-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブラスタ

26/101頁 (2000件)
481:たぬき 2019/09/14 19:00
イベ曲が嫌いすぎてしんどいわ

482:たぬき 2019/09/14 21:10
キャラに惹かれて始めたけど夢女子じゃないからヒロイン愛されみたいなストーリーが苦手すぎてしんどいw

483:たぬき 2019/09/14 21:25
ワールドのキャストランキングがローカルに影響あるの意味わからない。頑張って推しあて上げても特効のケイと銀星が上位いるの不快

484:たぬき 2019/09/14 21:25
ヒロインが愛されてるストーリー嫌う人とか主人公アンチの人って夢女だと思ってたわ

485:たぬき 2019/09/14 21:26
夢女子だけどヒロイン不在のボイスドラマの方が楽しかった

486:たぬき 2019/09/14 21:28
自分も夢女子だけどケイの女前提でストーリー進むのが嫌だわ。他推しなのに

487:たぬき 2019/09/14 21:31
ローカルランキングだけなら推し1位に出来たけどワールドは無理すぎ

488:たぬき 2019/09/14 21:40
いまいち特効がどんな効果持ってるかよくわからない

489:たぬき 2019/09/14 22:02
イベ曲増えてもモチベない

490:たぬき 2019/09/14 22:54
初っ端から飛ばしすぎ

491:たぬき 2019/09/14 22:58
推しが見たいだけだから主人公とかいう知らない女興味ない

492:たぬき 2019/09/14 23:03
今日数えて53回くらいは同じ曲ループしてるけどこれ終わるまで続けないといけないの?

493:たぬき 2019/09/14 23:06 1
もう少し課金に旨味がほしい

494:たぬき 2019/09/14 23:12
493
ほんとにこれ

495:たぬき 2019/09/14 23:16
Pの歌い手下手すぎない?世界観にもキャラにも合ってないし遅くてもいいから変えて欲しい

496:たぬき 2019/09/14 23:25
曲に飽きて音ゲー放置してるせいでチケット3桁超えた。イベ期間長すぎてダレる

497:たぬき 2019/09/14 23:29 1
親密度レベルって3で打ち止め?

498:たぬき 2019/09/14 23:35
イベの対象曲変わるよね?

499:たぬき 2019/09/14 23:41
ケイと銀星の関係値+1ずつなのどうにかならないの

500:たぬき 2019/09/14 23:46
いろいろ渋すぎてやる気が起こらん

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタ