-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ13【ゴリ押し】

7/101頁 (2001件)
110:たぬき 2019/09/09 13:19
105
絶対言うと思ったわラリアン最悪

111:たぬき 2019/09/09 13:20
ホント気持ち悪い鍵垢でやれよ

112:たぬき 2019/09/09 13:28
仲村声はなんとも思わないけど音読とごらすの進行の仕方で苦手になった。

113:たぬき 2019/09/09 13:29
話題性的におきなわラップくるんなら仲村くるかもな…って思ってたけどリズムに合わせて元気に音読はやっぱ聞きたくない

114:たぬき 2019/09/09 13:38
むしろ声が一番無理だわ。おっさんすぎるからおっさん役しかやらないでほしい。ただ良い声ってわけじゃないからイケオジ役もやらないでほしい

115:たぬき 2019/09/09 13:39
通行人のモブおじさんなら合うんじゃない?

116:たぬき 2019/09/09 13:41
歌は何度か聞いて(カラマ)歌は上手いなとは思ったけどこの前ラジオのCM聞いたら全然若い感じしないしイケボって感じじゃなかったんだけど?この人声優として人気はあるの?

117:たぬき 2019/09/09 13:44
雑誌のやつアーチストデビューするのに表紙貰えなかったんだな売れないもんな

118:たぬき 2019/09/09 13:54
ジャケ写初回盤は遠すぎて誰状態だし通常盤も横顔で正面で勝負出来ないのかよ

119:たぬき 2019/09/09 14:09
不細工が誤魔化すときの顔の角度なの分かってるじゃん

120:たぬき 2019/09/09 14:13
正面でも加工でいくらでもなるのにそれすらできないのか

121:たぬき 2019/09/09 14:54
正面だとRTで流れてきた時に直視する羽目になるのでやめてくれ

122:たぬき 2019/09/09 14:59
写真集売れたのか?

123:たぬき 2019/09/09 15:26
なんかウザい

124:たぬき 2019/09/09 16:29
ランキングでも圏外だったらしいし売れてないでしょ

125:たぬき 2019/09/09 16:41 2
毎回疑問に思ってるんだけど、たまに杉田が仲村のツイ引用するけど気に入ってんの?

126:たぬき 2019/09/09 16:54 1
山下に引用リプしてるの何?やめてほしい

127:たぬき 2019/09/09 16:58 1
125
杉田って枡だとドラスタが好きとか言ってたような

128:たぬき 2019/09/09 17:30
126
多分一緒にいたからじゃない?山下の方にタグ?ついてるし。山下も名前出してないんだからわざわざ引用ツイしなくていいのに

129:たぬき 2019/09/09 17:47
127
あぁなるほどだからたまに引用してるのね。ありがとう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ 【ゴリ押し】