-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【古畑】なめんな【恵介】9

2/101頁 (2001件)
20:たぬき 2019/09/06 01:27
17
55人全員がたぬき常駐じゃないとね

21:たぬき 2019/09/06 17:56
前にバーイベでコラボした絵師にTシャツ欲しいって媚びてたのってアパレル立ちあげるため?

22:たぬき 2019/09/06 19:45
あゆむさんは会いたくないでしょ

23:たぬき 2019/09/06 21:12
ぎすぎすえん

24:たぬき 2019/09/07 00:49
うすっぺらで役者舐めてるなめの話なんか聞いててもつまんないだろうな

25:たぬき 2019/09/07 01:28
今回の案捨て本当に気持ちよく見れたから枡も早く降りてくれるといいね

26:たぬき 2019/09/07 02:37
あんステ気持ちよく見れたよね。もうこんな交通事故みたい事に会いたくないから声優も俳優もやめて消えて欲しい

27:たぬき 2019/09/07 02:55
服作りたいなら勝手にすればいいけどその代わり声優も俳優も引退してくれ。声優も俳優も中途半端なんだから洋服一本に絞って頑張ってねぶーくん

28:たぬき 2019/09/07 12:31
なめのファン( )って自宅警備のエアプばっかだから服作っても買ってくれなそう

29:たぬき 2019/09/07 12:49
なめと共演したことなくて接点もない私の推しがなめんな騒動のこと知ってて笑った。やっぱファン側だけじゃなくて俳優側も界隈での出来事はある程度知ってるものなんだね

30:たぬき 2019/09/07 13:11 1
案は.5だったらそこそこ有名な方だから知ってそう。事務所から指導入りそうだし。勝手にエゴサしてなめんなは言っちゃダメだよって

31:たぬき 2019/09/07 13:13 1
なめすけ教訓になってんじゃん爪痕残せてよかったねいつでも消えていいよ

32:たぬき 2019/09/07 15:39
俳優結構グループ作ってるしなめんなツイートのURL貼って回してそう

33:たぬき 2019/09/07 16:24
今の事務所だから仕事もらえてたのに契約満了という名のクビだから俳優人生終わったな。なめすけざまあ

34:たぬき 2019/09/07 17:45
なめんなした時点で芸能人そのものの人生終わってる。なめんながなくてもあの立ち振る舞いだと嫌われるのはもはや必然

35:たぬき 2019/09/07 19:41
枡のときから嫌いだったけど人間性1ミリも成長してないし、あん捨で推しの晴れ舞台に泥塗られて殺意しかわかないから早く芸能界から消えて詫びろ

36:たぬき 2019/09/07 23:43 1
変わりは沢山いるし升も代役求めてる人多いだろうから早く消えてね

37:たぬき 2019/09/08 00:11 1
今回の案捨て神崎がかなりネタ仕込んでるからこれがなめだったらと思うとゾッとした。降板してくれてありがとう

38:たぬき 2019/09/08 01:14
37
なめはキャラのこと知らないから小ネタ仕込むなんて無理だよ、中身だからできること

39:たぬき 2019/09/08 01:36
初日から千秋楽まで同じクオリティをお届けするのがモットーだから小ネタなんて出来ないよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古畑】なめんな【恵介】