-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小野大輔とクラスタについて語るスレ 11

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/08/21 13:51 ID:8L2
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/10/21 14:47
小野に有害認知されるといいね

1988:たぬき 2019/10/21 15:19
タコだから赤い服で主張してる

1989:たぬき 2019/10/21 15:56
赤い服しか持ってないんだろうか

1990:たぬき 2019/10/21 16:39
若いオタク少ないの可哀想

1991:たぬき 2019/10/21 16:42
婆は有害ばっかだけど若いオタクで香ばしい人いないの?

1992:たぬき 2019/10/21 17:03
わざわざ叩く対象を探さなくてもいいよファン叩きしかしないスレって何だかなぁ

1993:たぬき 2019/10/21 18:21
それくらい有害だらけって事だ

1994:たぬき 2019/10/21 18:47
叩きスレわろた確かに

1995:たぬき 2019/10/21 19:06
ここたぬきだし

1996:たぬき 2019/10/21 19:14
出演作品の話や感想は出来ない感はあるね情報書いたらウザイって叩かれるし

1997:たぬき 2019/10/21 20:10
若い有害もわりと居るしこれ以上有害はいらない

1998:たぬき 2019/10/21 20:24
小野って認知するの?

1999:たぬき 2019/10/21 20:56
目が悪いからね

2000:たぬき 2019/10/21 20:56
あらやだこれにて終了

149

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小野大輔とクラスタについて語るスレ