-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの10

62/101頁 (2000件)
1207

1200
図々しいよね。早くしねばいい

顔カプだからこそ相手固定なんじやない公式カプから身を守らないとやってられないでしょ

指ハートダサいし爺婆がやってるとさむいしデブがやったら指太くて何か摘んでるの?くらいにしか見えないから全然可愛くない

親指と人差し指の太さ違うからハートに見えない

マウントを取り続ける閉経婆

自分が読解力ないだけなのに人にアスペ判定出す奴

芸人気取りの声優。くそスベってるのをオタクが笑ってやってるだけなのに勘違いしてるのが無理

2.5次元全般。コスプレお遊戯会消えて欲しい

ネットでマウントとるやつは小さいときから舌打ちばかりしてる不審なやつだったこと

1217
どういうこと?

男性向けエロ

VTuber。声も喋り方も明らかに陰キャブスオタクの爺婆で聴いてられない

コスプレして女を釣るギャ男

1218
別だけどネットでマウント取って他者を見下すことで優越感に浸り自分の存在意義を見出すような人はネットだけでなく普段から舌打ちしたりいつも不満そうで不審な人なんだなってことじゃない?意味分かりにくかったらごめん

○○ってジャニーズ!ってすぐ言うやつ

変わってるって言われて喜ぶ奴。私って変わってるかな?って聞かれたら普通だと思うよ!って言ってやりたい

認定厨。卑怯だし大嫌い

BLおかずにする女はいないと断言する腐。普通にいるしそこだけ一線引いてる意味が分からないしその割に開き直ってどぎつい表現垂れ流して最悪

嫌なら来なければいいだけなのに一々文句言うやつ。行きたい人が行けばいいだけ。ゲームとライブ関係ないから家でゲームだけやってれば

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの