-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】10

27/101頁 (2001件)
517:たぬき 2019/09/12 10:24
516
そーだね。ごめんなさい。

518:たぬき 2019/09/12 10:33
うん。ごめん

519:たぬき 2019/09/12 10:42
499
虎がいちいちファボって煽ってたからね。。 あれがターニングポイントで嬢同士のギスギスがひどくなりだした気がする

520:たぬき 2019/09/12 10:57
なんども言われてることだけど元々はマンツーマン想定で、そう言う接客してきたのにアイドルで現場に集めて、さらにエアリプまで晒しあげたんだからこうなるのは当たり前だし、アイドル開始前から言われてた通りになってるからね。
ソンたちがこの状況作ったし煽ってるんだよ

521:たぬき 2019/09/12 11:02 1
本当だね。今後、どーなるのかなぁ、、、

522:たぬき 2019/09/12 11:08 2
思い出した時が気持ちいいから物忘れやめられないって、忘れられた方の気持ち完全無視で清々しい。虎ってそう言う奴だよね

523:たぬき 2019/09/12 11:09
エアリプふぁぼるのやめたらいいよ。
アイドルも。アイドル継続するなら現場やツイで嬢同士絡むのを禁止にしてくれ

524:たぬき 2019/09/12 11:10
522
虎のこと嫌いなの?

525:たぬき 2019/09/12 11:14 1
522
虎も人のこと言ってるんじゃないでしょ

526:たぬき 2019/09/12 11:44
虎のなんかあったんかな

527:たぬき 2019/09/12 11:52
525
タイミング良すぎてここでの細客忘れる話題への反応だと思ったけどね

528:たぬき 2019/09/12 11:54 1
521
K織みたいなファン消耗戦に耐えられるほどルックスいいソン少ないから長期的にみて低迷していくだけかと

529:たぬき 2019/09/12 12:06 1
K織ってルックスいいの?顔の系統が好みじゃないからわからなかった

530:たぬき 2019/09/12 12:07 1
現場で仲良い嬢に裏切られてここに書かれたってこと?

531:たぬき 2019/09/12 12:08
ソンは顔が全てじゃなく接客技術のほうが大事だと思うけどな

532:たぬき 2019/09/12 12:08
529
ルックスだけの問題じゃなくない?うるさい客はいるけど病む客はいないし、そういうエスコしてるってことでしょ

533:たぬき 2019/09/12 12:17 1
530
なにが?

534:たぬき 2019/09/12 12:18 1
528
定期的にバンギャが暴れるけど、張り合ってエアリプしまくる嬢とか、自分は細いからって病む嬢とかが可視化されないのってソンとしての接客技術が高いんだと思うよ

535:たぬき 2019/09/12 12:18
533
誰も信用できないってツイ

536:たぬき 2019/09/12 12:21 1
嬢同士で関わるからややこしいことになるんだよ。公式で関わりを禁止して欲しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】