-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ12【ゴリ押し】

69/101頁 (2003件)
1350:たぬき 2019/08/29 12:50
1340
なんなら天道主役の続きがありそうまであるよ

1351:たぬき 2019/08/29 12:56
5年もコンテンツのセンター()を務めてるのに企業と癒着しないと声優として名を広められない実力の無さ

1352:たぬき 2019/08/29 13:02
1289
絶対やめてほしい

1353:たぬき 2019/08/29 13:06
1339
こいつラリアンなの?古川とか推してるって書いてあるけど

1354:たぬき 2019/08/29 13:13
Mのライブが終わって推しが凄く活躍してたからレポ漁ってたらしゅごんはやっぱり太陽だったみたいなポエマーばっかで気持ち悪い。人の話遮ってばっかの人が太陽?

1355:たぬき 2019/08/29 14:01
ゴリ押し枠なのに人気イベで上位が来ないわけ無いじゃん。どうせフルボCD確定だよ

1356:たぬき 2019/08/29 14:26
ラリアン当たり前のようにしゅうごはみんなの太陽って押し付けてくるから無理

1357:たぬき 2019/08/29 16:05 1
白猫の新イベント八代内田登場で安定の仲村ハブで草。しゅ来たらドラスタとか言ってたラリアンいい加減現実見て

1358:たぬき 2019/08/29 17:08
1357
仲村ハブという思考すら浮かばない。いつまでも升にしか執着できないの見苦しいし他ジャンルにも升のこと持ち出すの無理

1359:たぬき 2019/08/29 17:52
アニサマのマイク独占は酷かった。それまでは目立ちたがりすぎぐらいにしか思ってなかったけど、仲村はマジで頭オカシイやつだとあれで認識した

1360:たぬき 2019/08/29 17:55
1289
花江のファンって訳ではないけど先輩に迷惑かけてるのが想像つくからやめて欲しい。ゲームでうまく行かないとヘソ曲げて空気悪くしそうだし花江より上手かったら調子乗って失礼な発言連発しそう

1361:たぬき 2019/08/29 18:03
ホモ営業で相手が嫌がってるのにベタベタしてみたり気に入らない相手のことはあからさまに避けて省いたりする陰湿な奴のどこが太陽なんだか

1362:たぬき 2019/08/29 18:10
人のことはいじるくせに自分がいじられたら不機嫌になるしむしろネチネチジメジメしてるよね

1363:たぬき 2019/08/29 19:03 1
こんなんでもアニサマ4年連続で出られるんだから酷いもんだ

1364:たぬき 2019/08/29 19:16
大河とのゲームの番組も下手すぎるし

1365:たぬき 2019/08/29 19:18
1363
来年も出るの

1366:たぬき 2019/08/29 19:31
下手したらソロでねじ込んでくる可能性さえある

1367:たぬき 2019/08/29 20:15 1
白猫一応しゅは出てるけど期間限定イベントのボスキャラで今となっては雑魚キャラ扱いだからな流石だわ

1368:たぬき 2019/08/29 20:45 1
インタビューで推しの名前出さないで

1369:たぬき 2019/08/29 21:38
まーたラリアンに棒にされるじゃん勘弁してくださいよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ 【ゴリ押し】