-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤壮馬アンチスレ

93/101頁 (2000件)
1827:たぬき 2019/10/14 21:41
1824
信者はこの流れにしたかったのかな

1828:たぬき 2019/10/14 21:43
1825
まぁどっちでも良いけどわがとデブマ一緒にしないでね全然似てないから

1829:たぬき 2019/10/14 21:43 1
信者はガチ恋しかいないからわざと暴れまくってアンチ増やそうとしてる

1830:たぬき 2019/10/14 21:43
普通に立てるよ

1831:たぬき 2019/10/14 21:45
演技はデブマの方がマシ

1832:たぬき 2019/10/14 21:45
暴れてる斉藤信者呟きスレで普段雑談してる斉藤ヲタだって自己紹介してるようなもんだけど大丈夫なの

1833:◇1829判定:× 2019/10/14 21:45
1829
これちょっとありそう

1834:たぬき 2019/10/14 21:49
もう治まったの?

1835:たぬき 2019/10/14 21:54
信者怖すぎ

1836:たぬき 2019/10/14 22:04 1
こいつの信者ってユスリカの蚊柱みたい

1837:たぬき 2019/10/14 22:13
他のアンチスレは有害オタのツイ垢晒したりするけどこいつの場合はわざわざ探しに行かなくてもたぬきに沢山いるから楽

1838:たぬき 2019/10/15 00:21
燃えてたのかなって楽しみにしてたのに信者が暴れてたのね…残念

1839:◇1836判定:× 2019/10/15 00:41
1836
辛辣な例え草

1840:たぬき 2019/10/15 01:49 3
雑談から来たならガチ恋拗らせた生麩婆

1841:たぬき 2019/10/15 05:31 2
1840
生麩呼びくそパンピも同じくらいキモ

1842:たぬき 2019/10/15 05:42 5


改めて当時の顔と比べてみても誰やねんこいつw

1843:たぬき 2019/10/15 05:44
おもしろい草

1844:たぬき 2019/10/15 05:48
目と眉の距離から違うしLINEの方が髪の毛が豊富ね

1845:たぬき 2019/10/15 05:49
1840
わがしやとシエロやんめとか生麩妄想垂れ流してるやつヤバい

1846:たぬき 2019/10/15 05:49 4
シエロ、んめ呼びのパンピなんなの

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤壮馬アンチスレ