-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

森久保祥太郎とクラスタについて語るスレ2

206件ヒット!
1 たぬき 09/08 16:33 ID:0fo
なかったので
前スレ(2ch2スレ)

6 たぬき 09/08 21:05
3
君が1年目から参加してないならその発言する資格ない

9 たぬき 09/08 21:10
6
なんで資格ないの?

29 たぬき 09/09 19:46
16
バズはファンクだよ他のホストもそんなにやってないジャンルだけどロックしか聴かないオタクがついていけないのはわかる

89 たぬき 09/12 02:33
86
結婚して、この画像を調べたファンに気付かれる→嫁炎上

102 ◆74判定:○ 09/12 18:01
76
その辺は見たんだけど、書き込み以外の確実な証拠は今ないってこと?

104 たぬき 09/12 18:51
102
スレ見る限り2016年辺りまでは見れてたみたいだからそれ以降に消したと思われ

109 たぬき 09/12 20:10
106
私森久保ガチ恋だけど擁護派じゃないどちらかと言えば貶し愛

129 たぬき 09/13 08:17
126
ダメ出し書いた挙句ツイートにちょっとにた話題が出たからって自分の手紙のせい!みたいに騒いだ奴いなかったっけ。結局読まれてすらなかったやつ

165 たぬき 09/17 18:15
164
遡れよ

210 たぬき 09/21 20:35
206
たしか諏訪部さんとの番組

218 たぬき 09/23 06:08
216
あなたの年齢と外見は?言えるなら教えてあげる

219 たぬき 09/23 17:11
216
安達祐実にそっくりって言われるって見た

229 たぬき 09/25 00:44
216
どうしてかしわささみとみどりのしぐれのこと知りたいの?

265 たぬき 10/04 22:22
264
いねえよ

290 たぬき 10/07 17:56
286
自分がみたいものをみるのが人間だから

309 たぬき 10/08 17:01
306
それはこいつ@_____m08Xy
常駐特定されてつま塩に痛バ持って行ってて叩かれてた奴

328 たぬき 10/09 02:55
316
無名と匿名混合してたごめんこの流れ匿名のことねオレンジストラップにロゴ入ってなかったから気になった

348 たぬき 10/10 02:22
346
なんて書いてあるの?

357 たぬき 10/10 14:53
356
これ

361 たぬき 10/10 15:50
360
同一キター

365 たぬき 10/10 18:05
364
ふれイベでなにやらかしたの?スタッフから注意されたとか?

367 たぬき 10/10 18:43
366
なんだそんなもんなのかやたら皆んな言ってるから森久保さん追っかけ回したり迷惑行為しちゃって厳重注意でもされてんのかと思ったのにつまんな

370 たぬき 10/10 23:59
369
なにそれkwsk

377 たぬき 10/11 02:42
376
男クラッパー2、3人いた気がするけど多分女じゃない?グループトークしてる場所の段が上がってて見えなかったって 場所の詳細はこれ以上言うとネタバレになっちゃうから言えないすまん

393 たぬき 10/11 14:52
391
その場にいたから369の話が作りすぎって言ってるのになにむきになってるのあほくさ

457 たぬき 10/15 11:29
456
お節介な親戚のおばさんかよ

458 ◆456判定:○ 10/15 11:36
457
笑った本当だ何も考えてなかったごめん

464 たぬき 10/16 21:45
462
くる。やめてるからマジでいらない

468 たぬき 10/21 01:29
466
鍵垢だった

469 たぬき 10/21 05:19
468
カイブの方に載せてたよ

477 たぬき 10/22 18:59
476
見てる時点でお前も同類ありがとう

487 たぬき 10/23 02:37
486
キャパが違うとは言え毎回東京のライブ余らせてて関西は完売してるし東京より関西の方が金落とすファンが多かったから東京でやらないのは妥当でしょ東京は在宅ばっか

527 たぬき 10/24 01:33
526
ごめん頭乗せる だ

528 たぬき 10/24 01:37
526
私生活に満足してないからそういうことしてると思ってるのは思考が喪女すぎて笑う

593 たぬき 10/29 18:52
バズザックは初動306
601 たぬき 10/29 22:56
600
文字が読めないのか?以下だって書いてるだろ

611 ◆610判定:○ 10/30 00:40
ごめん勘違いだわ
618 たぬき 10/30 11:54
616
接近絶対しないだろうね自分の音楽性に自信あるだろうしプライド傷ついちゃう

629 たぬき 10/30 17:28
627
愛人希望が言いそう

634 たぬき 10/30 17:43
633
単純に好みの問題

635 たぬき 10/30 17:45
634
なるほど。そうなんですね。

636 たぬき 10/30 17:52
632
いやだから本人が選べって言ったから選んだだけでしょ個人が好きならそれでいいライブも来たくなきゃ来なくていいって言ったの本人

637 ◆632判定:○ 10/30 17:54
636
それはそうなんだけど好みの問題だけでグダグダ文句言ってる人がいるとしたら謎だなぁと思って。文句言わずにただ買わないだけならなんとも思わないよ

638 たぬき 10/30 17:58
637
好みの問題だけじゃない方が多数だと思うけどね

639 たぬき 10/30 17:58
637
君ね多分論点ズレてるよファンが選んでるのも文句言ってる人居るのもおれパラの件があったからでそれがなければ何も言ってないと思う

640 たぬき 10/30 17:59
637
日本語理解出来ないなら黙ってね

642 ◆637判定:○ 10/30 18:28
639
好みじゃないならライブも黙って行かなければいいだけなのでは?所詮ただのファンなんだから推しの活動に不満があるなら離れればいいと思うんだけど。距離が近い人だから自分の立場を勘違いしてるオタクが多いんだなって思った

643 ◇642判定:× 10/30 18:42
ただのファンなのに上から目線の人多いよね。おれパラは一年の音楽活動の集大成を見せる場でもあるんだから今年buzzで出るのは理解できるし、音楽活動だけに時間を割けないから本人も選ぶしかなかったんじゃないの
644 たぬき 10/30 18:57
642
たまにこういう人見かけるけどあなたはどこの何を見てるの?そもそもこういう場所がどういう物なのか知ってる?上から目線とか距離感がおかしいとか言ってるけど何しにここ来てるの?ファンヲチして書き込みしてるだけならそれもおかしい事に何で気付けない?

650 ◆642判定:○ 10/30 19:13
荒れるから消えるわ。理解はできないけどなんかものすごく不満を持ってて上がれない人が多いことはわかった。ありがとう
654 たぬき 10/30 19:46
650
こういう何事にもマンセー的なファンが割とすぐ上がる

657 たぬき 10/30 19:58
654
まともなファン追い出せてよかったね

659 たぬき 10/30 20:54
657
まともなファンはまずここに出入りしないけどね

660 たぬき 10/30 22:16
644
申し訳ないんですが、「こういう場所」というのは具体的にどういう場所なんでしょうか……?途中から見てるのでこのスレがどういうものなのかよく分からなくて。

661 たぬき 10/30 22:36
660
何もわかってねぇのに書き込むんじゃねぇ帰れ

662 たぬき 10/30 23:04
661
何も分かってなくてごめんなさい。ただ、このスレは森久保さんの納得いかないところやファンの方々の良し悪しを書くためだけにあるのかなって思ってしまって。本当にすみません。

663 たぬき 10/30 23:09
662
帰れ

664 たぬき 10/30 23:50
663
あなたに指図されたとしても帰るかこの場に留まるかは個人の自由だと思うので、私の方で判断いたします。
ただ、軽率な発言をしてしまったことに関しては大変申し訳なく思っております。故意ではなかったのですが、皆さんに不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。

665 たぬき 10/30 23:50
664
え?

668 たぬき 10/31 00:01
久しぶりにこんなクソパンピを見た。気持ち悪👻👻🍪
669 たぬき 10/31 00:28
このスレほぼパンピしかいないとは思ってたけどここまでのがいると逆に面白いわ。見るのは自由だけどバレないようにね🍪🍪🍪
670 たぬき 10/31 00:47
なにちょっと怖いんだけど何事🍫🎃🎃
671 たぬき 10/31 00:51
書き込んでるのお年寄りですか🎃🎃🍭
672 たぬき 10/31 01:15
660
644ですここって探さないと出て来ないのね大っぴらじゃないからだからあなたは一体何を思ってここを検索して何がしたくて見に来たのわざわざ検索してるのに分かりませんじゃないでしょ何言ってんの🍩🍩🍭

673 たぬき 10/31 01:17
パンピの相手するのやめなよ👻🍬🎃
674 たぬき 10/31 01:20
673
ごめんなさいでもこういう分かってて変な荒らし方するやつムカつく普段はいないから尚更🍪🍭🍩

675 たぬき 10/31 01:26
656
これだったら面白いね🍩👻🍭

676 たぬき 10/31 01:55
672
アンチスレとは書いてないわけだし普通のスレだと思って来てみたらアンチコメントばっかでびっくりしたんじゃない普通に??🍪🍫🍫

677 たぬき 10/31 01:58
びっくりとかの前に擬態もできないなら帰りなさいって話だよこれも何言ってるのかわからないんだろうけど🍬🍫🎃
678 たぬき 10/31 01:59
おかしな人が多かったね今日は🍫🍬🎃
679 たぬき 10/31 02:04
擁護してるように見えたかごめん🍬🎃🍫
680 たぬき 10/31 14:47
来週全通する人いるんだね。必死で笑う🍪🍪🎃
681 たぬき 10/31 15:13
instagram.
最前の女うるさいなって思ってたら2列目か。こいつらマジで無理👻🍪🍪

682 たぬき 10/31 15:52
681
相方ツイッターでは同担と繋がりまくってるのにインスタ同担拒否って書いてるじゃん性格悪🎃🍫🎃

683 たぬき 10/31 15:57
instagram.
こっちが森久保オタ🍬🎃🍩

684 たぬき 10/31 16:07
無断転載はダメってアナウンスされてるのにSNSとかに平気で上げてるやつなんなの🍩👻🍪
685 たぬき 10/31 16:11
繋がってる同担かわいそう🎃🍪🍪
686 たぬき 10/31 17:17
森久保オタ本当にみんな顔似てるね🎃👻🍫
687 たぬき 10/31 17:34
ガチ恋か?👻🍪🍪
688 たぬき 10/31 17:40
アプリでゴリゴリの加工してこんな程度の顔🍬🍭🍪
689 たぬき 10/31 17:45
同担拒否言うやつに限ってたいしたことない👻👻🍪
690 たぬき 10/31 17:47
薄い顔👻🍭🍪
692 たぬき 10/31 17:58
自称清楚系が大草原不可避なんだけど🍫🎃🍫
693 たぬき 10/31 18:04
無断転載同担拒否なのに同担と繋がるうるさいガチ恋ってこいつはもう有害だよね?🍭🍩🍫
694 たぬき 10/31 18:09
twitter.co
ガチ恋の割には在宅だね。他のガチ恋に負けてるよ頑張れ🍬🍭👻

696 たぬき 10/31 19:18
あの程度のイベ参加でドヤってるの恥ずかしい🍩👻🍪
697 たぬき 10/31 19:34
自撮り出せるってことは顔に自信があるんだろうな🍭🍪🍩
698 たぬき 10/31 19:48
楽しんでる?って初参加の人には必ず言うのに浮かれててわらう🍭🍫🍩
699 たぬき 10/31 20:25
まんさい森久保オタどれぐらいいるんだろ🎃🍫🍪
700 たぬき 10/31 20:41
現場にうたぷりグッズ持ってくるやつ無理なんだけど🍬🍫🎃
701 たぬき 10/31 21:35
うたプリのカフェでも森久保のブロマイドとか出して写真撮ってたしあっちからしても有害🍫🍫🍪
702 たぬき 10/31 21:52
薄い顔の人から需要あるんだな🍬🍩👻
703 たぬき 10/31 22:13
ランティス祭りからのド新規🎃🍭🍬
704 たぬき 10/31 22:14
最近すぎ草🍩🍭🎃
705 たぬき 10/31 22:15
そんな奴が同担拒否とか草
🍭🍫👻

706 たぬき 10/31 22:29
twitter.co
歴アピ激しい在宅もなかなか香ばしいよ🎃🍬🍬

707 たぬき 10/31 22:32
さらのメディア遡ったら子供の頃の写真載せてたけどあれ可愛いと思ってんの?🍬🎃🍬
708 たぬき 10/31 22:51
だいぶマシになったんだな🍫🍭🍩
709 たぬき 10/31 23:58
706
もうツイ消ししてたけど森久保に貢ぐために働いてるみたいなこと言ってた🎃🍭🍬

731 たぬき 11/03 10:34
726
雄っぱいは昔から

763 たぬき 11/06 00:39
762
身内の社交辞令

779 たぬき 11/06 09:24
776
ある程度川湯じゃないと無理じゃない?

781 たぬき 11/06 09:25
twitter.co
798 たぬき 11/06 15:01
776
無名ブスは割と通ってるみたいだしそれもあるんじゃない?

808 たぬき 11/06 19:57
806
本人必死だね

864 たぬき 11/07 22:22
860
若い子が妬ましくて目障りで仕方ないんじゃね自分はこんなにリアクション取ってるのに構ってくれないとか思ってそう草

866 たぬき 11/07 22:36
863
イキってても古参への森久保の対応の違い見ておとなしくなっちゃう奴な

870 たぬき 11/07 23:00
864
これも無名ブス本人としか思えないんだけど

877 たぬき 11/07 23:11
876
そんなん言ったらいつも明確な内容ないじゃん

886 たぬき 11/08 01:17
865
わかる接近の時ババアの後だと安心

887 たぬき 11/08 08:11
886
そんなんで安心すんの小さいな

888 たぬき 11/08 08:49
886
それで自分が川湯に見えると思ってんだったら自過剰すぎ

966 たぬき 11/11 08:15
964
顔でかすぎだろ自演乙

980 たぬき 11/11 19:08
961
この人の鼻どうなってるの息吸えるの?

1008 たぬき 11/11 23:45
862
こういうとこじゃない?これが有害じゃないなら晒されてる人達だってそうじゃんあからさまなんだよ僻みが

1017 たぬき 11/12 00:16
1016
1015じゃないけどそれは今年の年末辺りにあると思ってる

1019 たぬき 11/12 00:20
1016
流れ的にコメント少なくて拗ねてるからラブナイツで子供の話べらべら話すからガチ恋の人は命日ってことじゃないの

1054 たぬき 11/12 12:54
twitter.co
在宅に同担拒否されてるの面白い

1059 たぬき 11/12 14:38
1056
ブログ遡ってわざとコメントしてる年配のおばさん達怖い

1064 たぬき 11/12 16:13
在宅歴16年
1068 たぬき 11/12 16:54
1067
スレ間違えてるよ

1070 たぬき 11/12 17:55
1065
インドネシアにかしわじゃね

1073 たぬき 11/12 19:19
1066
こどもいるから若くはないと思うよ

1143 たぬき 11/14 23:12
1136
そんなだからワンチャン狙えると夢見る田舎者が愛人希望するんだな

1147 たぬき 11/15 04:09
1146
定価以下で譲渡してる奴いるのか問題

1157 たぬき 11/16 00:17
1156
絶対送る人いるよね匿名でも良いらしいから選ぶとは思うけど

1161 たぬき 11/16 05:00
1160
さらちゃん?

1166 たぬき 11/16 08:25
1165
これ

1179 たぬき 11/16 21:20
twitter.co
1182 たぬき 11/17 05:51
しかも接近戦も今回初めてのようだしそれでファン歴16年って言われてもね
1185 たぬき 11/17 10:41
16年間も追っかけてたら香水かけてくれるイベより重要なイベあっただろうに
1186 たぬき 11/17 12:00
16年間テレビとネットでなんとなく見てましたの間違い
1187 たぬき 11/17 12:02
テレビの時代含めれば私も16年は好きだな
1195 たぬき 11/17 22:28
1193
ファン歴16年の在宅みたいな

1205 たぬき 11/19 01:37
16年の人ボウモアのことも知らなかったのにわかすぎて草
1208 たぬき 11/19 04:57
1205
今更香水も買ったみたいだけど福島終わった後に香水の情報Twitterで出てたのにそれすら知らなかったってにわか過ぎて笑えるねファン歴16日の間違いかな

1209 たぬき 11/19 07:00
ファン名乗りながらお金も落とさずに16年何を見てきたんだろ
1211 たぬき 11/19 07:45
森久保に金落としてなきゃファンじゃないと思うけど在宅は16年ちゃんと金使ってたの?
1247 たぬき 11/19 20:40
1246
お前何も知らないのな

1265 たぬき 11/19 22:48
1264
そっか。ファン同士が大嫌いなのかなって思ってた

1270 たぬき 11/20 03:31
川湯?
twitter.co

1297 たぬき 11/20 15:52
1296
たぬきに何求めてんの?

1300 たぬき 11/20 15:56
1296
たぬき向いてないからあなたこそ帰った方がいいよパンピちゃん

1366 たぬき 11/26 22:13
1363
上手寄りのセンブロ?

1367 たぬき 11/26 22:34
1366
そう

1370 たぬき 11/27 08:39
1356
1364
それは森久保さん真顔になる案件だわ見た目と違って中身は乙女なのね

1371 たぬき 11/27 14:07
さらこれ

1397 たぬき 11/27 17:51
1396
その人学祭の時も必死にアピってたしツイート痛い。明らかにリアコなのに媚びて愛人希望みたい

1421 たぬき 11/28 04:56
1396
名前変えてたからここ見てるね

1445 たぬき 11/29 19:06
歴マウント在宅レイヤー相変わらずだね
twitter.co

1462 たぬき 11/30 20:28
1446
メールも送ったことないって散々やってるのに

1470 たぬき 12/02 14:37
1469
ファンミはFC今期分で沖縄は来期分でしょ

1570 たぬき 12/09 12:37
1569
そこの配慮ができる人なら嫁と娘の話なんかしないよ

1579 たぬき 12/09 12:48
1567
んな訳ないない

1590 たぬき 12/09 13:45
1586
家族話し大好きなのもいるよ新規りりとか

1591 たぬき 12/09 14:04
1586
嫌われたくないんだろうねガチ恋は大変だな

1592 たぬき 12/09 15:01
1560
いちいちアピする時点で察してしまう

1603 たぬき 12/09 17:06
1601
おれパラだけでサラリーマンの年収はあるから大丈夫

1610 たぬき 12/09 17:52
1609
わかるわかるよ。キモいとか言われると思うけど自分もそう受け取っちゃうだから某ラジオは絶対聞かない

1612 たぬき 12/09 17:59
1611
ニコ生聞いてないなら来週結婚指輪の話するから気をつけてね

1613 たぬき 12/09 17:59
1612
分かった。ありがとう

1614 たぬき 12/09 18:01
1603
サラリーマンもピンキリじゃない?

1620 たぬき 12/09 18:12
1618
どんなこと話したの?

1621 たぬき 12/09 18:13
1617
1日でなの?

1622 たぬき 12/09 18:14
1620
最近金アレで結婚指輪してないからまた離婚かと疑われてそうだけど違います着けられないだけですって円満アピ

1623 たぬき 12/09 18:18
四日間で600万くらいなんじゃない?いい企業のサラリーマンって言ってたし
1627 たぬき 12/09 18:24
1625
安物の小指の方は大丈夫みたいだから誰かに呪われてるんじゃない

1628 たぬき 12/09 18:28
1627
誰かにね

1629 たぬき 12/09 18:32
1622
クソどうでもいい内容だな

1635 たぬき 12/09 18:38
1632
繋がりたいって思ってる人からしたら普通の恋愛よりしんどいみたいだけど

1636 たぬき 12/09 18:38
1634
しかもよくぞ触れてくれた!ずっと言いたかったんだよ!って意気揚々と話してて浪川も困ってそうだったよ

1646 たぬき 12/09 18:46
1645
しょっちゅう森久保のことに噛み付いてる古参がいてそいつはツイしてた

1648 たぬき 12/09 18:56
1647
押し売り笑ったその通りだわ

1651 たぬき 12/09 18:58
1649
最近は薄化粧の美人が好きじゃん

1652 たぬき 12/09 18:59
1651
薄化粧の美人が好きって本人が言ってる?

1656 たぬき 12/09 19:01
1652
言ってたし山本美月と衛藤美彩の時点で昔よりだいぶ趣味変わったよねオッサンだから当たり前だけど

1658 たぬき 12/09 19:02
1657
外見だけで選んだ感じがしないからでしょ

1660 たぬき 12/09 19:03
1658
匂わせマウント取り女なのにねすごいや

1664 たぬき 12/09 19:05
1655
これはさすがに奥さん宛すぎるわ

1667 たぬき 12/09 19:07
1661
前妻と似てるよね

1679 たぬき 12/09 19:16
1677
衛藤美彩に謝って

1690 たぬき 12/09 19:39
1689
本当だウケる父久保アピ成功して良かったね

1692 たぬき 12/09 19:47
1687
さすがに妻が大好きでとは言えないからじゃない?娘のことは言いやすいけど

1720 たぬき 12/09 21:27
1706
そう思ってたけどオーフェン最前列で見たから降りてない

1737 たぬき 12/10 00:12
1736
あの人いつも何かしら文句言ってるよね

1766 ◆1763判定:○ 12/10 03:37
1764
ごめん言い換えるわ嫌だなじゃなくてものすごく面倒だなと思ってるのが伝わってくる

1767 たぬき 12/10 03:41
1766
面倒だとは感じてるとは思うけど人多いイベントだとオレンジストラップ見渡して探してたりニコニコ意味もなく笑って見てる先に古参クラッパー居たりしてるよ毎回羨ましいと思う

1770 たぬき 12/10 03:49
1769
盲目かなされたら普通に嬉しいけど

1771 たぬき 12/10 03:50
1769
そのわざとはどこ情報なん

1858 たぬき 12/10 19:32
1856
在宅に発言権ないです

1859 たぬき 12/10 19:32
1856
ここたぬきなんだけど

1864 たぬき 12/10 19:34
1861
普段クラスタの事誹謗中傷してるのにねなんなら個人情報書き込んでるのにね

1869 たぬき 12/10 19:36
1868
そういうこと言う方がひがんでんだよわかれよ

1870 たぬき 12/10 19:37
1866
芸とかじゃなくて普通にお金が全てだと思うんだけど。口だけならなんとでも言えるしお金使ってる側も考えた上で森久保に使ってるんだよ

1872 たぬき 12/10 19:37
1865
有害行為してるの気付かない奴がいうお決まりの台詞な

1873 たぬき 12/10 19:38
1869
キッズですか

1887 たぬき 12/10 19:42
1886
一枚岩みたいに言われたからイラッとした

1919 たぬき 12/10 19:54
1916
そういう返ししかできないの

1952 たぬき 12/11 10:17
勝平さんみたいな50代古谷徹さんみたいな60代になって欲しい言われてるけど無理だろうな
1957 たぬき 12/11 14:13
かといってどんな50代60代になっていくのか想像できない
1962 たぬき 12/11 18:32
1960
どちらも煽るの得意だから気が合うんじゃない

1963 たぬき 12/12 18:28
1962
この人がいつまで中途半端なガチ恋営業するのかワクワクする

1967 たぬき 12/12 20:49
1966
さすがにガチ恋の意味は知ってるけどファンサ精神旺盛な俺って思ってるだけっぽい

1987 たぬき 12/15 17:44
1986
長年いるファンにこそ自信持ってそう

1999 たぬき 12/16 13:25
1996
1歳でライブに連れ回すかなって思うけどあの嫁ならありそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森久保祥太郎とクラスタについて語るスレ