-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ9

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/09/07 18:02 ID:zes
グッズ取引の愚痴や人には相談しづらいことをどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/10/05 00:13
1978
貧乏なんだなと思うしかない

1988:たぬき 2019/10/05 00:15
1985
本人がリプ殺到してても手渡し優先したい気持ちがあるなら仕方ないよ。もしくはリプ殺到するのが快感なタイプで焦らしてるんじゃない?

1989:たぬき 2019/10/05 00:19
1986
こっちの予定と向こうの予定がうまいこと合えばいいんだけどね、基本こっちが合わせる形になる

1990:たぬき 2019/10/05 00:24
定期券内で〜って「予定と行動範囲が合えばその範囲内で」の言い換えだと思ってたわ。わかりやすい例として定期券内って書いてるだけで

1991:たぬき 2019/10/05 01:01
定期券内って言っても結局池袋新宿だしあんまり気にしないかも。当日になって定期券内の別の場所に変更されたらムカつくけど

1992:たぬき 2019/10/05 02:16
後出しでこっちが使わない線の改札内って言われたときはムカついた。改札内とか改札ごしでの手渡し求めてくる人嫌いだわキセル乗車がほとんどだし

1993:たぬき 2019/10/05 02:40
キセル乗車は犯罪

1994:たぬき 2019/10/05 04:10
未だにプチプチ2重の意味分かって無いやついて腹立つ。1回ぐるって巻いて2重じゃねえよ

1995:たぬき 2019/10/05 04:25
?????

1996:たぬき 2019/10/05 06:19
2重の意味

1997:たぬき 2019/10/05 12:33
そういう人って1重の時どうしてんだろ、片面だけ梱包するのか

1998:たぬき 2019/10/05 14:02
いつも友人分も引き取りますのでって声掛けてくる人いるけど、別に抱き合わせ必須でもないしその本人が声掛けてくればいいじゃんって思うのはおかしいのかな

1999:たぬき 2019/10/05 14:04
1998
わらしべになるけど友人との間で再交換って人多いよ

2000:たぬき 2019/10/05 14:36
2000なら取引有害消滅

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ