-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヲタヌ】たぬめ【専用】3

2/101頁 (2000件)
17:たぬき 2019/08/18 01:13 1
ボカロで好きな曲送り合いたい感想とかはなくて大丈夫、歌い手とキャラとボカロPに関しては地雷あるから曲だけで
12のCookie消しちゃってたぬめ届かないから再度

18:◆17判定:○ 2019/08/18 01:13
17
改行ミス

19:たぬき 2019/08/18 01:17
アラサーかオーバー30の枡声優推しと仲良くなりたいから推しの名前書いてたぬめくれると嬉しいな

20:たぬき 2019/08/18 01:37
きらみゅんの曲語りとかできるオタク

21:たぬき 2019/08/18 04:22
歌い手厨か配信者のオタクの友達欲しい

22:たぬき 2019/08/18 06:25
25↑の枡声優好きな人

23:たぬき 2019/08/18 13:44
推しに会う前に聞く曲とかあれば教えてほしい

24:たぬき 2019/08/18 17:21
暇だからなんか話そう

25:たぬき 2019/08/18 17:46
いないと思うけど来週金曜ぼっちで北海道行くから締めパフェとか一緒に行ってくれる人いたら

26:たぬき 2019/08/18 18:01
東京きたら絶対食べた方がいいものあったら

27:たぬき 2019/08/18 18:20
よく利用してる印刷所教えて。1枚とか1冊から使えると嬉しい

28:たぬき 2019/08/18 18:33
推し変しようと思うけどしたことがないから経験者はきっかけとか教えてほしい

29:たぬき 2019/08/18 19:02
枡声優好きな人

30:たぬき 2019/08/18 19:20
暇な人話して

31:たぬき 2019/08/18 21:25
28↑で結婚できなくて焦ってる人愚痴を話し合おう

32: 2019/08/18 22:00
暇だから話したい

33:たぬき 2019/08/18 22:28
アラサーで福岡か福岡近県住みで若手声優推してる人いたら話そう

34: 2019/08/18 22:58
推しの名前を言うと返信返ってこなくなるのなんで?

35:たぬき 2019/08/18 23:00
ボカロの初音ミク以外のガチ恋いれば話したい

36:たぬき 2019/08/19 00:06
暇してるから適当にはなそ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヲタヌ】たぬめ【専用】