬき 08/13 14:24
66
私は1次で3階席、友達は2次で1階でした

68 たぬき 08/13 14:28
67
それ友達買い直してるよ笑FCがランダムは有り得ない

70 たぬき 08/13 15:49
67
3階後列?個人的には千葉の会場1階後列より3階前列の方が見やすいと思うけどバラードの時機械音うるさかったし

71 たぬき 08/13 15:52
66
1次より2次のが席よかったっての普通に聞くんだけど

100 たぬき 08/14 20:51
96
同感!

103 たぬき 08/14 22:00
96
でもアンコールの声少ないのにアンコール出てきちゃうのもなんかなーって思うww

117 たぬき 08/21 00:24
116
わかる!ファン巻き込んでアンコで仕掛けるのかと思った

148 たぬき 08/30 22:18
146
いまだにABが覚えられないw主役は花村
大野が松田聖子で和田がタップで工藤が恋ステで花村が太刀で岩岡が映像と踊るやつ

153 たぬき 08/30 22:33
6公演行ってるのにいまだに花村のBだけ見れてない…
157 たぬき 08/30 22:55
156
もう一度だけとか外してたよね?ってか新幹線が一時間も止まってて帰れない

163 たぬき 08/31 11:12
162
オリコカードじゃない?

164 たぬき 08/31 11:24
161
1階は花村だったのは見た

165 たぬき 08/31 11:25
162
オリコカード入会するとハイタが当たるくじとサイン入りタオルが当たるくじの2回引けるよ

166 たぬき 08/31 11:28
161
和田が上にいたのは見て花村と工藤が一階来てたから大野と岩岡も上だったと思う花村と工藤は結構頑張って一階端から端まで駆け回ってた

169 たぬき 08/31 12:03
167
花村基本上じゃない?ww

170 たぬき 08/31 12:05
163
165
そうなのね!ハイタだけだと思ってた!
今度会場でカード作るからその前に知れてよかったご親切にありがとう!

177 たぬき 08/31 13:27
176
2階は通路?最後列ならワンチャンあると思うけど、悩むわね

200 たぬき 08/31 19:31
196
あの椅子は確実に女でしょ

220 たぬき 08/31 23:11
216
あとは前髪(小声)

261 たぬき 09/01 21:59
260
ノノノ

262 たぬき 09/01 22:00
261
花村の私服どんなんだったか覚えてる?

265 たぬき 09/01 22:31
263
まだ上がってないな

267 たぬき 09/01 22:48
266
え?気持ち悪い笑

269 たぬき 09/01 23:15
266
下手にいるとき

317 たぬき 09/03 23:26
316
どうゆうこと?

318 たぬき 09/03 23:57
316
急になんだw

325 たぬき 09/04 17:42
316
この人が言ってるのは
対応の差の話じゃなくて、感じ方の差じゃないの?

363 たぬき 09/08 00:06
361
不正してる人とかみんな覚えてそうw

364 たぬき 09/08 00:08
363
不正してる人をお金になるやつと覚えてるのか不正してるやつと覚えてるのか気になる

365 たぬき 09/08 00:08
364
不正してるけどお金になるやつ

366 たぬき 09/08 00:09
365
それだ、結局金になるからなんも言えないんだろうな

368 たぬき 09/08 00:13
367
持ってない

370 たぬき 09/08 00:47
369
全然見てるよ笑

371 たぬき 09/08 00:52
369
見てるけどたまに意図的に見てないんじゃないかって時ある

377 たぬき 09/08 12:11
376
雄大くん以外笑

397 たぬき 09/08 14:49
396
苦手という人はいるよ

427 たぬき 09/08 22:00
426
そうでもない

448 たぬき 09/08 23:11
446
それは差別じゃん未成年なら許されるとか

462 たぬき 09/09 00:54
460
おばさんっていくつくらい?

464 たぬき 09/09 01:17
462
40〜50代

466 たぬき 09/09 11:39
465
それ以外やることないからw

468 たぬき 09/10 09:14
461
私背が小さいから余計にやめてほしい!ただでさえ見えにくいから

470 たぬき 09/11 13:12
469
踊らないでってファンの人のことじゃないの?

478 たぬき 09/11 18:15
469
ファンのダンスを見に来てる人もいるってこと?

480 たぬき 09/11 18:19
476
ファンの人のダンス見に来てる人とか昔からいないよ
そりゃ隣の席の知らない人が大きく踊って邪魔されるとか嫌でしょ

497 たぬき 09/12 00:27
496
当たるのは確かに迷惑だし、やめてほしいな

498 たぬき 09/12 03:44
496
直接言えばいい

500 たぬき 09/12 08:51
476
文章の書き方がへたくそなんだね分かりにくかった

517 たぬき 09/15 22:00
516
初めにモニターうつった時凄かったよ〜

561 たぬき 09/17 13:45
560
そうとも限らないよ

562 たぬき 09/17 16:54
560
同じ場所での2daysならいけるはず、
千葉は例外だった

565 たぬき 09/17 22:53
556
そんなネタバレ本スレでやってんの?w

566 たぬき 09/17 23:08
565
書いてあった

568 たぬき 09/18 07:01
567
まだ売ってるの?ぴあは予定枚数終了になってたけど

569 たぬき 09/18 09:27
566
正直もうみんな入ってるだろうしそれくらいよくねw

577 たぬき 09/23 22:38
576
そう。子どもだから仕方ないと思いつつ通路塞ぎまくりだったから

606 たぬき 09/29 08:00
602
どこ間違えたのめっちゃ気になる

607 たぬき 09/29 08:01
604
5分の2やで

608 たぬき 09/29 08:33
606
最後のサビだよこれを恋と呼ぶんだ〜のところこれが恋と知るのは〜て歌ってた

610 たぬき 09/29 09:27
609
大野のところ歌ったって見たんだけどどゆこと?笑

612 たぬき 09/29 09:37
610
泣けてくるよやだなのとこ君のために選んでるって歌ってて振り付けは泣いてるのに歌詞は服選んでて笑ったw

613 たぬき 09/29 09:48
612
なにそれ最高じゃん笑 2回続けて同じ歌詞歌ったのね笑

614 たぬき 09/29 10:15
613
そうそうwちょっとレアだし見れてよかったかも笑

615 たぬき 09/29 16:10
605
言いたいことはわかるw

618 たぬき 09/30 08:53
617
そんな感じしなかったけどなー。けど忙しそうだし疲れてなくはないんじゃないかな?

619 たぬき 09/30 12:04
618
ありがとう!

624 たぬき 10/05 22:59
622
そうなんだ!パシフィコはBやるかな?

626 たぬき 10/05 23:34
622
どういう理由なのかな

627 たぬき 10/05 23:36
626
幕がないみたいな感じだったと思う

631 たぬき 10/05 23:56
630
私もよくわかんないけど、、誰かはっきりなんていったか覚えてるひとー!笑

633 たぬき 10/06 10:16
631
幕とは言ってなかった気がする会場の都合で出来ないところもあるってだけで

640 たぬき 10/07 21:42
639
話して

641 たぬき 10/07 21:58
640
パラダイブで工藤が来たときに猛ダッシュで駆け寄ってた立ち見って立ち位置決まってないの?

642 たぬき 10/07 22:02
641
あ、確かに立見がやばかった的なこと工藤が言ってたよねwww

643 たぬき 10/07 22:14
642
センブロの端から端まで叫びながらダッシュしてたのはアウトだと思った

665 たぬき 10/10 22:27
ゴメン661に対してのコメント
664

674 たぬき 10/11 07:48
673
それ賛成

676 たぬき 10/11 11:22
671
中止だったけどメンバー熊本にいたし開催の準備はしてるだろうよ

679 たぬき 10/11 15:54
メンバー的にも運営的にも振替は極力避けたそうだよねだからギリギリまで発表ないし、それ原因で困るの関東方面の6面さん達
680 たぬき 10/11 16:11
679
今日前乗りすることにしたけどやらなかったら暇だーw

682 たぬき 10/11 18:15
681
FCに書いてあるけど今のところ開催予定だよ

685 たぬき 10/11 18:49
684
それな何、なんで消したんだ

689 たぬき 10/11 19:11
中止だと思ってたのにやるんだ。新幹線博多行き最終10時29分発みたいで広島行ったとしても6時間ぼっちとかどうしようってなってる
691 たぬき 10/11 19:44
690
【重要】2019年10月12日(土)に開催を予定しております「Da-iCE BEST TOUR 2019」広島文化学園HBGホール公演は、予定通り開催いたします。

各ブースの展開時間も予定通りとなります。お越し頂くお客様は十分にお気をつけてご来場ください。

693 たぬき 10/11 19:57
692
そう、その時間に最終決定。来れないメンバーとかがいた時のためなのかなとか思うわ、保険かよ。10時とか言わずにわかり次第連絡欲しいのだが

697 たぬき 10/11 21:06
696
へ?

698 たぬき 10/11 21:17
696
家出るなってなw

762 たぬき 10/13 11:59
760
ん?

766 たぬき 10/13 13:49
765
色ミス

767 たぬき 10/13 14:24
762
間違えました。Bの内容教えてもらえますか?です

768 たぬき 10/13 15:19
767
歌だよ!最期の言葉!

769 たぬき 10/13 15:48
768
ありがとう

787 たぬき 10/15 10:59
786
楽しそうだったよ!

827 たぬき 10/18 19:41
826
最前

828 たぬき 10/18 20:07
826
私はツアー通して最悪で11列だったよ〜

829 たぬき 10/18 20:13
826
18列笑

842 たぬき 10/18 23:04
826
今日初めて2列目センターで見れた今までは2階とかだったから嬉しすぎた

844 たぬき 10/18 23:55
明日2次だから席心配だ、、、4階か6階覚悟してるw
852 たぬき 10/19 01:13
846
私なんか一桁列当たったことないよ

857 たぬき 10/19 06:38
856
お!一緒www

863 たぬき 10/19 13:54
862
先行?

864 たぬき 10/19 14:03
863
チケットマッチング

866 たぬき 10/19 14:19
861
お疲れ〜私もまだ向かってるFCで10番台だからまずまずと思ってたけど一桁台つぶされるんだった

867 たぬき 10/19 14:22
866
仲間!わい28だけど席の想像つかないや

869 たぬき 10/19 14:37
867
国立大ホールの座席調べたら載ってるよ

908 たぬき 10/19 21:20
906
907
だよねーやっぱあの衣装変だよねw自分だけ変態目線かと思ってたから安心したw

917 たぬき 10/19 22:59
916
今日は岩岡推しにもなかなか良い公演だったね!一番歓声が大きかったようなw

939 たぬき 10/21 12:11
936
ベストツアーのソロの為に作ってたらね

962 たぬき 10/23 12:35
961
そうそうだから岩岡が工藤に俺みたいになってるって言ってたよ

970 たぬき 10/23 22:17
969
たまたま

971 たぬき 10/23 22:53
966
ほんとに

997 たぬき 11/10 21:28
996
やば笑最近そういうの多いな

998 たぬき 11/10 21:31
996
最後なのにねw

999 たぬき 11/10 21:31
996
やり直したの?

1000 たぬき 11/10 21:38
996
え〜それはダメじゃん

1009 たぬき 11/10 22:38
1006
すごかったよ。通路に飛び出しまくってた

1017 たぬき 11/11 12:06
1016
後半疲れが顔に出てた

1019 たぬき 11/11 13:00
twitter.co
花村客降りの時の顔怖かったのこのせいかな?ww

1031 たぬき 11/13 05:29
1028
お立ち台までの移動、ボール撒きながらの客席まわり..etc.
FCイベだと歌いながらまわってたかな?

横アリではセンターとアリーナの通路歩いてて、その後トロッコ移動に変わった。
たしか6周年後くらいまでのホールツアーだったかな?
先輩ヲタ流れがすみません。

1046 たぬき 12/25 17:42
ゲームコーナー、ファンから募集した質問コーナー、抽選会(選ばれた6人はDa-iCEと集合チェキ)
1057 たぬき 12/26 11:15
1056
アレルギーならどうしようもないでしょ

1061 たぬき 12/27 22:24
1060
あるよ

1063 たぬき 12/28 20:54
1062
かわるよ

1064 たぬき 12/29 12:45
1063
迷ってたけど行くことにした!ありがとう!

1067 たぬき 12/29 22:11
1065
単番しか出品してないからだと思うよ連番で出品してる分は逆に2枚でしか買えなかった気がするし

1069 新年まで@27:48:56 12/30 20:11
1068
待ってますよろしくお願いします

1070 新年まで@27:46:45 12/30 20:13
最悪だった行かなくてもよかった
1078 新年まで@27:31:08 12/30 20:28
1076
まじか

1091 新年まで@27:26:14 12/30 20:33
工藤だっけな?面白いことになってるから期待しててって言ってたような
1092 新年まで@27:25:46 12/30 20:34
明日では??
1097 新年まで@27:23:13 12/30 20:36
1096
お年玉だよ。中身は絵馬

1099 新年まで@27:22:26 12/30 20:37
1092
今日の前夜祭しか行けない人もいるのにね

1107 新年まで@27:16:44 12/30 20:43
明日遠征するのだるくなってきた
1111 新年まで@27:13:06 12/30 20:46
1108
変わるって言ってたよ

1125 新年まで@27:06:59 12/30 20:53
期待しないでいよう
1126 新年まで@27:06:52 12/30 20:53
これで8000円はなさすぎる
1127 新年まで@27:06:50 12/30 20:53
1117
短い

1140 新年まで@27:00:56 12/30 20:59
1132
Twitterでハイタッチ会あったって書き込みあったから分からなくて聞いたの!ごめん

1141 新年まで@26:59:24 12/30 21:00
1138
リフレインとかやってくれるかなって期待してたのにな

1142 新年まで@26:58:55 12/30 21:01
1139
そう

1143 新年まで@26:58:52 12/30 21:01
同じ値段払ってるのに明日めちゃくちゃ気合い入れて長かったらいやだな〜
1144 新年まで@26:58:23 12/30 21:01
1141
リフレインはアリーナで求む

1145 新年まで@26:57:04 12/30 21:02
グダグダ含め学祭の延長って感じだったな
1146 新年まで@26:55:32 12/30 21:04
1143
明日22時開演よねカウントダウンしてとじゃ考えたら2時間半はありそうよね

1147 新年まで@26:55:26 12/30 21:04
明日はツアーみたいにがっつりやってくれるんじゃない?
1148 新年まで@26:54:04 12/30 21:05
1146
22:30開演だよ

1149 新年まで@26:53:49 12/30 21:06
メンバーどんな感じだった??
1150 新年まで@26:53:23 12/30 21:06
前夜祭のみの人は不満だろうね
1151 新年まで@26:53:06 12/30 21:06
1148
じゃあ長くても2時間位かな?

1152 新年まで@26:53:01 12/30 21:06
楽しかったってコメントが一つもないのやばい
1153 新年まで@26:52:43 12/30 21:07
1152
さすがにやばいよね

1154 新年まで@26:51:41 12/30 21:08
1151
年明けしておめでとーして数曲歌って終わるならそれくらいかな

1155 新年まで@26:49:33 12/30 21:10
先輩達のNYPみたいに円盤になるかな?
1156 新年まで@26:48:43 12/30 21:11
まじかよ
1157 新年まで@26:48:13 12/30 21:11
1155
先輩も最初はCDの特典のDVDに収録してたからDa-iCEも映像化するならそれだと思う単体で円盤はないかと

1158 新年まで@26:32:04 12/30 21:27
円盤にする価値ないよそのぐらい酷かった
1159 新年まで@26:28:08 12/30 21:31
1158
円盤の話は今日じゃなくて明日のことだよ

1160 新年まで@26:24:25 12/30 21:35
Twitterには楽しかったってリプちらほらあるけど定型文って感じで全然楽しそうじゃなくて草
1161 新年まで@26:24:22 12/30 21:35
1158
そんなに?

1162 新年まで@26:13:37 12/30 21:46
今までで一番ヒドイ
1163 新年まで@26:03:29 12/30 21:56
ラストスパートって言い出した時早すぎて嘘かと思ったらガチだった
1164 新年まで@25:51:16 12/30 22:08
トークダラダラパフォもダラダラ
1166 新年まで@25:50:05 12/30 22:09
1164
遠征した人かわいそう

1168 新年まで@25:48:29 12/30 22:11
1164
そんなんで何でやろうと思ったのかな?

1169 新年まで@25:48:24 12/30 22:11
1165
あったよパラダイブ

1176 新年まで@25:42:36 12/30 22:17
いっぱい歌います的なことを言っておきながら曲数思ったより少なくて残念だった
1177 新年まで@25:40:44 12/30 22:19
1168
事務所命令じゃない?なんだかんたで事務所直属アーティストの中では利益出せる方だと思うAAAは別格として会社が推してたlolは全然集客できないしねぇ

1179 新年まで@25:37:10 12/30 22:22
1176
Da-iCE的にはライブじゃなくFCイベント的な捉え方だったのかな?

1180 新年まで@25:36:34 12/30 22:23
そういえば遠征多かった
1181 新年まで@25:26:00 12/30 22:34
所詮前夜祭って名前ついてるしほとんどの人は明日も2日間行くんだろうけど今日しか行けない人は悲しいね
1184 新年まで@25:16:54 12/30 22:43
2日とも来る人ー?ってメンバーが聞い出たけどすくなかったよ
1200 新年まで@16:03:47 12/31 07:56
詳しいニュアンスは覚えてないけど年末にこのイベントに来るみんな暇人だな!みたいなこと言ってたよ
1203 新年まで@15:35:46 12/31 08:24
冗談でも忙しい年末の予定空けて金払って来てくれる人に対して言う言葉ではないような…内容も内容だったし
1204 新年まで@14:59:26 12/31 09:00
1197
チューチューしましょうってww

1206 新年まで@14:39:36 12/31 09:20
1204
今日は猪のように猪突猛進して来年はチューチューしましょう的なこと言ってたね

1209 新年まで@14:16:49 12/31 09:43
1201
自己評価高い

1215 新年まで@12:14:21 12/31 11:45
昨日北陸から半年ぶりにDa-iCEに会いにいったけど気合入ってなさすぎてビックリした。半年このために色々頑張ってきたのに1時間半くらいしかなかったし適当な感じがあって唖然。ライブの時は感謝を伝えようとする感じが伝わってきてたから正直昨日のライブは6面としてめっちゃショックだった。
1244 たぬき 01/01 10:00
1243
気遣いできる子でよかったと思った6面スレにかかれちゃわないか心配だったけどよかった

1249 たぬき 01/01 12:44
1247
あまり6面に対するいいイメージがなかったのかもね昨日の人は笑顔すらほとんど見せることなくステージ降りていったけど

1261 たぬき 01/01 17:11
1260
やたらと旨そうを連呼する腹ペコ花村w

1263 たぬき 01/01 18:01
1262
挙動不審なのも見ていて微笑ましいもんよ

1265 たぬき 01/01 19:38
1264
団扇か

1268 たぬき 01/01 20:19
1266
面白い子だった

1330 たぬき 01/10 16:10
縦はa〜dで横は6ブロックずつ?
1337 たぬき 01/10 16:50
twitter.co
こんな感じ?
横5ブロック?

1347 たぬき 01/10 18:13
1346
動画見たけど光の関係じゃなくてガチで2階暗幕かないくら平日とは言えここまでとは…

1368 たぬき 01/10 21:12
1367
そうです

1369 たぬき 01/10 21:12
1367
あたりみゃーだ

1468 たぬき 01/10 21:50
1467
ちょっと変わってる

1469 たぬき 01/10 21:51
1466
投げた

1471 たぬき 01/10 21:51
1469
またじゃんけん?

1473 たぬき 01/10 21:51
1468
ふぇいくみー変わってたよ

1491 たぬき 01/10 21:53
1486
エビ踊るよ

1527 たぬき 01/10 21:58
1526
そうでもない

1563 たぬき 01/10 22:03
1561
それなw

1566 たぬき 01/10 22:03
1564
工藤しか煽ってなくね?

1568 たぬき 01/10 22:03
ファンミでやるんじゃん?
1546

1572 たぬき 01/10 22:04
1561
インディーズはレーベルが違うしアルバムに収録出来なかったとかその辺は大人の事情ってのがあるんだよBESTって言ってるなら尚更出来なかったんだと思う

1580 たぬき 01/10 22:05
1566
大野は?

1583 たぬき 01/10 22:05
1576
花村の歌声が好きだから離れられん…

1585 たぬき 01/10 22:06
1578
6面でストライキしよ

1595 たぬき 01/10 22:08
今回もまさおが考えたのかな。
まさおは6面のどこを見てんのよ

1609 たぬき 01/10 22:12
1605
BESTツアーなのにセトリに入ってないシングル曲があるというクレームに対応しただけです

1618 たぬき 01/10 22:14
1616
眠すぎて覚えてないすまん

1619 たぬき 01/10 22:14
1618
わろた

1620 たぬき 01/10 22:14
1618
1番辛口w

1621 たぬき 01/10 22:14
1616
歌ったと思ってたけど気のせいかも

1622 たぬき 01/10 22:15
1618
おもろすぎww

1623 たぬき 01/10 22:15
1621
気のせいだよ(^^)

1624 たぬき 01/10 22:15
1621
気のせいだよ(^^)

1625 たぬき 01/10 22:15
1607
1部とくにグダグダそう行くの2部だけでいいかな

1629 たぬき 01/10 22:15
1623
バグ?それとも奇跡的にあった?

1630 たぬき 01/10 22:15
1623
誰だよパクったの(^^)

1632 たぬき 01/10 22:15
1630
タイミングワロタwww

1634 たぬき 01/10 22:16
1628
ドッキリの最後がちょっと変わっただけ

1635 たぬき 01/10 22:16
1630
気が合うね私達

1641 たぬき 01/10 22:16
1635
友達(^^)

1643 たぬき 01/10 22:17
1634
ほぼ使い回しかい

1645 たぬき 01/10 22:17
1640
シングル紹介していくやつにBTOBがプラスされてドッキリ最後ちょっと変わっただけ

1651 たぬき 01/10 22:18
1649
みるきー

1653 たぬき 01/10 22:18
1646
だとしたら売れないね

1655 たぬき 01/10 22:18
1646
今年まだ始まったばかりですけど

1656 たぬき 01/10 22:18
1651
ネタ?

1659 たぬき 01/10 22:18
1651
みるきーいたら6面にボロクソ言われそう

1660 たぬき 01/10 22:18
1651
1656
専用スレあるからそっちで

1662 たぬき 01/10 22:19
1657
先輩の前で歌い出しミスったのか緊張なのかなんなのか

1663 たぬき 01/10 22:19
1605
先輩も昔ホールからのデラックスエディションっていうのやってたw
エイベがこういう商法好きなのかな?
ただ会場広くなっただけって印象だった...

1664 たぬき 01/10 22:19
1648
たぶんBETから目立つようになったと思う

1668 たぬき 01/10 22:20
1664
もうボケてきたのかな

1671 たぬき 01/10 22:20
1669
カンペw

1672 たぬき 01/10 22:20
1661
ステージ構成発表されてたときから思ってたから着席指定席狙ってたのに今回販売なかったんだよな

1676 たぬき 01/10 22:21
1675
センステ

1678 たぬき 01/10 22:21
1675
メインステージ

1679 たぬき 01/10 22:21
1669
アリーナ規模のファンサタイムとか時間の無駄すぎな

1680 たぬき 01/10 22:21
1661
花道高いからスタンドのが良さそうに思った

1687 たぬき 01/10 22:22
1679
まじでそれ。いいからステージで踊っててって感じ

1688 たぬき 01/10 22:23
1683
メインを買えと言うことだな

1694 たぬき 01/10 22:24
1675
がっつり踊る曲はメインが多かった

1695 たぬき 01/10 22:24
1691
ファンも団扇ボード勢ほとんど居ないしあの頃は良かったよ

1701 たぬき 01/10 22:25
1697
ナチュラグとクラポ推すわ

1730 たぬき 01/10 22:29
1726
昨日おおってなったけど今見返したら頭はてなだらけ

1750 たぬき 01/10 22:31
1746
それはそれでいいかもね

1764 たぬき 01/10 22:32
1753
b.2ch2.net

1766 たぬき 01/10 22:33
1765
上手いこというね笑

1767 たぬき 01/10 22:33
1765
曲にしてほしいw

1768 たぬき 01/10 22:34
1761
前夜祭fakeshowで大野のミスにつられて花村もミスってヘラヘラしてたけどな

1789 たぬき 01/10 22:43
Da-iCEさん誰か見てるだろうからいうけど、私たち6面が望んでたのは、デビュー前の曲を歌って欲しかったのと、スペシャルエディションなのに、ほぼ同じセトリはありえない。
期待外れすぎる。
あと、リハしてるのに、間違ってヘラヘラするのも良くないと思う。
どこからの目線よって思うかもだけど、ちゃんとやって欲しいって思うわ。

1794 たぬき 01/10 22:44
1776
それはよかった

1799 たぬき 01/10 22:45
1796
そしてこの曲のせいだみたいなわけのわからないこと言ってた

1803 たぬき 01/10 22:46
1786
5voiceのやつで最初からグダグダだしメンバー笑って歌えないし過去一酷かったよFCイベントじゃないんだよツアー中なんだよ何やってんだって感じだった

1822 たぬき 01/10 22:50
1816
わかる〜!カップリング曲全くやってくれなくてちょっと忘れかけてる笑

1829 たぬき 01/10 22:52
1826
バラードはしらんがポップな曲は顔芸並にコロコロ顔変わるよ

1864 たぬき 01/10 23:01
1861
それ期待してる

1867 たぬき 01/10 23:02
1865
二階の途中から

1870 たぬき 01/10 23:02
1868
マッチングに出てるよ

1888 たぬき 01/10 23:12
1886
前回のあるからいいかな

1932 たぬき 01/10 23:38
1616
恋ごころフルで歌ったよすごく良かった

1965 たぬき 01/11 00:07
1962
それなーのグループ

1966 たぬき 01/11 00:07
1965
ごめんわからん

1968 たぬき 01/11 00:08
1966
まあ知らなくていいしほとんどが知らん

1970 たぬき 01/11 00:08
1969
フロバ全員いたの?

1971 たぬき 01/11 00:10
1964
今後センステのみでパフォやる機会があるなら必要になるやつだね書いてくれてありがとうそこを楽しみに行くわ

1972 たぬき 01/11 00:11
1964
これはいいね楽しみ

1976 たぬき 01/11 00:12
次スレ
b.2ch2.net

1979 たぬき 01/11 00:15
b.2ch2.net
1982 たぬき 01/11 00:16
1976が先に書き込んでるしそっちでいいんじゃない
1983 たぬき 01/11 00:17
1476
サイン入ってるの?取ればよかった譲った

1986 たぬき 01/11 00:19
1976
ありがとう!

1991 たぬき 01/11 00:30
1967
スタンドの北側でなんか工藤が名前出してた気がしたけど顔知らんからどれかは分からん興味ない

2002 たぬき 01/11 00:37
1996
それまじでいらんいつまでもこんなことしてるからダメなんよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE ツアースレ