-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

華麗に蝉を撃退岡本信彦&クラスタについて29

6/101頁 (2001件)
81:たぬき 2019/08/24 13:39
今更可愛子ぶっても昨日逆ギレして暴言吐いたのバレてるよ

82:たぬき 2019/08/24 13:43 2
どっちが個スレ?

83:たぬき 2019/08/24 13:46
今頃友達(仮)に都合よく言って慰めてもらってんじゃない?

84:たぬき 2019/08/24 13:46
82
さぁ?

85:たぬき 2019/08/24 13:48
82
向こうめっちゃ蝉貼られてるから向こうが蝉スレじゃん?

86:たぬき 2019/08/24 13:49
在宅なの個スレあるとかせみみん強すぎて草

87:たぬき 2019/08/24 13:50
害虫みたい

88:たぬき 2019/08/24 13:51
もう昆虫の蝉が同じ名前使われてて可哀想なレベル

89:たぬき 2019/08/24 13:57
こっちの方が後に立てられてるしこっちは向こうでアク禁された無害晒しの馬鹿が回してるだけだと思うけど

90:たぬき 2019/08/24 14:05
全然蝉撃退できてないじゃん

91:たぬき 2019/08/24 14:12
本当に撃退できてたらこっちも有りだったけど撃退できてないからスレ乱立てしてんなよクソ主としか

92:たぬき 2019/08/24 20:18 1
別にうちらが撃退することないじゃん

93:たぬき 2019/08/24 20:44 2
岡本がちゃんとスルーしてくれてスカッとしたな

94:たぬき 2019/08/24 20:47
93
岡本の本気を感じたよっぽど蝉が嫌いみたい

95:たぬき 2019/08/24 20:51
93
ちゃんと前後のコメには反応しててせみみんに容赦ないのが笑えた

96:たぬき 2019/08/24 20:52 2
わざと無視して蝉ちゃんをより燃え上がらせる作戦だと思うけどね

97:たぬき 2019/08/24 20:53 1
さすがの岡本も無銭で図々しいやつは許せなかったんだね

98:たぬき 2019/08/24 20:53
96
自分の首絞めてどうする

99:たぬき 2019/08/24 20:54 1
96
またせみが余計な妄想始めちゃうから

100:たぬき 2019/08/24 20:55
92
話ズレてる馬鹿?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
華麗に蝉を撃退岡本信彦&クラスタについて