-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パラスレ1

66/101頁 (2000件)
1281:たぬき 2020/02/07 17:44
1277
多分赤推しってわかる人は入れてるやつだと思う。オキニとかでは無い。

1282:たぬき 2020/02/07 18:50 1
紫ってリスト作ってるか教えて欲しい

1283:たぬき 2020/02/07 19:24 1
1282
50前後入れてるそれらしきリストはあったすぐ消してたけど

1284:たぬき 2020/02/07 20:08 2
1265
今更ごめんけどこれ何人入ってたかとか覚えてる?

1285:たぬき 2020/02/07 20:39 1
1284
申し訳ないけど覚えない。でも50前後だった気がする

1286:たぬき 2020/02/07 20:44 1
1284
49

1287:たぬき 2020/02/07 20:56 1
緑のありがとうは何人入ってた?

1288:たぬき 2020/02/07 20:59
1287
53

1289:たぬき 2020/02/07 21:36 3
豚切りすまん物販整理券ってループ不可ってことだよね?

1290:◆1279判定:○ 2020/02/07 22:16
1279
ありがとう

1291:たぬき 2020/02/07 22:39 1
1283
もし50人居たリストがオタク監視だとしたら数合わないから覚えたいオタクとかよく来るオタクだけリスインしてたのかな?

1292:たぬき 2020/02/07 22:41
1291
赤緑もそれくらいの人数だったし現場来てるオタク入れてるんじゃない?

1293:たぬき 2020/02/07 22:42
認知してるオタクなら妥当でしょ

1294:たぬき 2020/02/07 22:55
1285
1286
ありがとう

1295:たぬき 2020/02/08 00:39
1289
そうだと思う

1296:たぬき 2020/02/08 09:55
1289
整理券のループは出来ないかもだけどくじはループできるんじゃない?

1297:たぬき 2020/02/08 23:25 2
豚切りすまんがこのグルだけライブ撮影禁止多いしライブ後のステージからオタクと一緒に集合写真撮らないの?

1298:たぬき 2020/02/08 23:48
1297
生誕では撮るけど普通のライブは基本ないかも

1299:たぬき 2020/02/08 23:49
1289
1週目だけ整理券必要で2周目から普通にループできたよ

1300:たぬき 2020/02/09 00:58
1297
他グル結構普段のライブとかフリラでも撮るよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラスレ