-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

メン&ばー123【ゴミクズが書き込む場所】

84件ヒット!
2 たぬき 09/07 18:13
twitter.co
18 たぬき 09/24 00:08
15
壺と喧嘩したって本人同士しかわからないんじゃない?

19 たぬき 09/24 05:26
18
ほんとだつまりは壺と揉めてるやつは大概たぬき民ってこと?

20 たぬき 09/24 06:53
1819
壺本人ワロタほんとだじゃねーよ公開垢で普通に言い合いしてただろ

109 たぬき 10/12 14:29
twitter.co

twitter.co

twitter.co

twitter.co

twitter.co

twitter.co

twitter.co

111 たぬき 10/12 14:32
twitter.co

亀甲豚の新垢だって
twitter.co

twitter.co

132 たぬき 10/12 21:36
twitter.co
175 たぬき 10/14 07:30
twitter.co
182 たぬき 10/14 10:28
181
埋めなくていいよスルーすればいいだけ

184 たぬき 10/14 12:36
180
オキニになれない奴が何言ってるの

185 たぬき 10/14 12:46
183
いないよ

186 たぬき 10/14 12:47
184
ブーメラン刺さってんぞ

187 たぬき 10/14 12:50
184
アロマ本人か?

191 たぬき 10/14 14:08 ID:
!aku184
アク禁:184

320 ◇318判定:× 10/15 17:03
318
同意

625 たぬき 10/17 00:26
618
人を見て恩情かけてるから黒い噂が後をたたないことにいい加減気付いてほしい

823 たぬき 10/17 04:53
twitter.co

繋がらない方がいいオタク

824 たぬき 10/17 04:54
823
twitter.co

怖すぎ

825 たぬき 10/17 04:57
ここらへん有害キッズの塊だから気をつけなよ

twitter.co

827 たぬき 10/17 05:49
818
薄桃嫌いじゃなくてガチでうるさかったからだろ

1019 たぬき 10/17 14:29
1018
いないよ

1185 たぬき 10/17 17:14
1181
おまえなんでしってるの?ひ○いとぽ○の知り合いしかしらないだろ古参で他界したさや○か尻穴みたいなポジだな

1186 ◆1184判定:○ 10/17 17:15
1185
いや有名な話しすぎて知らない方が面白いし友達いないの?

1189 ◇1181判定:× 10/17 17:15
1185
オタク間でそこの謹慎の話はそこそこ話し回ってるから知ってるし当時たぬきにも書き込まれてたよ

1190 たぬき 10/17 17:16
1185
1188
書いてるじゃんアク禁な

1191 たぬき 10/17 17:16
1189
当時のたぬきを鵜呑みにすんなよえ○かも福岡までまってやれ

1194 たぬき 10/17 17:17
11851188アク禁よろ
1319 たぬき 10/17 18:04
1318
言い負かすまで煽る癖はまだ治らない?

1419 たぬき 10/17 23:27
1418
ツイートも私信っぽいね

1420 たぬき 10/17 23:29
1418
これは誰が見ても私信

1619 たぬき 10/18 21:23
1618
情報共有当たり前だろ

1724 ◇1719判定:× 10/19 17:42
1718
どこのひとかは知らないけど早めに飛行機取ってたらキャンセルできなかったりほとんど戻ってこなかったりするし行くだけ行くはあり得ると思う

1795 たぬき 10/20 02:07
twitter.co
1802 たぬき 10/20 02:18
1800
怖いとは思わないが態度はでかいよな何様なんだろうな

1806 たぬき 10/20 02:26
1803
まず麺をお前呼びするのが有り得ない

1809 たぬき 10/20 02:30
1805
同担にいたらウザそうだなとは思う

1811 たぬき 10/20 02:31
1810
実際の○たやよりピンヒが1番近くにいたと思うんだが

1812 ◇1811判定:× 10/20 02:32
1811
確かにww

1813 たぬき 10/20 02:34
1812
持ち上げたい訳ではないけどピンヒはそういうところでマウント取らないから好感が持てる

1815 たぬき 10/20 02:37
1814
なんでそんなにマウント取りたがるんだろうな

1816 たぬき 10/20 02:37
1813
顔と性格の違いだね

1817 たぬき 10/20 02:39
1815
余裕がないんでしょ

1819 たぬき 10/20 02:44
1818
麺黄ってそんなに営業上手いの?

1820 たぬき 10/20 02:45
1818
確かに多いかもしれないがそれでマウントを取るか取らないかの違いだろうなその中でえ○かとの○たやは特別マウントが酷い

1822 たぬき 10/20 02:52
1818
紫推しとか赤推しのがそういう人多いイメージ

1823 たぬき 10/20 02:56
1820
え○かはもう現場来れないだろうし気にするだけ無駄

1824 たぬき 10/20 03:05
1822
赤推しが断トツで多い

1828 たぬき 10/20 08:34
1827
鍵閉めするこって分かってるから干されてるヲタクもいるけどね

1837 たぬき 10/20 09:26
1834
金落としがいいところくらいだな

1838 たぬき 10/20 09:29
1835
その3人の中なら一番新規だと思う

1841 たぬき 10/20 09:59
1839
なんの話?

1842 たぬき 10/20 10:01
1840
こ○?

1845 たぬき 10/20 10:41
1839
黄の聖誕?

1846 たぬき 10/20 10:41
1837
金落としも現場に来てた頃のピンヒには負けるよ

1847 たぬき 10/20 10:45
1834
こうして並べてみるとやばいなww

1848 たぬき 10/20 11:28
1846
今と昔じゃ積むにも限度があるんだから比べてやるなよ

1849 たぬき 10/20 11:33
1843
同行者あるから不思議じゃないのでは?

1850 たぬき 10/20 11:36
1849
一般前はおかしいよ

1851 たぬき 10/20 11:36
1843
誰の話?

1853 たぬき 10/20 11:57
1852
本垢?

1859 たぬき 10/20 12:58
1856
確証は確かにないけどなんできさ◯くと話してたのか急に2人同時にツイ消したのかってなっちゃうよね

1860 たぬき 10/20 13:00
1859
あと聖誕に参加できてなかった事と福岡まで行って帰されてた事ね

1862 たぬき 10/20 13:10
1840
常駐か

1863 たぬき 10/20 13:23
1861
よく恥ずかしげもなくおめでと〜って麺の前に立てるなと思って見てた

1867 たぬき 10/20 13:37
1865
アホか47とホルツ始まるまではいたんだから古参じゃなくても知ってるよ

1869 たぬき 10/20 13:40
1867
何年も前のことなのに荒れてんのワロタ昔のこともつい最近に思えるおじいさんかよ

1870 たぬき 10/20 13:40
1868
こいつらオタクして3年4年ってとこじゃね

1872 たぬき 10/20 13:46
1864
不正して復活した人って麺からどう思われるんだうな

1873 たぬき 10/20 13:50
1872
良くは思われないでしょ

1874 たぬき 10/20 14:10
1842
1766

1877 たぬき 10/20 14:25
1876
ミス、積んでる

1879 たぬき 10/20 14:37
1876
何部か忘れたけど茶に籠ってる人いたよ

1880 たぬき 10/20 14:39
1869
1870
新規で書き込んでますって言ってるような頭の悪い書き込みは辞めな

1881 たぬき 10/20 14:51
1879
籠るのは好きにしていいけど後に行ってほしい迷惑

1887 たぬき 10/20 15:16
1886
昔は30以上だと鍵閉め狙いなんて言われることはなかったよ。仕方ないから

1889 たぬき 10/20 15:41
1880
古参中堅が書きこんでると言ってるような頭悪い書きこみもやめような新規も古参も仲良くしろよ

1892 たぬき 10/20 17:20
1851
紫聖誕だよ

1893 たぬき 10/20 18:27
1861
自分なら謹慎解けたと言われても恥ずかしくて現場行けない

1894 たぬき 10/20 18:39
1893
麺に不正な印象こびりつくよね

1895 たぬき 10/20 18:54
1881
前で籠られたかなんか?

1896 たぬき 10/20 19:11
1893
普通の人はみんなそう

1898 たぬき 10/20 19:32
1896
1894

1910 たぬき 10/20 21:17
1899
具体的に書いてくれ

1935 ◇1910判定:× 10/20 23:13
1890
私もそれが気になる 言うだけ言うなら教えて欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】