-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優と夜あそび6

7/101頁 (2003件)
106:たぬき 2019/08/23 21:08
102
声優も役者の端くれならやはりイメージはある程度大事にしないとと思うが夜あそびはそれを逸脱することも多いからな

107:たぬき 2019/08/23 21:19
主乙

108:たぬき 2019/08/23 21:19 ID: 1
!aku105
アク禁:105

109:たぬき 2019/08/23 21:28
84
ゲストはちゃんとやってるのに二人がいつも同じテンションでしか言わないからつまらん、悠木碧とかちゃんとワードに合わせた言い方してくれて面白かったし手抜き感が伝わると好きでも冷めた気持ちになる

110:たぬき 2019/08/23 23:21
86
万が一変わるってなっても10月じゃない?半年ってことで

111:たぬき 2019/08/23 23:29
今日の大河は良かった

112:たぬき 2019/08/23 23:34
挑戦系楽しそうだったしプレゼントもガチで嬉しいやつだし良かったよね。見てるこっちも楽しかった

113:たぬき 2019/08/24 00:56 1
MCとして回す立場じゃなければ良いんだよな

114:たぬき 2019/08/24 07:44 1
108
火曜のパワーワード言っただけでアク禁とは主の基準がわからん

115:たぬき 2019/08/24 07:58
114
半角単芝でしょパンピ

116:たぬき 2019/08/24 08:05
113
大河は結局コメントで叩かれる一番の要因は回し下手って所だよね、最近はマシになってきたかと思ったけど前回はゲストに対してアレで結果ゲストに回させてたし

117:たぬき 2019/08/24 08:09
関は回さないの?

118:たぬき 2019/08/24 08:14
台本上そういう役割分担なんでしょ、今回は大河が受け身な企画だから関が回した。こっちの方がスムーズで視聴者にストレスかからないし上手い具合に関のターン増やしてくれると嬉しいけど大河のMC力鍛える目的もありそうだからそうもいかないのかね

119:たぬき 2019/08/24 09:49 1
そもそもコメントで叩くなよって思うけどね

120:たぬき 2019/08/24 09:58
119
匿名コメントでそれは無理でしょ。叩くくらいなら見るなよって話だけど叩くのが楽しいっていう奴もいるし

121:たぬき 2019/08/24 10:33
回そうとすると時間ばっか気にしちゃうからな

122:たぬき 2019/08/24 11:48
そもそもMCなのに回そうとも盛り上げようともしないやつもいるんだし大河は頑張りが見えてまだいいかな

123:たぬき 2019/08/24 12:05 1
別に大河叩かれてなくない。金曜コメ欄平和だけど

124:たぬき 2019/08/24 12:19
123
そう?私はいつもパソコンで見てるけど結構凄いよ

125:たぬき 2019/08/24 12:43
昨日は普通にすごいと思ってみてた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび