-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ソーランエーラン(ハァゴッチンコ!ゴッチンコ!)3

※↓進
66/101頁 (2003件)
1284:たぬき 2019/08/18 16:38
1277
新規キッズファン意識してていいと思う

1285:たぬき 2019/08/18 16:38 1
坂ちゃんごっちクリエイター陣しか投稿できないようにしろゆ

1286:たぬき 2019/08/18 16:38
もうちょっと渋くて無機質な感じが良かったゆ…幕末の雰囲気と合ってないゆ

1287:たぬき 2019/08/18 16:38
幕オンはあれゆかもしれないけどツイは逆に平和になゆかもゆ

1288:たぬき 2019/08/18 16:38
これが秒で崩れゆ所みてみたいゆ

1289:たぬき 2019/08/18 16:39
二次創作エリアとゲームエリア完全に分けて欲しいゆ

1290:たぬき 2019/08/18 16:39
1285
これがいいゆ…

1291:たぬき 2019/08/18 16:39 1
もっと大人向けのほうがファンにウケゆと思う

1292:たぬき 2019/08/18 16:39
また砂の城を築いてゆ

1293:たぬき 2019/08/18 16:40
1291
幕オンに大人がいないからこれでいいゆ友達とずっと遊べそうで楽しみゆ

1294:たぬき 2019/08/18 16:40 1
キリモリ婆歓喜

1295:たぬき 2019/08/18 16:40
幕オンがキッズと腐の収容所になゆなら良いけどあいつらみんな自己顕示欲おばけだから地獄が増えゆだけゆ

1296:たぬき 2019/08/18 16:40
1294
幕オンに隔離されゆなら嬉しいゆ

1297:たぬき 2019/08/18 16:40
クソサイトはブロマガでよくない?

1298:たぬき 2019/08/18 16:41
メスゴリの朝は早い

1299:たぬき 2019/08/18 16:41
初期投稿してたもんね

1300:たぬき 2019/08/18 16:41 1
しばらくしたらツイッター連動機能も追加されゆよ

1301:たぬき 2019/08/18 16:41
UIデザインが微妙すぎゆ…もうちょっとスタイリッシュにならないかゆ

1302:たぬき 2019/08/18 16:41
1300
地獄ゆ

1303:たぬき 2019/08/18 16:41
お絵描き腐歓喜ゆ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ソーランエーラン(ハァゴッチンコ!ゴッチンコ!)