-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
145のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いな奴の垢晒すスレ5

20件ヒット!
25 ◇24判定:× 09/11 05:15
24
twitter.co
twitter.co
twitter.co
引用リツイートが本人に見えるって知らないのかな?声優さんリプ見てるのにな

145 たぬき 09/13 12:03
144
ツイヤバすぎキチ

181 たぬき 09/13 22:22
twitter.co
私怨
設定丸パク創作()漫画が電子書籍になるらしい

184 たぬき 09/13 22:40
183
書籍の企業わかったらそっち凸るわ、ありがとう

あと何度もあげてすまん
あ/ん/ぱ/ん
twitter.co
創作()漫画アカウント
twitter.co
夢垢に「検索避け等せずに二次創作するなら鍵かけてください!キャラをお借りしているんですから!」と御高説で絡みつつ、その口で二次ホモツイートを公開し垂れ流すブーメラン職人

夢は鍵かけろ!と言いつつも公式から容姿や設定を丸パクしたオリキャラ()とうちの子ちゃんの創作(夢)漫画を公開しており、電子書籍化するとも発言
上手くもないキャラの自作ぬいぐるみをカラオケで半裸にし、欲情するおばさん怖すぎ

247 ◆224判定:○ 09/15 09:22
240
twitter.co発端これ。最初貼ったのは声豚アンチに絡まれた時のツイート

477 たぬき 09/19 22:49
twitter.coタグ画だっさ
865 たぬき 09/27 00:56
twitter.co
○RTで△の絵描きます系のツイートしてるけど毎回目標RT数に到達しなくて該当ツイ消してる痛々しい神絵師気取り

987 たぬき 09/29 15:42
twitter.co
twitter.co
twitter.co
私は本当に嫌い無理

1148 たぬき 10/03 08:14
1145
30すぎでガチ恋してるおばさんか

1389 たぬき 10/07 23:06
twitter.co
陳内将の舞台に出待ちだけきてる。自称古参の現場新規。常に出待ちだけで観劇は稀。怪我したと呟いてるけど普通に歩いてるしなんなら走ってる

1454 たぬき 10/09 18:25
1453
たぬめミス

1456 たぬき 10/09 18:40
1455
twitter.coこれもなかなか

1457 ◇1456判定:× 10/09 18:41
1456
なかなかキツい見ててゾワゾワする

1459 たぬき 10/09 18:51
1455
香ばしい

1461 たぬき 10/09 19:27
1451
鳥肌たった

1462 ◇1453判定:× 10/09 19:49
1453
こいつ香ばしいよね。フォロワと繋がってたけどイエスマンか他人に無関心なやつとしか繋がってないんだと思う。フォロワもおどおど優柔不断って感じで接してたし。いいねで流れてくるツイートも目に入ったけどお気持ちツイートとかあってやかましかった。どっちもブロったけど

1485 ◇1453判定:× 10/10 07:38
1453
こいつ人選厳しめとか言ってるけど毎日タグしてるよね。そんなに有名になりたいのかな

1706 たぬき 10/13 11:15
twitter.co
こいつと彼氏2人共気持ち悪い頭おかしい

1958 たぬき 10/17 08:12
twitter.co毛糸の色違うよね
1961 たぬき 10/17 10:17
ホラー twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな奴の垢晒すスレ