-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】Desperado【男装】20

8/92頁 (1823件)
131:たぬき 2019/08/24 20:53
125
だって被害者じゃなくて第三者がチクって何よりその人逃げたんでしょ?残された被害者はどうなるの?

132:たぬき 2019/08/24 20:54
130
これは正論

133:たぬき 2019/08/24 20:54 1
130
空になったらどうぞって言ってもちがうという事?

134:たぬき 2019/08/24 20:54 1
133
大体あげても二杯か多くて三杯じゃん

135:たぬき 2019/08/24 20:55 1
134
そんなに少ないの?

136:たぬき 2019/08/24 20:55
ピンドンを常に開けてたりおには敵わないでしょ

137:たぬき 2019/08/24 20:55
135
今の客ってそんなもんだよ

138:たぬき 2019/08/24 20:55 1
りおはいなくなってよかった

139:たぬき 2019/08/24 20:56
138
これ書いてるのが月白だったら草

140:たぬき 2019/08/24 20:56
一番の被害者面してるけど一番の被害者ってシュウくんだよね、亜蓮ってただシュウくんを危険に晒しただけだからそれこそ社会性のかけらもなくない?

141:たぬき 2019/08/24 20:57 1
まあすぐなら警察に行くべきだったね
ここの会社はまともな対応してくれるところではないから

142:たぬき 2019/08/24 20:58
いまの客は大体1万前後。開けてもカフェパ。

143:たぬき 2019/08/24 20:58
141
そうそう、会社に言った結果出勤停止にはなったけど亜蓮が言うだけ言って逃げたせいで停止は取り下げられてるし亜蓮が飛ぶための口実に利用されたようにしか見えない

144:たぬき 2019/08/24 20:59
そもそもボトルなんて特別な日に開けるもんで普段は開ける必要ないんだからマイページでいいんだよ

145:たぬき 2019/08/24 20:59 1
これでシュウが逆恨みされて何かされたら亜蓮の責任だと思うよ。

146:たぬき 2019/08/24 21:00 1
145
いや、なにかをしたひじりの責任だろw

147:たぬき 2019/08/24 21:00
146
いや要因ではあるでしょ。

148:たぬき 2019/08/24 21:00
だから今でも遅くないから警察行った方がいいぞ

149:たぬき 2019/08/24 21:01
確実に逮捕できるから警察行きな

150:たぬき 2019/08/24 21:01
警察に行くのはシュウじゃないと意味がないよ

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】Desperado【男装】