-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【KISHOW】GRANRODEO【e-ZUKA】15

※↓進 ※ID強制
18/31頁 (605件)
323:たぬき 2020/02/05 18:27 ID:TU6 2
SHiNまじでただのヤリチンじゃない?

324:たぬき 2020/02/08 08:54 ID:gEQ
323
なんかあったの?

325:たぬき 2020/02/10 01:08 ID:i0c
323
ファンでも喰った?

326:たぬき 2020/02/10 20:51 ID:aig
トリビュート発表されたね

327:たぬき 2020/02/11 15:17 ID:3Ag
でんぱ組びっくりした

328:たぬき 2020/02/14 07:23 ID:xYg
12日よく埋まったな

329:たぬき 2020/02/14 07:24 ID:xYg
予測変換かなごめん

330:たぬき 2020/02/22 22:25 ID:d5g
結局開催するのかな

331:たぬき 2020/02/23 09:54 ID:xig
生中継するし中止も延期もする気なさそうだよね

332:たぬき 2020/02/23 15:17 ID:d5g
直前になって中止もあり得るからまだ油断できないね

333:たぬき 2020/02/23 16:05 ID:SmE
麺のことも客のことも考えてない金儲けにしか興味ないランティスだからな。南魚沼の当日中止から何も成長してない

334:たぬき 2020/02/26 15:41 ID:d5g
あれ当日中止だっけ?今回もあり得るなぁ

335:たぬき 2020/02/26 23:31 ID:xig
今回は怖いし行くの諦めたわ。チケそろそろ届くけど運営早い所決断して欲しい

336:たぬき 2020/02/27 00:03 ID:xYg
南魚沼みたいに交通麻痺するわけでもないしチケ届けるならやるんでない?

337:たぬき 2020/02/27 12:20 ID:OH2
残念

338:たぬき 2020/02/27 16:17 ID:exM
久々のワンマン中止はやっぱショックだね

339:たぬき 2020/02/29 06:12 ID:GPU
さげまん女といるからだろ

340:たぬき 2020/03/02 15:38 ID:exM 1
なんでもカノに結びつけるガチ恋きもいよ

341:たぬき 2020/03/05 03:38 ID:i0c
340
なんでもガチ恋にするなよ

342:たぬき 2020/03/24 16:23 ID:d5g
トリビュートのメンツおもんないね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【KISHOW】GRANRODEO【e-ZUKA】