-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SEEC

21/37頁 (725件)
381:たぬき 2019/10/04 22:16
SEECファン女性率高いせいか絵柄可愛い絵描き多いよな

382:たぬき 2019/10/04 22:48 1
380
本人?

383:たぬき 2019/10/04 23:03
382
すまん質問の意図がわからん

384:たぬき 2019/10/04 23:53
無害の名前出すのやめなよ

385:たぬき 2019/10/05 08:52
成田が話変えるためにやった説

386:たぬき 2019/10/05 11:25
単純に成田の話に飽きてきただけなんだ申し訳ない

387:たぬき 2019/10/05 12:19
本格的にシークから移動したみたいだしどこかに成田の専スレ立ったらいいんだけどね

388:たぬき 2019/10/05 12:37
シークから移動したならスレチなるし立てた方がいいかもだけど専スレたってもすぐ落ちそう

389:たぬき 2019/10/05 12:47
いなくなってくれたなら良かったじゃんもちとしも創作の方にいるみたいだし

390:たぬき 2019/10/05 12:51
もちとし全然seecだわごめん黙る

391:たぬき 2019/10/05 16:16
もちとしはSEECやめないでほしい、成田以外SEECに仲良い人いないの?

392:たぬき 2019/10/05 16:40
成田と仲良くしたせいで周りから距離置かれてそう

393:たぬき 2019/10/05 17:45
seecオンリー2回目の告知イラスト描いてた人好きだったのに全然描かなくなってた

394:たぬき 2019/10/05 20:11
次のSEECオンリー出る人いるのかな

395:たぬき 2019/10/05 22:19 1
そもそもSEECオンリーやるのか?

396:たぬき 2019/10/05 23:14
2回目の絵師成田よりよっぽど上手かったよね

397:たぬき 2019/10/06 00:46 1
395
来年の8月ぐらいになかった?

398:たぬき 2019/10/06 11:28 1
今更だけどついに成田炎上したのか、いつか絶対炎上とスレ立てされる逸材だと思って鍵垢で毎日毎日他人の悪口言うのを見守ってたわ

399:たぬき 2019/10/06 11:31 1
ちなみにもちとしも成田全肯定な上に身内垢持ってるから裏で何言ってるか分かったもんじゃないしオンリー2回目の絵師もSEECジャンルの人は全然RTしないって愚痴ってたしどいつもこいつもまともかどうか怪しい

400:たぬき 2019/10/06 11:50
397
見逃してたわさんくす

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
EEC