-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】デレマス総合2

6/101頁 (2000件)
81:たぬき 2019/08/28 23:34
新キャラ普通に好きなのにこれ以上ヘイト集められると本当にキャラとして可愛そうだし運営の回し方おかしいし颯連続が一番謎だしどうしてこうなったんだろう

82:たぬき 2019/08/28 23:47
登場して半年で2曲歌ってる白黒凪と3曲歌ってる颯は普通にやり過ぎ感あるでしょ他の声ありの子だってそうそう無いのに

83:たぬき 2019/08/28 23:49 1
急に擁護湧き出したけどどっかから流れてきたの?担当ではないけど今年卯月が消費されなくてよかったって思ったわ。アーニャ美嘉あたりは可哀想だけど

84:たぬき 2019/08/29 00:07
はー嫌いじゃないけど楽曲数担当と並ぶんだって思うとあー無情

85:たぬき 2019/08/29 00:07 1
83
元からいたよ、担当別にいるけど新キャラ好きだからモヤモヤして書き込んだすまん

86:たぬき 2019/08/29 00:08
別に誰を好きだっていいだろうに

87:たぬき 2019/08/29 00:08
声がついてても歌わせてもらえないのは辛い

88:たぬき 2019/08/29 00:10
運営が何したいのかわからないわ、炎上商法?

89:たぬき 2019/08/29 00:11
142'sの曲出ないかな

90:たぬき 2019/08/29 00:12
やる気削がれる

91:たぬき 2019/08/29 00:14
新キャラ受け入れられないのも批難されるし新キャラ好きなのも批難されるし永遠にこの問題は解決できない気がする

92:たぬき 2019/08/29 00:17
142のかわいい全振りな曲ききたい

93:たぬき 2019/08/29 00:22
新キャラ追加の発表された時はここまで待遇がいいとは思ってなかった

94:たぬき 2019/08/29 00:23
85
急に擁護の人数増えたからツイとかから流れて来たか同一紛れてるのかって思っただけだよ。85が連投してた訳じゃないなら別に変なことじゃないし謝る必要ない

95:たぬき 2019/08/29 00:36
おもちゃにされてるりあむも可哀想になってきて全ては運営のせい

96:たぬき 2019/08/29 00:37
運営、人員入れ替えでもしたのか?ってくらいやばい

97:たぬき 2019/08/29 00:42
アニバイラストのくろごまの自己主張うざい

98:たぬき 2019/08/29 00:50
自分も新キャラに好きな子がいるのでヘイトを集めるようなゴリ押しは本当にやめて欲しいしアニバなら尚更他に出すべき子がいたでしょ

99:たぬき 2019/08/29 01:29
新キャラ登場!って大々的に出てから放置されるのも謎だし初イベとSSRまでは百歩譲ってまだ良いけどアニバ歌わせるのは本当に無いわ。白黒も双子もキャラとしては好きだからヘイト向かないよう大人しくしてて欲しい

100:たぬき 2019/08/29 01:36
流石に同じ言葉並べて新キャラの擁護するのは同一に見えちゃうから書き込む前に遡って欲しいな。それとも新キャラ好きな人へ矛先が向くようにわざと書き込んでる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】デレマス総合