-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
77のレス番から表示
スレッド つぶやき

A3クラスタ語るスレ2

16件ヒット!
1 たぬき 08/24 12:18 ID:9u2
私怨や嫉妬による叩き禁止、無害叩き禁止、IDやツイートのみの晒し禁止
どうしても誰かを叩きたい人は訴えられる覚悟をして200万円ほど貯金をしておきましょう
禁止行為やスレチはアク禁

老害の話はこちらへ
b.2ch2.net
埋めてほしいスレ一覧
屁こきパクリ婆スレb.2ch2.net
千景推しスレb.2ch2.net
ヘラすいスレb.2ch2.net
老パン周辺スレb.2ch2.net
ブスいな周辺スレb.2ch2.net

前スレ b.2ch2.net

60 たぬき 10/09 15:53
b.2ch2.net
63 たぬき 10/12 01:04
ババアb.2ch2.net
75 たぬき 10/12 10:16
おばあちゃん達自分達の巣に帰りな
b.2ch2.net

77 たぬき 10/12 10:23
りななん取引有害だよね1000円すら払えないなら声掛けて来ないで欲しい
132 たぬき 10/13 00:44
弱いけどまあまあ可愛いtwitter.co
621 たぬき 11/12 06:03
一人で321件って叩いてたのほぼ同一じゃんwtwitter.co
772 たぬき 11/12 08:36
771
お前の方がキモイよ用紙の雑魚犯罪者

774 たぬき 11/12 08:39
772
返しがTO叩きと同じくらい幼稚でわろた

780 たぬき 11/12 08:42
775
だからあいとエコだけ強制で残りの奴らはここでいいってば。他キャラは突出した奴いないじゃん

783 たぬき 11/12 08:45
779
万里推し元々雑魚だしそんなの今に始まったことじゃないよ。誰もグッズ積まないし祭壇もゴミだったし課金もしない

1079 たぬき 11/13 23:13
1077
今日初めてここ来たんだけど気に触ったならごめん

1277 たぬき 11/19 09:11
twitter.co
嫉妬や憶測だけで叩きまくってた人はこれちゃんと読んだ方がいいよ

1279 たぬき 11/19 10:42
1277
長すぎて読む気が起きない

1280 たぬき 11/19 11:49
1277
深雪婆が降りようがどうでもいいし誰も深雪婆に嫉妬()なんてしてない。至推しの嫉妬の対象はTOであって深雪婆ではない
1278
ゴミ付きパンピアク禁で

1311 たぬき 11/26 23:30
こちらでどうぞb.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3クラスタ語るスレ