-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天月について語るスレ18(仮)

46/101頁 (2001件)
881:◇877判定:× 2019/11/18 17:17 1
880
騒いでるのたぬきだけだと思ってたけどツイッター民も気づいてんの?

882:たぬき 2019/11/18 17:19
879
相互だしゲスパでしょペンペンとか天月の仲良い人達ともゲーム仲間だし

883:たぬき 2019/11/18 17:20
881
そりゃ気付いてるよ。鍵垢で騒いでる

884:たぬき 2019/11/18 17:21
そりゃそうでしょ信憑性もないたぬきのネタを表で出来るわけないもの

885:たぬき 2019/11/18 17:25
よく見てんなみんな

886:たぬき 2019/11/18 17:26
たぬき見てなくてもあれ?とは思う

887:たぬき 2019/11/18 17:29 1
春茶興味ないからわかんないけど匂わせするかんじの奴なの?

888:たぬき 2019/11/18 17:30
興味ない人にとっては匂わせととまでは似てると言われればそうかぐらい

889:たぬき 2019/11/18 17:33
887
昔からそうだよ。前はあげいんとか

890:たぬき 2019/11/18 17:33
匂わせする奴

891:たぬき 2019/11/18 17:39
女歌い手は絡みある歌い手のリスナーに監視されて匂わせなんじゃないかなんてよく言われるからね

892:たぬき 2019/11/18 17:41
こいつのせいで天月もとんだ迷惑だな?

893:たぬき 2019/11/18 17:42
あーモノパレ食い荒らしてた噂あったな

894:たぬき 2019/11/18 17:43
本当かどうかの前に噂で叩かれるパターン

895:たぬき 2019/11/18 17:44 1
ドンマイだけど一個二個じゃないし本人に問題がある

896:たぬき 2019/11/18 17:45
絡んでも叩かれないの96猫ぐらいだよリアコはそれも許せないらしいけど

897:たぬき 2019/11/18 17:46
895
いつも後出しなの?

898:たぬき 2019/11/18 17:46
付き合ってるかは知らんが天月のツイート見て匂わせしてると思ってしまう

899:たぬき 2019/11/18 17:47
96猫以外女歌い手って言いたくないんだが

900:たぬき 2019/11/18 17:53
春茶と天月が繋がったの今でも謎

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月について語るスレ (仮)