-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ババア】代永とそのクラスタ語るスレ【美少女】4

61/101頁 (2003件)
1181:たぬき 2019/12/23 13:21 1
まず最低限スタッフ全員に伝えて対応方法も決めてからじゃないとオタクがスタッフに詰め寄る可能性だってあるしね

1182:たぬき 2019/12/23 13:35
1181
ほんとそれ。代理もお知らせの時点で発表できず1部途中から駆けつけなあたり見れば事務所も相当カツカツで動いてた事くらい察するのにね。イベント運営はもっと対応に追われてただろうけどしっかり対応決めてからのお知らせの割には早かったと思う

1183:たぬき 2019/12/23 13:39
どうせ騒いでるのは在宅でしょ

1184:たぬき 2019/12/23 14:12
1173
ワクチンって重症化予防だし打ったらかかりませんってわけじゃないしね

1185:たぬき 2019/12/23 14:25
インフルなんてどんな予防してたってなるときはなるから

1186:たぬき 2019/12/23 17:02
1169
活動休止なんかしないからにわか帰れ

1187:たぬき 2019/12/23 18:02
もうインフルでガタガタ言ってる奴ファン辞めな

1188:たぬき 2019/12/23 18:40
委員長気取りが通りましたー

1189:たぬき 2019/12/23 19:06
むしろ仕方ないって言ってるのが在宅では

1190:たぬき 2019/12/23 19:16
私はチケ代だけで済んだけど中には交通費とかで5万飛んだ人も居るし文句言いたくなるでしょ。言わせてやれよ

1191:たぬき 2019/12/23 19:36 1
ここで代永に文句言えば荒れるんだから鍵垢でやりなよ

1192:たぬき 2019/12/23 19:42 1
ここ擁護しかいないの?それとも擁護してるのは在宅?わざわざ遠くから足運んでる人間からしたら文句も言いたくなるでしょ。足運んでくれる人間が居なきゃ演者は成り立たない訳だし今回はどんな理由であろうと代永に非があるのは確かでしょ

1193:たぬき 2019/12/23 19:47
1191
たぬきで仲良しごっこでも求めてんの?きもいよ

1194:たぬき 2019/12/23 19:48
何人かお花畑いて草

1195:たぬき 2019/12/23 20:07 1
キラフェスとかだったらまだ他の演者を楽しもうってなるかもしれないけど今回のはなぁ

1196:たぬき 2019/12/23 20:43
自分もかなり損害出たけどもう終わったことだし致し方ないかなって割り切ってる

1197:たぬき 2019/12/23 20:56
1195
ほんとにこれ

1198:たぬき 2019/12/23 20:59 1
1192
文句も言いたくなるけど誰にも非は無いんだよ。運が壊滅的になかっただけ

1199:たぬき 2019/12/23 21:09
文句言っても仕方ないのはわかるけど不服

1200:たぬき 2019/12/23 23:38
1198
はげど

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ババア】代永とそのクラスタ語るスレ【美少女】