-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな嫁晒せ7

※↓進 ※ID強制
4/10頁 (193件)
58:たぬき 2019/10/27 16:54 ID:iHQ 1
56
リア彼居るけどガチガチなギルガメッシュの嫁だよ。嫁垢では詩人みたいなツイートが多い

59:たぬき 2019/10/27 17:58 ID:Pc2 1
58
ユダ?今嫁垢繋がってないから知らないけど、まだポエムツイートしてるんだね

60:たぬき 2019/10/27 22:54 ID:O6w
ポエムと言えば、ポエマー周辺最近どうなの?

61:たぬき 2019/10/28 02:00 ID:hAA 2
?@LfiMNqKZ9treUK4これ誰の嫁?

62:たぬき 2019/10/28 09:56 ID:bCY
61
福富寿一

63:たぬき 2019/10/28 17:08 ID:iHQ
59
中身ない寒いポエムは変わらずだよ。リア彼居るの知ってる時点でほざけって思いながら見てる

64:たぬき 2019/10/30 13:19 ID:bCY
ギルしのってまむと桃愛あからさまに贔屓してるよね?自分に都合のいい相手にはいい顔して他のフォロワー疎かにしてるしどんな手使ってでも有名になりたいんだろうな

65:たぬき 2019/11/01 04:23 ID:v8g 1
ギルしのの話題しつこいんだけど個スレでも立てたら?

66:たぬき 2019/11/01 11:52 ID:Pc2
専スレ立てました
b.2ch2.net

67:たぬき 2019/11/01 12:11 ID:iHQ
別に嫌いな嫁で話してるんだから良くない?今までだって同じ奴の話題続くことなんてあっただろ

68:たぬき 2019/11/01 12:17 ID:YyQ 1
ただでさえ嫁スレって嫌われてるんだから消費されそうもない駄スレ立てんなよ。他の話題出したいなら出せば良いだけ出しもしないでしつこいとか学級委員なはよそでやれ

69:たぬき 2019/11/01 12:17 ID:YyQ
68
なが余計だった

70:たぬき 2019/11/01 12:56 ID:Pc2
65
今ヲチってる嫁で有害なのがそいつしかいないから他の話題にしようにもできないんだよ、不快にさせたなら謝る

71:たぬき 2019/11/01 12:57 ID:Pc2
立てたスレは通るかわからないけど削除依頼出しとく

72:たぬき 2019/11/01 13:04 ID:WlA 1
ギルしののせいで好きな嫁が垢消ししたの未だに許せない

73:たぬき 2019/11/01 14:04 ID:Pc2 1
72
知らなかった、明らか有害じゃん

74:たぬき 2019/11/01 14:08 ID:Pc2
価値観の押しつけはしませんって言っておきながら周り見下した発言多すぎるし大勢敵作るの当たり前だと思うんだけど囲いが必要以上にちやほやするからずっと居座ってそうで嫌

75:たぬき 2019/11/01 14:12 ID:Pc2
しのは中の人の延長で嫁名乗りはじめたと思ってる
twitter.co

76:たぬき 2019/11/01 14:22 ID:Pc2 1
推しの基準顔と声かよ

77:たぬき 2019/11/01 14:25 ID:Pc2
76
画像

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな嫁晒せ