-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

古川慎クラスタについて2

636件ヒット!
1 たぬき 08/19 22:10 ID:v6A
なかったので
前スレ(2ch2スレ)

7 ◆4判定:○ 08/19 22:49
有害まとめ
よー(他sage50代)@ka_s93
愛川(男梅40代)@aikawa_kaede
あんず(ぬい婆、権利侵害40代)@anz_nori
りゅう(梅干し20代)@ryu_mflove
リオ(鳩胸)@riorio1268
すー(手ハート、騒音光害20代)@Ho_susan_
みく(23)@f1993117
佑(婆)@shirahi91
ひみちゃん(在宅クレクレ)@loveseiyu4869
かなこ(勘違いリアコ)@UoxoU_O929
くろの(貶し)@kurono_624
たなぴ(同担潰し)@Kw7Fk
みい(他sageよー軍団)@yuki_vo15
りん(トップオキラ)@su_8914
なお(オーキャン潜入)@fmkyq_7

18 たぬき 08/19 23:45
17
@frkw_knr

22 たぬき 08/20 09:29
21
増田オタいわくこんなんみたいよ
twitter.co

23 たぬき 08/20 12:02
10代ならガキって言われるし何歳だったら良いの
27 たぬき 08/20 18:30
愛川草twitter.co
39 たぬき 08/22 16:51
twitter.coまだこんな信者いるんだね
41 たぬき 08/22 17:56
39
twpf.jp/m_
消えたのは何書いてたの

46 たぬき 08/22 20:15
41
推しに寄せたファッションて梅干しの取り巻きにいたけどもしかしてその人?

48 たぬき 08/22 20:30
47
左側の赤いチェックの服古川が着てたやつ

名前や垢までは分からない

62 たぬき 08/24 14:01
twitter.co
感想見た目ばっかだし似てもないのによく載せられるな

66 たぬき 08/24 16:21
いないことはないでしょ現場だって別に婆100%ってわけでもないし
73 ◆1判定:○ 08/24 21:47
72
アク禁したほうがいい?

87 たぬき 08/27 00:31
twitter.co
無理

91 たぬき 08/27 07:20
twitter.coほんとくれくればっかじゃん
92 たぬき 08/27 08:01
91
最後の妄想キモい

93 たぬき 08/27 08:22
91
古川さんが恐縮しながらってどういう思考回路してたらそういう結論に至るのか。婆の脳内わからん

95 たぬき 08/27 09:02
91
一部の過激信者からの多数の問い合わせ気持ち悪すぎ

96 たぬき 08/27 11:27
twitter.co
ワンドリンク高めのトークショーってなに

101 たぬき 08/27 13:34
100
こわ草

102 たぬき 08/27 14:03
100
運がないお前が悪い

106 たぬき 08/27 19:55
100
大した数じゃなくて草

107 たぬき 08/27 20:38
せめて100積んで
108 たぬき 08/27 20:56
107
くろのちゃんこんばんは!

109 たぬき 08/27 21:16
8枚で金返せは草しかし100って箱買いじゃん
113 たぬき 08/28 00:35
107
くろのじゃないしツイでマウントもしないけど100は積むよ金の無駄なのは分かってる

115 たぬき 08/28 04:10
113
えっきも

116 たぬき 08/28 15:58
twitter.co
アイコン婆なのにツイ内容キモすぎ

117 たぬき 08/28 18:35
twitter.co
こいつら人の悪口しか言わないな

118 たぬき 08/28 18:54
117
見下し酷い。売上同じくらいだしあっちのほうがファンサ良いしすぐ抜かれるだろうな

120 たぬき 08/28 19:05
118
歌声も安定してるしね

123 たぬき 08/28 19:53
117
誰のこと?

124 たぬき 08/28 19:55
123
土岐でしょ

125 たぬき 08/28 19:57
124
ありがとう。古川より顔整っててビジュ人気あるのは知ってたわ。ほんとこいつら嫉妬見苦しい婆どもだな

127 たぬき 08/28 20:28
116
50代に見える

130 たぬき 08/28 22:39
129

131 たぬき 08/28 22:53
117
さすがに失礼すぎて普通に腹立った

132 たぬき 08/28 22:58
117
古川オタは古川が一番だと思っていつもこんな風に他sageばかりしてる

140 たぬき 08/28 23:55
139
裏でしょ

143 たぬき 08/29 21:50
142
推し以外の仕事把握したとしても推しと比べたような発言は普通しない。どうしても愚痴こぼしたかったら鍵でやってほしい

144 たぬき 08/30 00:14
143
ほんとそれな

145 たぬき 08/30 14:01
twitter.co
146 たぬき 08/30 14:04
145
このおばさん宮野と蒼井に喧嘩売ってて笑う

148 たぬき 08/30 15:11
147
婆たちの中ではBLと裏に出てない声優は人気声優じゃないんだってよ

151 たぬき 08/30 19:52
うざtwitter.co
154 たぬき 08/30 20:50
153
カッコ書きで文句言うのうざいよね

159 たぬき 08/31 10:42
twitter.co
よー以外もだけど、アンケートとかあるとこぞって呼びかけるの毎回うざすぎる

160 たぬき 08/31 12:13
159
ランキングで毎回古川が出てくるもんね。宗教じゃん

161 たぬき 08/31 18:12
twitter.co
163 たぬき 08/31 18:23
161
古川ヲタ大嫌いだけどこれは同じ穴の狢だな

164 たぬき 08/31 18:27
163
それな

165 たぬき 08/31 18:27
短髪男女多くない?twitter.co
168 たぬき 08/31 18:42
166
中国

169 たぬき 08/31 18:51
161
増田のオタクしか出ないけど

170 たぬき 08/31 18:54
165
こんな人達が裏聞いてオナってるの?

172 たぬき 08/31 21:10
165
よく載せられるよね。自分のどこに自信があるのか

173 たぬき 08/31 23:19
169
本確の話とはずれるけど一般取れた奴古川ヲタ多くない?

176 たぬき 08/31 23:48
175
説明足らなかった煽るようなこと言っててちょっとなと思った

179 たぬき 09/01 12:13
twitter.coは?
181 たぬき 09/01 13:37
twitter.co 結局古川のことにお金つかってんじゃん
182 たぬき 09/01 13:45
180
ツイ消しした?

183 たぬき 09/01 13:46
182
本垢では募集してない

185 たぬき 09/01 14:02
184
名義の貸し借りの時点でアウトだけどそれを更に表でやる頭の弱さじゃなくて?古川オタってバカしかいないの?

187 たぬき 09/01 14:19
186
申し込みページとか全部見たけど書いてないから無いんじゃない?さすがに後出しでやりますは揉めそうだし

189 たぬき 09/01 14:54
188
あいつ前から古川のイベ無い時はアニメとか声優のイベ入れるよ

190 たぬき 09/01 16:21
189
50代で声優追っかける趣味しかないって人生終わってるね

192 たぬき 09/01 17:25
191
この人?
twitter.co

193 たぬき 09/01 17:50
192
何について言ってんのこの人

194 たぬき 09/01 17:56
193
バーイベの件運営に問い合わせることについて

195 たぬき 09/01 17:57
192
こっちでしょ相方@nb0myn

202 たぬき 09/01 19:20
twitter.co
もっと語ってくださいとかキモイ

205 たぬき 09/01 20:31
181
金出せないキッズは大人しくしてて欲しい

208 たぬき 09/01 20:58
181
ふざけて言って誤魔化してるのは自分なのに、遊んでると思ってる友達にキレてグチグチ文句言ってるの意味不明

210 たぬき 09/01 22:06
181
よーや男埋めみたいな手遅れな婆になるよりは正しいんじゃない

212 たぬき 09/01 23:43
211
本当に男埋められそうなくらい良い体格してるよね男梅さん

215 たぬき 09/02 00:07
184
本人確認ないんだし多名義で取るヲタがいるから譲渡してもらえるのにね

216 たぬき 09/02 00:08
196
コロプラフェス最前イキって動画に写り込みアピールしてた婆さん

218 たぬき 09/02 04:50
217
ごり研ではなおに似てる人見かけたけど本人かハッキリはわからなかったなどうなんだろ

220 たぬき 09/02 07:23
217
売ってたって分かるの知り合い?

222 たぬき 09/02 09:21
221
誰だよ

224 たぬき 09/02 10:04
215
行ける機会を逃してるだけだよね正義感だかなんだか知らないけどこの界隈気持ち悪い奴ばかりで引いたわ

226 たぬき 09/02 11:21
twitter.co
これ以上運営に厄介なファンがついてる事晒すのやめたらいいのに

227 たぬき 09/02 11:22
215
名義貸してもらえるフォロワーが居ない嫉妬としか思えない

233 たぬき 09/02 14:37
231
以前予定になかった本確がやるって告知された時は焦ってた信者いたけど

249 ◆1判定:○ 09/02 18:25
245
言葉選んで

253 たぬき 09/02 18:40
221
ただの金出し婆

282 たぬき 09/02 21:52
281
twitter.co

307 たぬき 09/03 21:47
twitter.co
うるさいうざい

311 たぬき 09/04 01:20
かな、クレカで応募してるって言ってるけどお前18歳以下なんじゃないの?親金?
314 たぬき 09/04 06:21
311
そうだよ

315 たぬき 09/04 09:34
312
みんなが誹謗中傷で報告したら凍結されないかな

316 たぬき 09/04 09:41
315
よく通報してるんだけど凍結まだ?

317 たぬき 09/04 10:04
twitter.co
アニメの仕事しててこれはヤバい

318 たぬき 09/04 10:28
317
こういうやつってなんでわざわざ仕事公言するんだろ

319 たぬき 09/04 10:38
317
男?

321 たぬき 09/04 12:27
316
私も通報してきた

322 たぬき 09/04 12:40
318
晒されてた別の古川ヲタも映像関係の仕事って書いてたわ

324 たぬき 09/04 17:06
317
これも通報しよマシュマロも投げよ

326 たぬき 09/04 18:21
twitter.co
337 たぬき 09/05 00:59
317
これはさすがにひどいわ

338 たぬき 09/05 01:14
331
ごりけんでイベ前に偶然古川に遭遇して声かけたけどほぼスルーされて愛想良くしろ!って言ってた奴だっけ?

341 たぬき 09/05 04:28
313
Kブに古川のグッズ売ってたらしいし降りたのかと思ってた

342 たぬき 09/05 06:45
317
常駐?

360 たぬき 09/07 12:20
twitter.co
twitter.co
この人キモい

365 たぬき 09/07 20:06
自分の周りだとキッズが多いわ年聞いたら17とかだし武勇伝みたいに語られても愛想笑いしかできない
366 たぬき 09/08 01:46
よー夢見すぎ
twitter.co

368 たぬき 09/08 09:37
@nonttr0901
380 たぬき 09/10 02:17
twitter.co
394 たぬき 09/12 09:50
twitter.co
衣装てなに草

399 たぬき 09/12 12:43
そんなことばかり言ってると古川に仕事回さなくなるぞ
twitter.co

404 たぬき 09/12 15:19
twitter.co
よーうざいよ

412 たぬき 09/12 22:11
411

413 たぬき 09/12 22:34
411
すごい見てみたい

414 たぬき 09/12 23:31
411
有害達ほとんど当選してないしどうせなら有害が参加してるイベで発表してほしい

417 たぬき 09/13 01:46
415
それこそ更年期でしょ

419 たぬき 09/13 07:24
418
無名誰?

421 たぬき 09/13 07:39
418
いや誰だよ

451 たぬき 09/15 10:42
twitter.co
こういう裏婆しかいないのかよキモい

452 たぬき 09/15 10:53
451
こういう婆に限って声でかいから目立つんだよ

457 たぬき 09/15 14:25
451
全身きもすぎ

462 たぬき 09/15 21:28
461
消した?

478 たぬき 09/15 23:20
twitter.co
BBAだからスタンディング嫌なんだろ

512 たぬき 09/16 18:32
510
あんずはぬいぐるみ

514 たぬき 09/16 20:16
510
雑ぬい婆さん

517 たぬき 09/16 21:25
511
あんずと別のぬいぐるみって恋尋?

522 たぬき 09/16 23:43
twitter.co受験かよ
525 たぬき 09/17 13:49
twitter.co
527 たぬき 09/17 20:29
twitter.co楽になりなよ
542 たぬき 09/18 13:24
twitter.co こういうのとかねほんとやめてほしい
550 たぬき 09/18 14:45
541
だろうね

553 たぬき 09/18 15:29
551
ツキプロとかエムマスとか?でも追っかけるほどでもないよね

554 たぬき 09/18 15:36
twitter.co
フォロワーのいいねで流れてきたけどこれドン引きした公私混同にも程がある

562 たぬき 09/18 16:02
551
刀剣乱舞の大倶利伽羅からハマってずーっと追いかけてる子ならいる

566 たぬき 09/18 16:36
twitter.co
公式リプする強者有害でてきた

570 たぬき 09/18 19:35
twitter.co
572 たぬき 09/18 19:42
571
不正入場するんでしょ

594 たぬき 09/18 20:25
591
さっき一瞬鍵にしてたけどここで言われたから開けた

612 たぬき 09/18 20:45
twitter.co
614 たぬき 09/18 20:47
613
過去スレで名前と写真出てるよ

615 たぬき 09/18 20:48
610
古川オタのイメージ草

623 たぬき 09/18 22:25
619
終演後撮影OKだった

626 たぬき 09/18 23:16
twitter.co
キモいの多すぎ

629 たぬき 09/19 00:34
twitter.co
欲言いまくってんじゃん

635 たぬき 09/19 08:51
twitter.coヤバい
640 たぬき 09/19 09:35
635
twitter.co
twitter.co
この人どれもキモい

648 たぬき 09/20 09:19
twitter.co
男梅キモいしいかにも婆ツイって感じPTAの集まりみたい

653 たぬき 09/20 13:58
いちいちよーとかが格差云々言うのきもいよじゃあ1000枚積めよ婆エロCD買ってるんじゃねえよしねしねしね
658 たぬき 09/20 15:00
こういう奴マジ勘弁
twitter.co

659 たぬき 09/20 15:24
658
本人はフォトブ買ってもらえてオタクの相手1人しなくていいんだから万々歳かもね

662 たぬき 09/20 21:09
twitter.co
よーみたいな厄介信者抱えてるせいでもある事をなぜまだ気づかないのか

669 たぬき 09/21 08:49
twitter.co
ドクスト交換のためだけにSBチケ取ったとしか思えない有害

674 たぬき 09/21 10:36
twitter.co
699 たぬき 09/22 09:52
twitter.co
705 たぬき 09/22 20:12
よー本当1から10までキモい
711 たぬき 09/23 09:21
twitter.co
前晒されたやつがご立腹というか別人?

714 たぬき 09/23 12:36
711
この人のおそらく古川にたいして書いてるであろうこと全てに同意だわ。好きなもの〜に関しては本当にそう

715 たぬき 09/23 14:15
711
古川推すのやめますって人?

716 たぬき 09/23 15:31
twitter.co
ひねくれた事言わないとしんじゃう病気なの?

718 たぬき 09/23 16:39
715

719 たぬき 09/23 17:14
711
はい魚拓。はずかし草

723 たぬき 09/24 08:43
twitter.co
twitter.co
この人キモい

724 たぬき 09/24 09:54
721
タグなんて好きにしろってね

737 たぬき 09/26 00:35
twitter.co
いつも絵文字の使い方きもすぎ

738 たぬき 09/26 12:27
twitter.co
古参マウントで草

742 たぬき 09/29 14:18
twitter.co
雑誌の表紙やCDジャケットとか本人の顔が載ってるものを撮影して誕生祝いしてるっていうのになんか文句言ってたけど自分のこれはいいの?

746 たぬき 09/29 18:55
twitter.co
うっざ仕事かプラベかわかんないけど誕生日なんだからそっとしておいてやれよ

748 たぬき 09/29 19:14
twitter.co
こえーよ

753 たぬき 09/29 19:56
twitter.co
指摘されて顔切った修正して上げなおししたみたいだけど言い訳っぽかった

754 たぬき 09/29 20:00
twitter.co
こんな事言っといて自分はがっつり顔載せてたのは草すぎた

755 たぬき 09/29 20:01
キモtwitter.co
770 たぬき 09/30 01:03

は?文盲かよ。古川さんゆみりちゃんってツイートしてるのに

779 たぬき 09/30 04:06
twitter.coこの子同拒じゃなかったっけ?監視?
783 たぬき 09/30 04:37
781
克服は草

784 たぬき 09/30 06:56
781
監視とか情報収集のためじゃないの?仮に本当でも過去に同担拒否だったこと書いちゃうの頭悪い

807 たぬき 10/02 07:27
806
twitter.co

811 たぬき 10/02 09:41
810
そのためにわざわざやるのは流石に草

812 たぬき 10/02 10:13
411
期待

818 たぬき 10/02 12:48
817
古川オタみんな裏婆だよね引く

825 たぬき 10/02 14:35
813
バーイベ当たってないからって妬みでそういう事言うやつまじで性格おわってんな

827 たぬき 10/02 14:50
818
流石に偏見

829 たぬき 10/02 15:57
819
まだ自分から有害認定させちゃってるおバカいるんだね

844 たぬき 10/03 01:03
twitter.co
この婆さん頭悪そう

848 たぬき 10/03 08:43
twitter.co
こわ

853 たぬき 10/03 09:36
twitter.co
キモイよ

857 たぬき 10/03 09:49
twitter.co
狂気を感じる

860 たぬき 10/03 11:44
twitter.co福岡の過去話なんてあれなのに聖地として行くなんて健気なオタだね
864 たぬき 10/03 14:55
twitter.coよー推されてるの見てみたいわって愚痴るくらいなんだったら他の推されてる若手に砂かけるのやめたら?
869 たぬき 10/04 16:14
twitter.co
888 たぬき 10/04 21:55
twitter.co
911 たぬき 10/06 06:12
12月にイベントないってほざいてるもうなくていいそのまま消えてくんないかな
914 たぬき 10/06 12:58
912
本当にそれ。まだキャスト発表されてない企画とかアニメ公式RTしまくって勝手に期待して古川が居ないとなると制作陣やキャストsageするから病気かなと思ってる

915 たぬき 10/06 14:29
twitter.co
916 たぬき 10/06 15:35
915
アンチかと思ったらガチで言ってたんだ。どっちにしろキモいけど

925 たぬき 10/06 16:37
個人的には特に感じなかったけど1人の時間がほしいみたいなことは言ってた
933 たぬき 10/06 16:43
932
見る限り1席はあった

937 たぬき 10/06 17:12
twitter.co
自分が外れたからって見苦しいにも程がある

940 たぬき 10/06 17:49
twitter.co
946 たぬき 10/06 18:06
twitter.co
953 たぬき 10/06 18:12
twitter.co
958 たぬき 10/06 18:19
twitter.co
バーイベやってもやらなくても文句言われる古川

963 たぬき 10/06 18:23
961
そう

971 たぬき 10/06 18:27
twitter.co
大した内容じゃなかったのにネタバレNGなの草

981 たぬき 10/06 18:31
twitter.co
993 たぬき 10/06 18:40
twitter.co
997 たぬき 10/06 18:44
twitter.co
じゃあこれは本心じゃなくて信者たちに向けて上辺で言っただけなのか

1006 たぬき 10/06 18:52
twitter.co
これって夜の部終わるまでじゃなくて夜の部の時にこのアナウンスあったって事?

1008 たぬき 10/06 18:54
1004
妄言

1012 たぬき 10/06 19:01
1007
メモ見てるよね

1013 たぬき 10/06 19:02
1011
いない

1016 たぬき 10/06 19:17
1014
どんな愚痴

1017 たぬき 10/06 19:37
1016
そんなの普通に想像出来るでしょ

1018 ◆1016判定:○ 10/06 19:38
1017
メモをフォローしてないからさっぱりわからない

1019 たぬき 10/06 19:41
1018
フォローしてなくても今からメモのツイ辿れば?

1021 ◆1016判定:○ 10/06 19:48
1019
そこまでの熱量ないからいいわありがと

1028 たぬき 10/06 20:59
1026
古川って裏婆が喜ぶこと言うよね

1029 たぬき 10/06 21:00
twitter.co
イベ行けた奴vs行けなかった奴

1047 たぬき 10/06 21:30
1042
ほんとそれ

1054 たぬき 10/06 21:45
1052
本スレ回せるほどオタがいないんだよ

1056 たぬき 10/06 22:28
1010
ほんこれ。サングラス着けてたのが答え

1057 たぬき 10/06 22:41
1056
お見送りでサングラスつけてたってこと?クソだな

1060 たぬき 10/06 23:10
1056
マジ?草じゃん

1073 たぬき 10/07 18:47
?@mkt_0929 ?

1076 たぬき 10/07 19:44
1074
実物はブス

1077 たぬき 10/07 20:05
1073
目の様子からして加工えぐいな鏡見たとき空しくならないんだろうか

1078 たぬき 10/07 20:25
1077
プリクラでしょ

1084 たぬき 10/07 23:14
1083
はるちゃんこんばんは

1085 たぬき 10/07 23:19
1082
そうだよ

1086 ◇1084判定:× 10/07 23:19
1083
はるちゃん見てるー?

1090 たぬき 10/08 00:23
1087
たぬきってそういう場所だから仕方ない

1091 1083 10/08 00:53
本人じゃなくて申し訳ないけど顔は生まれもったものだしまじでどうでもいい。清潔感ない人が無理
1092 ◆1083判定:○ 10/08 00:53
1091
1097 たぬき 10/08 08:23
twitter.co
アイコンからキモい不快

1099 たぬき 10/08 08:54
1059
トレパクして信者に配布する婆いるからじゃない

1100 たぬき 10/08 08:59
1097
ガチ恋草

1103 たぬき 10/08 09:43
1097
きのちかと思ったら違った

1104 たぬき 10/08 10:40
1103
きのち誰だよ

1105 たぬき 10/08 10:42
twitter.co
キモ

1107 たぬき 10/08 11:27
1105
こいつ病んでてこわいよ

1109 たぬき 10/08 11:29
1106
他にもいるよ

1111 たぬき 10/08 12:02
1108
在宅ど新規喪が何したの?

1113 たぬき 10/08 14:12
1097
多分アイコン本人じゃないよ無断転載

1114 たぬき 10/08 14:58
1113
そりゃそうだろ

1116 たぬき 10/08 18:13
twitter.co
1119 たぬき 10/08 18:44
1110
遡れば画像あるよ

1121 たぬき 10/08 18:48
1117
それな

1123 たぬき 10/08 18:49
1117
だいたいこういう女、みんな嫌いだよね

1126 たぬき 10/08 18:50
1124
スレチ

1127 たぬき 10/08 18:51
1119
貼って

1128 たぬき 10/08 18:59
1116
見れない

1130 たぬき 10/08 19:07
1124

1132 たぬき 10/08 19:33
1128


1135 たぬき 10/08 20:23
1132
どっち

1136 たぬき 10/08 20:29
1135
名前見て

1138 たぬき 10/08 21:02
1132
アノーイングオレンジに似てる草

1141 たぬき 10/08 22:46
twitter.co
ブロ解されたんじゃないの

1142 たぬき 10/08 22:47
1105
画像遡ったら信じられないぐらい芋だった草

1144 たぬき 10/08 23:26
1139
加護うける

1145 たぬき 10/08 23:31
1139は神なんだ
1146 たぬき 10/08 23:35
1141
これは恥ずかしい

1148 たぬき 10/08 23:45
1139
ワロタ

1151 たぬき 10/09 05:57
twitter.co
文句ばっかりの芋メンヘラ

1152 たぬき 10/09 07:34
1141
リプ先粘着されてかわいそう。ブロックしたままにしといたら

1157 たぬき 10/09 08:37
1139
加護www絶対本人だろwww

1159 たぬき 10/09 08:51
1151
まずは現場来てから言え

1160 ◇1159判定:× 10/09 08:59
私怨?在宅イキリ構っても面白くないね
1165 たぬき 10/09 11:01
1164
ドン引きの笑顔だろうな

1168 たぬき 10/09 15:40
裏名書いてる垢で公式や本人にリプする気持ち悪い婆@minori_1006_O
1175 たぬき 10/09 19:46
1173
なにそれ?

1177 たぬき 10/09 19:56
10月の何時いついつでと言われてもその日仕事の人もいるとかなんとか公式にリプしてたのいたよな
1182 たぬき 10/09 20:01
twitter.co
1183 たぬき 10/09 20:02
twitter.co
なんでお前だけに配慮しないといけないんだよ

1184 たぬき 10/09 20:04
1182
直接言うとかやばすぎ

1191 たぬき 10/09 20:22
1187
婆の積みもたまには役に立ったね

1192 たぬき 10/09 20:37
1188
返金できないし逆に中止は無理でしょ

1194 たぬき 10/09 20:44
twitter.co
知るか

1196 たぬき 10/09 21:00
1194
こういうやつの名前割り出してブラリ入れたりできないのかと何度も思うわ

1197 たぬき 10/09 21:05
11月のお渡しと被せて本人の負担減らしてあげたら婆に会うの一日だけで済むよ
1198 たぬき 10/09 21:07
1197
1日の許容量超えるよ。11月の当選数減らすならありじゃない

1201 たぬき 10/09 21:19
1199
200らしい

1203 たぬき 10/09 21:22
1201
多いんだね

1207 たぬき 10/09 21:38
1201
リリイベよりは少ないね

1208 たぬき 10/09 21:55
1194
さすがに自己中すぎわろた

1213 たぬき 10/09 22:15
1210
それだ

1217 たぬき 10/09 22:29
1212
動画で見たすぎる。なんだかんだで上手い対応しそう

1220 たぬき 10/09 23:36
twitter.co
ほんとキモすぎ

1221 たぬき 10/09 23:45
1220
何が彼女をそこまで駆り立てるんだろう。盲目的すぎるでしょ新規なの?

1222 たぬき 10/09 23:47
1198
キャパって意味での許容量だと思うけど婆に会う精神的ダメージの許容量にも読めて笑った

1224 ◆1198判定:○ 10/10 00:15
1222
キャストの精神的疲労の許容量ってつもりだった。文字通り身が粉になりそう

1225 たぬき 10/10 00:17
1216
そこそこ空席あったよね

1226 たぬき 10/10 00:25
twitter.co
いちいちうるさい。お前に言われなくても信者は聞いてるだろ

1227 たぬき 10/10 00:41
1225
夜目立ってて気づいたのは前1席だったけど後ろも空いてたのかな。運営には手間かけるけどこれからも厳しくやってほしい

1228 たぬき 10/10 01:15
1227
かわゆいた?

1231 ◇1225判定:× 10/10 06:13
1227
上手3,4席は空いてた。センブロにも空席いくつか

1232 たぬき 10/10 06:43
1228
自分で確かめればいいだろうざいよ

1233 たぬき 10/10 06:50
1220
芋メンヘラヤバい

1236 たぬき 10/10 08:08
1235
ここの現場だとってのにじわる

1242 たぬき 10/10 09:44
1237
アンチスレじゃないから普通に行ってると思ってた。在宅でヲチしてるの?暇だね

1243 たぬき 10/10 09:46
1242
触らなくていい

1245 たぬき 10/10 12:17
1244
わかる。それも2人分の料金払ってほしいレベルででかい迷惑な年寄りが多すぎる

1246 たぬき 10/10 12:21
instagram.勘弁して
1254 たぬき 10/10 13:21
1246
顔デカ

1256 たぬき 10/10 14:51
1254
それなスタンプで隠しきれてなくて笑う

1258 たぬき 10/10 15:49
1257
そっくりで草

1259 たぬき 10/10 16:46
1242
ここアンチスレからの派生だからアンチがいるのは当然だけど信者と会話しなきゃいけないんだって気持ち悪くなっただけだよ。暇なのはお互い様だね

1261 たぬき 10/10 17:31
1260
twitter.co

1262 ◆1260判定:○ 10/10 17:48
1261
会話が妄想じゃないなら古川の対応に感心のあまり涙出そう。頑張ってるんだね

1263 たぬき 10/10 18:06
1262
あなたの優しさを感じてしまった。信者だったらキモすぎだから撤回で

1264 たぬき 10/10 18:07
twitter.co
どこがパワーワードなの?頭沸いてる

1266 たぬき 10/10 18:33
1263
なんかありがとう。現場行ってるから信者判定されるかもしれないけどオタクが有害多くて同情してる

1286 たぬき 10/10 21:59
1285
誰?いなくない?

1292 たぬき 10/10 22:08
1291
そんなオタクいる?バーイベいた?

1294 たぬき 10/10 22:16
twitter.co
1295 たぬき 10/10 22:17
1291
そう思いたいんだね。泣ける

1302 ◆1301判定:○ 10/10 22:32
帰りな
1303 たぬき 10/10 22:59
1294
何?

1305 たぬき 10/10 23:33
1294
アイコンの目怖い

1308 たぬき 10/10 23:55
1294
見れないけど常駐?

1318 たぬき 10/11 10:08
twitter.co
うっざ

1319 たぬき 10/11 11:46
1318
冗談抜きでこいつ精神的に病気だと思う

1321 たぬき 10/11 12:08
1318
自分が積めないから妬んでるんじゃない

1324 たぬき 10/11 13:11
1318
中学生

1325 たぬき 10/11 13:20
twitter.co
1328 ◆1325判定:○ 10/11 13:27
ごめん呼び方香ばしいなと思って
1331 たぬき 10/11 13:35
1330
こんな掃き溜めに自分で来といてピリピリしないで

1335 たぬき 10/11 13:59
1318
売上が全てだからコイツより積む婆のほうがまだ有能

1337 たぬき 10/11 15:02
1336
まこクラって呼称死ぬほど気持ち悪い

1338 たぬき 10/11 15:28
1325
たぬきのこと書いてたけど消した?

1339 ◇1336判定:× 10/11 15:58
まこクラって呼ぶ奴らがさっさと消えてほしいって意味かと思った。あれ気持ち悪いよね。あんなのいつ発祥したの
1342 たぬき 10/11 19:26
twitter.co
ずっとなんじゃないの?バカなの?

1343 たぬき 10/11 19:52
1342
ずっとだよ。事務所にグッズ通販依頼してるしレポも解禁してくださいとかメールしそうでキツイ

1345 たぬき 10/11 19:58
1341
そういうまともなオタクほど上がるか黙るかどっちか

1346 たぬき 10/11 20:17
1342
マジレスするとネットに書くなって言われただけだから参加した友達にレポ聞いて黙ってたら問題ない

1347 たぬき 10/11 20:28
1345
それなすぎる。婆ほどうるさい

1351 たぬき 10/11 21:52
1349
ろくに働いた経験ないまま結婚出産した奴に痛い婆多いけどそういう人が多いんじゃないの昔の人は結婚早かったし

1353 たぬき 10/11 22:31
1244
同じこと言ってた

1354 たぬき 10/11 22:38
1353
古川が?

1355 たぬき 10/11 22:58
1352
正気?

1356 ◆1352判定:○ 10/11 23:03
1355
ここにいる時点で正気じゃなかったわ

1358 たぬき 10/11 23:26
1343
完売に対して追加お願いメールした婆見つけたからほんと無理

1359 たぬき 10/11 23:29
1358
うわまじかホント図々しい婆だな

1361 たぬき 10/11 23:30
1358
誕生石のやつ?もう婆厚かましすぎて呆れとか通り越して怖い

1367 たぬき 10/12 15:57
twitter.co
ここのリプ欄やばすぎ

1368 たぬき 10/12 16:54
1367
応募時期一緒でどっちが当選するかもわからないのにそりゃ両方応募するなんて古川に限らずどのオタクも一緒だろ

1369 たぬき 10/12 17:07
twitter.co 言い方気持ちわる
1370 たぬき 10/12 17:18
1369
台風だからって何がダメなのかわからない。どうせ郵便局は集荷配達しないんだから発送するタイミングなんていつでもいい

1372 たぬき 10/12 17:39
1367
八つ当たりで草。自分が当選したらマウントする癖に

1373 たぬき 10/12 18:10
1367
シチュ垢も愚痴だらけよこの人

1378 たぬき 10/12 20:21
1367
リプしてるやつもいろんな抽選応募してるDDじゃん妬み酷くて草

1381 たぬき 10/12 22:04
1380
信者お呼びじゃないから帰って

1382 ◇1380判定:× 10/12 22:22
どこが信者なの
1383 ◇1381判定:× 10/12 22:46
古川がファンの皆さんありがとうと思ってるとかいう幻想を抱いてるからじゃないの
1386 たぬき 10/12 23:04
1373
晒して

1389 たぬき 10/12 23:44
1387
どなたか存じませんが消えてどうぞ

1391 たぬき 10/13 00:38
twitter.co
降りないんだ

1393 たぬき 10/13 09:10
twitter.co 普段は自分の事ばっかりでぐちぐち文句言ってる奴がよく言うわ
1395 たぬき 10/13 10:15
1393
お渡し当選してたら絶対文句言ってたよね

1396 たぬき 10/13 10:27
1393
開催できたじゃんって言ってる人見てないのに決めつけて先回りして文句言ってるの凄い。この人は何と戦ってるの?

1397 たぬき 10/13 12:09
1396
え?文句でてるわけじゃないのに婆の空回り正義感丸出しなの?いかにも婆発言でさむい

1400 たぬき 10/13 12:35
1367
リプしてるやつツイ消ししてるじゃん

1410 たぬき 10/14 13:28
twitter.co
名前出したから何?ありがとうって気持ち悪い

1411 たぬき 10/14 14:05
twitter.co
出たよ。いいなぁおばさん

1414 たぬき 10/14 18:59
1402
知らなかった

1416 たぬき 10/14 19:58
1415
誰が

1417 たぬき 10/14 20:15
twitter.co
得意なはずって知り合いかよ

1418 たぬき 10/14 20:17
1417
ほんとこいつの古川語りきもちわるい

1419 ◆1415判定:○ 10/14 20:34
1416
1367にリプしてすぐツイ消しした複数当選僻み胸いじりの人。名前に11/3夜って書いてるから行くんだと思って

1421 たぬき 10/14 20:36
1419
リオか

1422 たぬき 10/14 20:40
1419
それ古川の接近じゃなくてamavoのイベだと思うよ

1423 たぬき 10/14 20:45
1422
そうなんだ。ごめん早とちり

1424 たぬき 10/14 20:50
1422
twitter.co
それだね

1427 たぬき 10/15 11:21
1425
何でアンチが惨めになるの?信者なの?

1428 たぬき 10/15 13:23
1427
正直信者の誰が何に参加するとかどうでもいい派だから探った信者が同担潰すために晒してるように見えて気になっただけ気に障ったならごめん

1432 たぬき 10/15 17:40
1430
スタマイのSD描いてる人?

1433 たぬき 10/15 17:50
1432
そうなの?

1434 たぬき 10/15 18:15
1430
ちゃんと当たって言ったのなら流石に文句のいいようがないでしょ

1435 ◆1434判定:○ 10/15 18:15
間違えた
1436 たぬき 10/15 18:23
1433
たぶんあの人古川ヲタだよ

1437 たぬき 10/15 18:44
1436
お渡し会も当たったしな

1438 たぬき 10/15 18:46
1432
別垢で裏婆と絡んでる人でしょ

1440 たぬき 10/15 18:49
1439
DDじゃないの

1441 たぬき 10/15 18:50
1440
最近近藤の話題出してないから降りてきてるよ

1447 たぬき 10/15 21:45
1439
私も近藤から古川に乗り換えた口だから凄いビックリした。その人昔ディアラバのイラスト描いてたの見た事ある

1448 たぬき 10/18 15:11
twitter.co
1453 たぬき 10/18 20:02
1452
中古で買える

1455 たぬき 10/18 21:35
1454
Kブで4000円だって

1457 たぬき 10/20 11:19
よー分かってるじゃん
twitter.co

1459 たぬき 10/20 18:17
1457
いつ見ても日本語おかしいけどこの人日本人なの?

1462 たぬき 10/21 00:09
twitter.co
流行ってるの?こわすぎる

1463 たぬき 10/21 00:11
1462
なんか性別不詳のキモい信者も似たようなことしてなかった?

1464 たぬき 10/21 01:54
1463
梅干しさんね

1465 たぬき 10/21 07:39
twitter.coやばいのいて凍った
1468 たぬき 10/21 08:23
1467
子持ちか在宅高齢処女しかいないからておくれだよ

1469 たぬき 10/21 12:38
1468
または芋ガキ

1471 たぬき 10/21 13:06
twitter.co
アニメ途中までしか見てなくてイベ行くって楽しめないし1番嫌われるヤツじゃん。だから嫌われるんだよ

1473 たぬき 10/21 21:02
1471
おばちゃんだからずっと観続けると疲れるんじゃない

1474 たぬき 10/22 00:21
1473
何それうける婆ヤバイね

1475 たぬき 10/22 08:44
1472
よーが言ってたみたいに古川のキャラはセリフ少ないから出てくるまで待てないのだろうね

1480 たぬき 10/22 18:36
1479
ほんとにそれいつも思う

1482 たぬき 10/22 22:38
twitter.co
いいなーばっかり言ってるのほんと鬱陶しい

1485 たぬき 10/23 01:10
1484
古川関係なくて元々の性格が悪いんじゃないか

1490 たぬき 10/23 22:16
1488
いまだに人気ないと思ってる節あると思う。古川さんをよろしくお願いしますって宣伝する発言多い

1491 たぬき 10/23 22:21
1490
実際そんなに人気ないでしょ

1494 たぬき 10/23 23:46
1488
他の若手声優に比べて顔がよくないって言ってる

1495 ◆1494判定:○ 10/23 23:48
顔だけで売れてるって他声優への嫌味なのか分からないけど
1500 たぬき 10/24 11:35
twitter.co
ここから続くリプも含め全部こいつらほんと何様で何目線なの

1502 たぬき 10/24 12:13
twitter.co
年4回とか暇人かよ

1503 ◆1501判定:○ 10/24 12:14
当たり役ワンパンマンのこと忘れてた
1509 たぬき 10/24 12:34
1508
可哀想とか信者すぎるわ自業自得なのに

1510 ◆1508判定:○ 10/24 12:37
1509
ごめん煽ってるつもりだった

1515 たぬき 10/24 22:15
1514
今の事務所はマネについていっただけで別にトイズじゃなくても良かった

1517 たぬき 10/24 22:56
1516
そんなの裏名で今もしまくってるじゃん

1518 たぬき 10/24 22:58
1517
裏婆は裏聞いて自分が抱かれてる想像してるんでしょ?女とヤッてるドラマCDは聞かないのかな

1522 たぬき 10/25 00:04
twitter.co
ずるしてプレイした気になって語ってんの最低

1525 たぬき 10/25 07:24
twitter.co
1528 たぬき 10/25 10:52
1526
有害の別垢

1529 たぬき 10/25 10:53
1528
有害垢のほう晒して

1532 たぬき 10/25 15:45
1530
古川のアクスタ作ってんの?

1533 たぬき 10/25 16:00
twitter.co
これ?

1537 たぬき 10/26 01:05
1536
そして本人はドン引きする負のループが続く

1538 たぬき 10/26 07:06
1536
本人に手作りぬいを送りつけた人いたよね、あんず?だっけ

1539 たぬき 10/26 07:08
1528
有害誰なの

1540 たぬき 10/26 07:23
1536
老人ホームにいる婆がお気に入りの男性介護職員にやってることみたいで草。古川が声優だって感覚がなくなってるんだろうな

1541 たぬき 10/26 07:23
1539
出せないってことはどうせただの妬みで晒しただけなんじゃないの?

1542 たぬき 10/26 07:44
1540
介護職員笑う誰か言ってやれよ

1543 たぬき 10/26 09:58
twitter.co
twitter.co
キモすぎる

1544 たぬき 10/26 10:07
1543
こういうの注意してくれる人いないのかな?名義並べてるのとか完全にアウトでしょ

1546 たぬき 10/26 10:10
1541
接近とか誕生日イベとかだけ晒されるし行けない信者が嫉妬で晒してるの丸わかりで草

1549 たぬき 10/26 10:27
1543
ガキ臭いなと思ったけどこの人25以上なのやばいね

1554 たぬき 10/26 10:32
1543
ツイ遡ったらごりけんってラジオ聞いた後古川の裏名出してるな。頭おかしい

1556 たぬき 10/26 10:39
1555
うっわ

1559 たぬき 10/26 10:42
1558
一応裏名義用の垢なんじゃないの?検索避けできてるつもりなんでしょ

1561 たぬき 10/26 10:44
1559
普通に公式ツイをRTしてるよ

1566 たぬき 10/26 11:37
1555
きっも

1570 たぬき 10/26 13:13
1543
一方古川はカノを抱いてるから笑えるわ

1574 たぬき 10/26 15:22
1543
着てる服GU?

1578 たぬき 10/26 17:07
1571
だからまともなオタほど静かだよ。bioに古川って書かないレベルで自衛してる

1579 たぬき 10/26 17:19
1577
やば

1580 たぬき 10/26 17:32
1576
どういうことー?

1584 たぬき 10/26 20:33
1576
表の仕事がなくて生活のために仕方なく出てる人とそうじゃない人両方いるからね

1586 たぬき 10/26 20:43
1582
4
ここに追加しといて

1588 たぬき 10/26 21:05
1587
そうなの?

1589 たぬき 10/26 21:43
1587
ドヤるというかネタにしてるよね

1597 たぬき 10/27 08:53
twitter.co
また問い合わせしそう

1598 たぬき 10/27 13:34
1597
ブラリ入りすればいい

1599 たぬき 10/27 13:58
1597
最初の2行がまさに婆ってかんじできもい

1601 たぬき 10/27 14:44
1600
個人情報書いてるわけじゃないからできないでしょ

1602 たぬき 10/27 15:09
1601
そっか残念。落選続いて大人しくなってくれたらいいのにと思っちゃった

1603 たぬき 10/27 15:59
1601
認知欲強いだろうから問い合わせにも律儀に名前と連絡先記載しそうだけどね

1605 たぬき 10/27 18:38
1597
愛川は誰に向けて喋ってんの。口調キモすぎ

1606 たぬき 10/27 19:22
1589
同業にも自分から裏名ネタ振ってたよね

1609 たぬき 10/28 19:38
twitter.co
いみふだけど気持ち悪いのはわかる。こんなのばっかじゃん

1610 たぬき 10/28 19:42
1609
20歳過ぎてコレってやば。今までまともな人生送ってこなかったんだな

1615 たぬき 10/28 20:33
1612
バーイベだと思った

1616 たぬき 10/28 20:39
1609
完登って何?裏のCDコンプしてるってこと?

1617 たぬき 10/28 20:50
1609
生で見るって遭遇ってこと?

1618 たぬき 10/28 20:54
1617
接近じゃない?

1619 たぬき 10/28 20:54
1617
過去ツイ的にイベントでしょ

1623 たぬき 10/28 21:34
1622
実際中国人で痛いヲタいなかったっけ過去スレに晒されてた

1625 たぬき 10/28 21:49
1622
自慰のしすぎで脳細胞死んでるんだと思う

1627 たぬき 10/29 00:03
1624
何したの?

1628 たぬき 10/29 00:40
1622
たまにシチュCDで騒いでる外国人見かけるけど日本語分からないのに聞いてて楽しいのかね

1629 たぬき 10/29 00:55
1627
過去スレ

1630 たぬき 10/29 05:45
1624
あいつまじ許さない

1631 たぬき 10/31 13:46
twitter.co
汚い🍬🍪🍩

1632 たぬき 10/31 14:41
1628
外国のヲタに喘ぎ声ライオンみたい言われてるよね🍭🍭🍩

1633 たぬき 10/31 20:43
1632
ライオンはわらう👻🍭🍬

1634 たぬき 10/31 23:35
1631
どんな髪型でも似合わないだろってリプしたい👻🍩🍩

1635 たぬき 11/01 13:44
この毛みたいな文字何twitter.co
1636 たぬき 11/01 16:31
1635
ヒエログリフ

1637 たぬき 11/01 18:30
1635
陰毛だよ

1638 たぬき 11/01 19:08
1635
マジで毛で草

1639 たぬき 11/01 22:59
twitter.co
勘違いで草

1641 たぬき 11/03 16:49
twitter.co
ほんと何しても文句言うの病気?

1642 たぬき 11/03 16:59
1641
病気だと思う。仮にも好きな推しの粗探ししてて人生楽しいのかな

1643 たぬき 11/03 17:53
1641
何やっても文句ばかりだね。これで古川推してるってもう意味がわからんわ

1644 たぬき 11/03 18:06
1642
推しの粗探しというか運営の粗探しじゃない?

1649 たぬき 11/03 20:49
mobile.twi
このリア友とやらは何しに行ったんだよ

1650 たぬき 11/03 20:53
1649
もし自推しであのキャパのイベントでこれされたらブチ切れるわ。さすがにファンになってから来い

1651 たぬき 11/03 20:57
1649
梅干しさんほんと色々痛いな

1653 たぬき 11/03 21:21
1649
こいつの付き合いで来たのかな

1656 たぬき 11/03 21:45
1654
梅干し顔

1660 たぬき 11/03 22:40
1655
有害同士で潰し合って欲しい面白いから

1662 たぬき 11/03 23:09
1658
晒して

1663 たぬき 11/03 23:10
1659
多分200いないくらい

1664 たぬき 11/03 23:22
1663
100もないよね?

1666 たぬき 11/03 23:32
1665
二部制だったの知らなかったそうなんだ

1669 たぬき 11/03 23:47
1649
消してるし

1670 たぬき 11/03 23:50
1649


1671 たぬき 11/04 00:53
1670
有能

1672 たぬき 11/04 00:53
1667
よーに似てる婆じゃないの

1673 たぬき 11/04 01:16
1672
よーだと思う、全身黒服で靴だけ赤

1674 たぬき 11/04 03:19
1673
それどっちの部?1部で黒い服で赤いパンプス履いてる人みたけど顔違ったよ

1678 たぬき 11/04 13:25
1677
それだとしたらよーじゃないわ。婆って程でもなかったし普通のファンだと思うわ

1679 たぬき 11/04 13:38
1677
その婆かなり大きかったけどよーも大きいの?というかよー行ってたらしつこいぐらいツイするから違うでしょ

1682 たぬき 11/04 14:58
1681
ずっと敬語で塩対応されてた人だよね。あれが男梅さんだと勘違いしてたけど違う人なんだ

1683 たぬき 11/04 15:01
1682
男梅は外れたから行ってないはずだし遠目でも婆ってわかる感じだったから気になった

1684 たぬき 11/04 15:36
1683
男梅と絡んでるのが46番だけど違うかな?

1686 たぬき 11/04 16:58
twitter.co
1日に何回いいなぁって言ってんの

1687 たぬき 11/04 17:04
1685
明らかに婆で自分よりもかなり歳上だと思ったから敬語で塩っぽくなったんじゃない?

1690 たぬき 11/04 18:15
1689
前から接近戦で褒められたくて身につけてるものを見せてくる人はいた

1692 たぬき 11/04 18:27
twitter.co
1693 たぬき 11/04 18:32
1691
この人なんだ。ずっと後ろでもう帰りたい帰ろうかな可愛いしんどいって喋っててうるさい人がいるなと思ってた

1695 たぬき 11/04 19:30
1693
そうそう。じゃあ帰れよって何度も思った

1696 たぬき 11/04 20:13
1694
30になって心機一転したんじゃない

1698 たぬき 11/04 20:47
1693
すーいつもそうだよ

1700 たぬき 11/04 20:52
1699
草すぎる

1701 たぬき 11/04 20:54
1699
ダッサ

1703 たぬき 11/04 21:18
1702
バースデーイベントの時も始まる前に酒飲んできたってデカい声で言ってた人いた

1705 たぬき 11/04 23:04
1704
すーちゃんイキリだから仕方ない

1706 たぬき 11/04 23:11
1702
それがすー。

1711 たぬき 11/04 23:41
1710
シラフであのうるささだよ。迷惑だと思ってない

1713 たぬき 11/05 00:50
1712
りんに顔似てるよ

1714 たぬき 11/05 00:50
1649
ゴリ押しされて断れずにイベント参加させられたんじゃない?

1717 たぬき 11/05 01:28
すー1部と2部どっちにいた?
1718 たぬき 11/05 01:34
1717
帰りたいってデカい声で喋ってた女がいたのは2部

1719 たぬき 11/05 01:38
1718
すーリリイベの時も帰りたいって言ってたしそれすーだわありがとう

1722 たぬき 11/05 02:36
1721
してるよ

1724 たぬき 11/05 04:43
1部の最前にすーいたと思ったけど2部だったの?
1726 たぬき 11/05 05:47
1713
やべーじゃん

1727 たぬき 11/05 06:00
1724
すー不正常習犯だから両部参加あり得るよ

1729 たぬき 11/05 11:52
1728
普通に公開垢で同担と繋がってるよ

1731 たぬき 11/05 13:25
1699
初めの挨拶なんかこんにちはありがとうございますーか初めましてって言ったファンにこんにちは初めましてーのオウム返しなんだから試すような真似するなよ

1733 たぬき 11/05 17:12
1732
スレチだからアンチスレいけよ

1734 たぬき 11/05 17:12
1731
すーちゃん自信があったんだよ

1735 たぬき 11/05 17:16
1733
お前らが買わないせいなのに

1737 たぬき 11/05 21:13
1730
それ

1739 たぬき 11/05 22:32
1738
そう

1744 たぬき 11/06 02:29 ID:
!aku1706
アク禁:1706

1745 たぬき 11/06 06:35
1744
は?

1746 たぬき 11/06 08:00
ガチ恋いるんだtwitter.co
1749 たぬき 11/06 12:22
1746
害悪じゃないけど新規臭が香ばしいな。こういうタイプは晒したら喜んじゃうよ

1750 たぬき 11/06 12:39
1749
こいつ結構前からリプで見る気がするけど新規なの?

1751 たぬき 11/06 12:45
1750
せいぜい1年前くらいだと思ってた

1752 たぬき 11/06 13:06
1751
半年くらい

1755 たぬき 11/06 13:55
1753
鍵つけてるだけマシだから無害

1756 たぬき 11/06 14:24
1754
婆もブスもオキラにも一律対応で楽しくないからじゃない?尚婆は他で相手にされなくて残る

1757 たぬき 11/06 14:32
1745
パンピ帰って

1758 ◆1745判定:○ 11/06 15:21
1757
すー。って名前なんだと思ってた

1762 たぬき 11/06 21:27
1761
いむってやつのインスタ草

1763 たぬき 11/07 00:26
twitter.co
1764 たぬき 11/07 11:54
1763
さしおいてとか何様

1766 たぬき 11/07 19:35
twitter.co
アウトでしょ

1767 たぬき 11/07 19:51
1766
いくら検索避けしても並べるのは完全にアウト。こんなのばっかだな

1769 たぬき 11/07 21:30
それも18↓って書いてあんのによく堂々とツイできるな
1774 たぬき 11/07 23:38
twitter.co
twitter.co
よーなんなん。下手とか失礼すぎだしプレイしてないくせに動画見ただけで知ったかとかほんと消えろよ害悪

1775 たぬき 11/07 23:49
1774
リプ相手鍵かけてるけどよーと絡んでる時点で害悪に思えてしまうな

1776 たぬき 11/08 01:30
1775
絡んでるのが裏婆ばっかりな時点で察し

1777 たぬき 11/08 12:11
twitter.co
いやほんとゲームプレイしてから語れよ

1778 たぬき 11/08 14:13
1777
恥ずかしげもなくツイできるのマジで理解できない通報して早く凍結させる

1779 たぬき 11/08 20:17
twitter.co
そのうちじゃなくてやれよ

1781 たぬき 11/08 21:52
1780
みいって婆?

1782 たぬき 11/08 22:02
1781
確か古川と同じくらい

1783 たぬき 11/08 23:21
1782
知り合いなの?よーと同じくらいかと思ってた

1784 ◆1782判定:○ 11/08 23:52
1783
ごめん古川と同じなの別のやつだったかも。全然知り合いじゃないし繋がりたくもない

1785 たぬき 11/09 00:32
1781
30前後だったはず

1787 たぬき 11/09 20:24
twitter.co
婆で良席厨なの?チケ取りすぎ

1788 たぬき 11/09 20:32
1787
席にこだわらない方とか気にしない方とか他に書き方あるのに相談してから譲りますって利己丸出しで頭悪いな

1792 たぬき 11/10 01:43
1787
消してるじゃん

1794 たぬき 11/10 07:44
1792
twitter.co

1795 たぬき 11/10 07:47
1791
プレミアム当たったのかな

1797 たぬき 11/10 10:11
1794
ダサ

1799 たぬき 11/10 20:32
twitter.co
やってないのこれだけじゃないでしょ

1800 たぬき 11/10 21:50
1799
ドリミだけなんじゃないの

1803 たぬき 11/11 14:19
1802
裏もだし、アイドル推ししてるんじゃない?

1805 たぬき 11/11 16:21
1802
よーってアニメは観てるよ古川は演技上手いのにモブとかもったいない出番少ないって文句言いまくってるじゃん

1806 たぬき 11/11 16:29
twitter.co
垢名ドクストでこのツイキモイこんなのばっかじゃん

1807 たぬき 11/11 16:51
1806
表と裏区別できない裏婆かスパブロしよ

1809 たぬき 11/11 17:17
1808
古川もそれで稼いでるんだからWin-Win

1812 たぬき 11/11 18:13
1811
馬鹿だから

1814 たぬき 11/11 18:18
1805
アニメ見てない雑ぬいと間違えたごめん

1815 たぬき 11/11 18:19
1813
人による

1816 たぬき 11/11 18:31
1809
裏で稼ぐ声優ってかわいそ

1821 たぬき 11/11 19:25
1820
正直表で印象に残らないし裏出てないと価値のない声優ですからそれでも私はアニメ出てる古川が好きだから応援するけど

1822 たぬき 11/11 19:30
1818
1本そんなする?エロゲの間違いじゃない?

1824 たぬき 11/11 19:51
1821
これなに?信者?

1827 たぬき 11/11 19:59
1821
おばさん場所間違えてるよ

1829 たぬき 11/11 20:33
1819
有害だけじゃなくて本人も内田に嫉妬してるの?

1830 たぬき 11/11 20:45
1829
本人はそんな発言してないよ

1832 たぬき 11/11 20:50
1829
ラジオであいつにオーディションでまた負けたって言ってたけど内田とは言ってない

1833 たぬき 11/11 20:55
1832
これ声優ならあるあるの話でしょ

1834 ◆1829判定:○ 11/11 20:57
何だビックリした。有害は内田をやたら敵対視してるよね
1837 たぬき 11/11 21:02
1835
本人が言わないならわからないよ

1846 たぬき 11/11 21:27
1840
古川ってそういうの全然言わないからよっぽど頭にきてるんだなぁって思ったよ冗談で言ってる感じじゃないし最近落ちまくってるんだなぁって

1847 たぬき 11/11 21:29
1846
本人でもないのに想像で語っても

1849 たぬき 11/11 21:31
1848
どれ

1850 たぬき 11/11 21:32
1848
凍結して欲しいから通報してよ

1852 たぬき 11/12 01:13
1846
スレチ

1853 たぬき 11/12 01:19
twitter.co
餃子にまでいいなぁって言ってるのはさすがに草

1854 たぬき 11/12 08:43
twitter.co
キモ

1857 たぬき 11/12 15:49
1854
墓とか古っ

1858 たぬき 11/12 19:11
1856
例えが的確で草

1862 たぬき 11/12 22:55
1859
そのまんまだよね

1868 たぬき 11/13 15:33
1866
のぞのぞかな

1872 たぬき 11/13 21:37
1871
特定した

1880 たぬき 11/14 00:01
1871
プロフだけ見たら普通のヲタっぽいのに。なんで有害と繋がってんの

1885 たぬき 11/14 11:53
1781が言ってるのって1870に対しての回答かと思ってたけど男梅に注意された本人なの?
1886 たぬき 11/14 12:20
1885
鍵かけたし本人じゃない?

1887 たぬき 11/14 12:34
1885
自分も回答の方だと思った

1889 たぬき 11/14 18:10
twitter.co
相変わらずきもいね

1901 たぬき 11/15 06:05
twitter.co
これでしょ

1904 たぬき 11/15 09:12
1901
どっちも幼稚すぎて笑えない勘弁して

1908 たぬき 11/15 10:09
1905
あっち界隈ってなに

1909 たぬき 11/15 10:26
1908
別垢から書いてるから

1921 たぬき 11/17 09:12
twitter.co
よーはもうイベントとか沢山出てて自分が言う売り方の上手な事務所に所属してる声優に推し変すればいいのに

1929 たぬき 11/17 12:31
1928
クライアント側の人間?

1932 ◇1928判定:× 11/17 14:31
1928
同意だわ。場をよくするために笑顔で声かける女性スタッフに警戒してんのか仏頂面だしマジ扱いにくい。他の若手はニコニコしてるから余計悪目立ちしてる。スタッフだって仕事だよ

1933 たぬき 11/17 14:41
1928
1932
スレチでは?

1936 たぬき 11/17 16:47
1932
あなた前にもどこかで同じこと書いてなかった?

1940 たぬき 11/17 19:21
1938
演技が本分って言ってるのは負け惜しみとか強がりとかそういうのじゃないの?

1943 たぬき 11/17 20:05
twitter.co
ついにこの一言だけでツイートしてるのさすがに笑う

1945 たぬき 11/17 20:15
twitter.co
本人がオーディション落ちて悔しいって言ってるのにこれは草。巧妙なアンチなんじゃ?

1948 たぬき 11/17 21:01
twitter.co
ウチワで悪目立ちやめてほしい

1950 たぬき 11/17 21:54
1944
中途半端なのに有害信者は持ち上げる

1956 たぬき 11/18 05:57
1948
よく見たら3列39

1957 たぬき 11/18 08:20
1956
4席中の1席だね

1958 ◇1956判定:× 11/18 10:04
1957
右端に切れてる数字が3に見えるから39確定ってことじゃない?よく気づいたねこれ

1959 たぬき 11/18 12:33
twitter.co
絶対食いついてくると思ったわ

1960 たぬき 11/18 14:25
1959
古川じゃなかった時の反応が想像しやすくて草

1963 たぬき 11/19 09:27
1960
81の声優が主演っぽいし他にも81に熊本出身声優がまだ居るからそうなるかもね

1968 たぬき 11/20 23:41
twitter.co
うるっっっっっっさ

1969 たぬき 11/21 03:10
1968
日本語下手すぎて理解できない

1972 たぬき 11/21 12:52
1971
まともなヲタは上がったし婆公害すぎるね

1974 たぬき 11/21 17:53
twitter.co
こういうの本人からしたらいい迷惑

1979 たぬき 11/21 20:20
1978
くだらなくて草。そんなに愚痴あるなら垢分けすればいいのにと思うけど名義配慮もできない奴がそんなことできるわけないか

1982 たぬき 11/21 21:51
1975
ネスミスが同じ熊本出身だからって自分のラジオでミゼマス流してたのにはビックリした

1983 たぬき 11/21 22:07
1982
あれ痛い古川オタが送ったからでしょ?ああいうのやめてほしいよね

1984 ◇1983判定:× 11/21 22:21
小林のラジオに古川オタがメールしたこともあったような
1986 たぬき 11/22 00:22
1982
スレチだがネスミスが熊本出身なのに驚いた

1988 たぬき 11/22 03:58
1987
知らないけど本人?

1989 たぬき 11/22 06:33
1987
いや誰だよ

1990 たぬき 11/22 07:37
1987
聞いたこともない無名

1992 たぬき 11/22 08:42
1985
気持ち悪すぎる

1993 ◆1判定:○ 11/22 09:06
次スレageでいい?
1996 ◆1判定:○ 11/22 11:29
確かに最近変な荒らしいるからsageにした
b.2ch2.net

1998 たぬき 11/22 12:45
1996
ありがとうお疲れ様

1999 たぬき 11/22 13:03
1997
ダンサー梅
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
古川慎クラスタについて