-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】22

28件ヒット!
84 たぬき 09/06 18:01
71
成功してれば美味しいはず。竹達のは水分飛びすぎてもはやソースじゃなかったから

185 ◆184判定:○ 09/07 09:46
URL改行しちゃったごめん
187 たぬき 09/07 09:49
184
声優仲間から祝われてるね

190 たぬき 09/07 09:55
184
梶って本当に嫌われてるんだな。しかもこの写真って三間がアップしてた食事会だよね?梶はその時も祝ってもらえなかったの?

197 たぬき 09/07 10:05
184
声優誕生日のリプ欄ってやっぱ同業で埋まるよな普通

199 たぬき 09/07 10:06
184
めちゃくちゃ声優仲間からリプもらっててわろた。梶本当に同業に嫌われまくってんだね。やっぱり下野もお祝い乞食してやっと貰えたって感じだろうな

693 たぬき 09/07 18:31
684
竹達の方から観たいって言いそうな気がするけど言われたら来るなとは梶は言わなさそう。フォアレーゼン行けばよかったのに

843 たぬき 09/07 19:23
840
岡本面白いな

844 たぬき 09/07 19:24
840
そこまで違い見せてくれるとスッキリするわ

845 たぬき 09/07 19:27
840
実際漫画家等の梶の誕生日の扱いも岡本と同じだから

847 たぬき 09/07 19:30
840
プレートに金箔入ってるし見るからに高そうで美味しそうなケーキだわ。何処の現場か知らないけど梶が居合わせていないことをアンチながら祈るわ

849 たぬき 09/07 19:31
848
何より最終的には竹達回避したのが優秀過ぎる

850 たぬき 09/07 19:32
849
竹達とは遊んだだけで良かったね

1085 たぬき 09/07 20:56
1084
同じく

1087 たぬき 09/07 20:57
1084
進撃ですら見てません

1091 たぬき 09/07 20:57
1084
いや進撃も降板して。次のシーズンはエレンの声変わっても不自然じゃない設定だから

1186 たぬき 09/07 22:49
1184
ガリガリだよ

1291 たぬき 09/08 01:56
1284
主軸なのに「そこそれ?」なブレる演技するから纏まって見えない時あるし、轟とエレン滅茶苦茶芝居と声被るから本当嫌

1299 たぬき 09/08 02:10
1284
分かる。1期とかはまだ安定しててハマり役だったけど今すっごい雑になってる

1500 たぬき 09/08 23:05
twitter.co
祝ってるね良かったじゃん

1688 たぬき 09/09 14:38
1684
なんでそういう事するんだろうね。結局バレて変な空気になるのに

1785 たぬき 09/09 21:10
1784
芝居も新人以下でしょ

1786 たぬき 09/09 21:10
1784
芝居も三流じゃん。何の役やっても梶だし

1842 たぬき 09/09 22:31
1840
それくらい信用ない

1849 たぬき 09/09 22:41
1847
あずきバー好き設定あるんだね

1887 たぬき 09/10 01:06
1884
ネイルの一部が料理に入らない保証はあるの?

1889 ◇1888判定:× 09/10 01:11
1884
出来る出来ないじゃなくて見世物としてやる側の人間がってことでしょ

1893 ◆1884判定:○ 09/10 01:19
個人での話と思ってた。してないに越したことはないし擁護じゃないけどクックパッドの仕事のためだけにずっとネイルするなは暴論な気がする。もしもで言えばネイルしてなくても爪の破片入る可能性もあるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】