-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブラスタクラスタ語るスレ

※↓進
43/101頁 (2000件)
833:たぬき 2020/03/05 12:38
828
10日現場来ればわかるんじゃない?

834:たぬき 2020/03/05 13:09
公式にリプする奴もだけど公開垢で夢ツイしてる人も苦手

835:たぬき 2020/03/05 13:44
もる今見たらツイ消ししてるね

836:たぬき 2020/03/06 04:38
827
DDの上に推し被ってるから嫌い

837:たぬき 2020/03/08 08:40
この界隈だけじゃないのはわかるけど各1とかやられると絡みにくい

838:たぬき 2020/03/08 08:42
各1思考の人で私が推してるキャラのお隣さん()既にいるのにフォローとかタグ反応してくる人が謎すぎるんだけどやめてほしい

839:たぬき 2020/03/08 08:47
スレ上げ禁止だったらごめん

840:たぬき 2020/03/08 09:53 1
下げ進の意味

841:たぬき 2020/03/08 11:00 3
鍵かけるか夢垢とかでやってほしいtwitter.co

842:◇841判定:× 2020/03/08 12:09
841
そいつの仲良い奴ら含めてノリがきつい

843:◇842判定:× 2020/03/08 12:33
841
自分もその周辺苦手。一部鍵の奴もいるけど空中リプでTL埋まるし身内でやってほしい

844:たぬき 2020/03/08 12:39
840
ごめん気をつけるね
841
この人結婚式挙げたとか言ってた人?

845:たぬき 2020/03/08 12:48
スレ進だるいからスレ立て直していいかなwこのスレの存在に気付いてない人多くて通常のブラスタスレでクラスタの話しちゃうし

846:たぬき 2020/03/08 12:48
立て直しても変わらなくない?

847:たぬき 2020/03/08 13:11
ブラスタで検索すればこのスレでるんだからわざわざ立て直さなくていい。乱立されるほうが迷惑

848:たぬき 2020/03/08 13:14 1
色々見てたら各一思考の夢垢25↑の人多くてびっくり

849:◆845判定:○ 2020/03/08 14:19
ごめん誤字、sage進。スレ立て直すのやめるね。本スレで出たら誘導するようにするわ

850:たぬき 2020/03/08 14:27
848
そう?18↑の表記してる人しか見つけられないからてっきり二十歳前後かと思ってた

851:たぬき 2020/03/08 14:38
最初は小説が面白くてフォローしてたけどこういう呟きは鍵垢作ってやって欲しかった。同担拒否、各一思考っぽいし


852:たぬき 2020/03/08 15:04
各一思考に村でも焼かれたのか

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタクラスタ語るスレ