-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好みを晒しておすすめのキャラを教えて貰うスレ5

43/101頁 (2000件)
825:たぬき 2019/11/14 15:12 ID:
!aku820
アク禁:820

826:たぬき 2019/11/14 15:23 1
823
ツキプロ奥井翼

827:たぬき 2019/11/14 22:26 1
823
黄瀬涼太

828:たぬき 2019/11/15 03:04 1
ジョジョの吉良吉影みたいな一見品性ありそうな変人(変態)が居たら知りたい、学生とキラキラアイドル作品以外ならソシャゲ漫画アニメ問わない

829:たぬき 2019/11/15 04:27
眼鏡で飄々とした大人キャラもしくは大人っぽい子

830:◆823判定:○ 2019/11/15 05:11
826
ありがとうツキプロ調べてみる
827
黄瀬好きだからちょっと笑ったありがとう

831:たぬき 2019/11/15 09:10 1
818
玉坂マコト

832:たぬき 2019/11/15 18:05
831
めちゃくちゃ好みだわありがとう

833:たぬき 2019/11/15 22:16
ソシャゲでも据え置きでも良いけど乙女向け作品で手のかかるチャラくない男キャラ。放置したらどっか行きそうだったり自分なんか幸せになれないって思ってたり強情だと良いけど、金髪白髪ピアスは嫌。スタマイ宮瀬が推し

834:たぬき 2019/11/15 22:20
828
東京喰種の月山習

835:たぬき 2019/11/15 22:30 2
特定の誰かってよりは周りの人達に愛されて世話焼かれてるキャラで眠たがり気怠いに当てはまらない人。素直で良い子だけどちょっと抜けていて目が離せないとかだと良いな、用紙の御影密が眠たがりじゃなければ好きだった性別は問わない

836:たぬき 2019/11/15 22:34
835
オンエアの雨知

837:たぬき 2019/11/16 00:00
835
SOARAの空

838:たぬき 2019/11/16 17:09 1
切れ長の目で基本困り眉か眉間に皺寄せがち、能力や才能は割と凄いのに自己肯定感低めの男。ヒロアカ天喰環、ドリミ志部谷幽、とうらぶ大典太光世や静形薙刀が好き

839:たぬき 2019/11/16 18:57
ポゼマゼ桃井やブラスタギィみたいなトーンが一定な不思議ちゃんキャラいたら教えてほしい。犬か猫なら断然犬!みたいなキャラクターだと嬉しい

840:たぬき 2019/11/17 15:30
838
バナナフィッシュのアッシュ

841:たぬき 2019/11/17 16:11 2
例えば学生なら勉強しかしてこなかった天才とか戦い一筋の負け知らずみたいな何かのためだけに生きてきてそれ以外の生活や色恋沙汰に疎いソシャゲ男キャラいたら知りたい。中学生、無気力とやれやれ系、メッシュ以外で

842:たぬき 2019/11/17 16:47
841
ドリミの針宮藤次

843:たぬき 2019/11/17 17:11
841
オトメ勇者スカーは負け知らずかは分からないけど戦う事に専念していたから女性に疎い

844:たぬき 2019/11/17 18:01
835
アイナナ七瀬陸

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好みを晒しておすすめのキャラを教えて貰うスレ